Офицерское
12+.
Забронировать онлайн
UA
U A
Маленькое тихое кафе, атмосфера приятная. Выбор блюд скромный, цены адекватные, еда вкусная, персонал вежливый.
Петя Иглин
Был в данном заведении! Все было очень вкусно и вежливый персонал , еще зайду! Процветания вам и дальнейших успехов!
Artemiy Telminov
Кафе «Офицерское» - идеальная площадка для корпоративных мероприятий. Здесь царит приятная атмосфера: все скромно, без лишней пафосности, но сделано со вкусом. Персонал вежливый и внимательный, что делает вечер еще комфортнее. Меню порадовало разнообразием — каждый из нашей компании нашёл что-то по своему вкусу. Отличный вариант, если нужно провести время с коллегами в неформальной обстановке, не уезжая далеко от места работы. Однозначно будем возвращаться!
Артём
Работают одни хамы мы попросили людю свинину говядину а нам дали баранину и сказали что мы не уточняли и нам несли шашлык 1 час и он был сырой и и они хамили нам как будто мы ваще какие-то лошади и иза этого одна звезда.
Станислав Курохтин
Приятная атмосфера и вкусная еда! Однозначно рекомендую к посещению!
Жанна Кадырова
Интерьер и музыка 90х, на любителя. Меню простое и доступное. За 970руб тёплый салат с печенью, отварной картофель, куриный суп и чашка чая с молоком. Салат понравился, суп жирноват (для взрослых). Есть бизнес-ланч ежедневно до 15.30. В целом вкусно, без излишеств. Рекомендую, особенно мужчинам понравится).
Николай Степанов
Цены не соответствуют качеству и вкусу то что в этом заведении называют едой На вид и на вкус редкое хрючево Этот не знаю кто там этот мужик с белыми волосами, но вид у него будто жизнь явно не удалась. Очень тёмное помещение уюта ноль, меню грязное и липкое. Вся еда выглядит так будто её уже жевали и достали из рта повара.
Р
Роман
Прекрасное кафе. Вкусная еда, уютная атмосфера, доброжелательный персонал.
Дмитрий Донской
Очень вкусно готовят,приятный персонал, однозначно рекомендую данное заведение для празднования различных мероприятий
Мне понравилась атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда. Очень вкусная солянка, да с хрустящей горяченькой лепешкой ... В общем - вкусно, сытно, уютно.
ЛВ
Ленар Валиуллин
При первом посещении запах , но это не беда. Заказали жаркое, прождали наверное час,пока ждали , дети просто хлеб есть начали устали ждать. Картошка полусырая ,хрустит. В общем, потеряли много времени, и не зайдём более. Чуть не забыл, цены космос за такую еду, ещё и сбор 10% ЗА ЧТО?!!!! После такого сами должны доплатить. Жаль не ушёл не дождавшись заказа,успели таки принести. Отстой полный! Сам я из Татарстана , у на готовят быстро и реально вкусно , и,с….а никаких сборов поборов.
Валентин Курилов
Отличное кафе. Посетив его испытал эстетическое и гарсраномическое удовольствие. Очень вкусно и сытно!
Дмитрий Ци
Одно из лучших в округе кафе для бизнес -ланча
Джованна Антонелли
Не дожаренная картошка, которая хрустит на зубах и ресторанный сбор в сумме 10 процентов о котором заранее никто не предупреждает, а просто включают в счёт и требуют оплатить. На вопрос, что это за наценка, официант лишь смог пояснить, что у них в заведении так давно принято...
Александра Мирошникова
10.01.2021 проводили поминки Боевого Офицера Росиийской армии. Был заказан банкет на 30 человек Рядом были крестины на 10 человек. Никаких проблем не было. Всё было хорошо. На 15.01.2021 заказали банкет на 15 человек в честь 9 дней со смерти Боевого Офицера Росиийской Армии. Нас предупредили, что рядом будет компания. В прошлый раз с этим проблем не было. Пришли 15.01.2021 в 16.00 к моменту начала банкета. За соседним столом сидела компания из 10 человек, обмывали погоны одной из женщин. Через 30 минут началось такое!!!! Просто ужас!!!! Администрация кафе врубила музыку про секс на такой громкости, что мы не слышали рядом сидящих. Чуть позже была врублена ещё и светомузыка. Люди, из-за соседнего столика начали танцевать, в том числе и неприличные танцы, крутая жопами прямо у нашего стола. Были сделаны трёхкратный замечания всем офицтантам и администратору. Реакции не было. Музыку сделать тише отказались. Нам пришлось срочно искать новое место для поминок и разворачивать всех людей, которые не успели к нам доехать. Ужасное отношение администрации к клиентам. Хотели, заказать банкет на 30 человек на 40 дней, но с таким отношением администрации больше туда ни ногой. О клиентах не думают. Договариваться с людьми и разговаривать администратор не умеет. Отношение к людям свинское, хотя миллион раз сказали, что у нас поминки Боевого Офицера Росиийской армии! К посещению не рекомендую. P. S. В туалете полная антисанитария.
Александр Кипятков
Хорошая кухня, приятная обстановка.
Алексей Решетников
Отличное место. Хорошая кухня.
Ольга Ш
Заказали доставку деливери клаб. Количество соответствовало, привезли быстро, борщ был съедобный - я и поставила, что все ок. И очень об этом пожалела. Картошка имела странный привкус, словно масло было лежалым. Ещё не прогорклым, но уже на грани. Дальше ещё веселее. Салаты показались странными, ребёнок и подруга их есть не стали. Ну, думаю, ерунда какая - утром съем, я не такая утонченная натура. Поставила в холодильник. Итог: утром салаты оказались прокисшими. Из каких продуктов их готовят, что они испортились за ночь в холодильнике? В итоге почти весь заказ полетел в мусорное ведро, а мы были вынуждены заказать в другом месте. Никому не рекомендую это место.
Алексей Деев
Кафе разделилось на до/после . Питался на карантине из этого кафе , изумлению от блюд не было предела . Борщ - наваристый , мяса много . Лапша грибная - не бульон а сказка , жирненький от грибов , овощи нарезаны аккуратно . В общем питание было " домашним " . После снятия ограничительных мер либо поваров сменили , либо начали жестко экономить . В борщ чудным образом начали попадать шкварки , лапша грибная будто разбавлена водой для количества , нарезка овощей в стиле " и так сойдет " . Отдельное мнение предоставлю и гарнирам , рис с лапшой будто оставляют недоваренными .
Илья Королько
Бизнес ланч как домашний! Цена за полный ланч 280 р. Атмосфера уютная, народа мало. За столом 2 места, дистанцию соблюдают.
Александр Иванов
Уютное, приятное заведение. Вкусно готовят, особенно мясные блюда. Рекомендую к посещению!
Илья Лысенко
Отличное кафе, душевное. Хозяин задаёт тон атмосфере. Еда вкусная, пиво свежее) 5 баллов из 5
Sergey Levin
за 220 рублей поели вкусно и сытно! еда как домашняя, приветливый хозяин. Наверно сегодня еще раз сходим. гости из Челябинска, Сергей и Анна.
granidd
Недорогое, но вкусное кафе. Ресторанная кухня, винная карта, разливное пиво. По вечерам живая музыка.