Доставка еды
Варвара Никитина
16.08.2025: Супер вкусно, быстро, сытно! Каждый раз когда прилетаю в Москву, обязательно беру пян-се с кимчи, потому что вкусней еды на свете нет! Ред. 10.11.2025: Пян-се вкуснющее даже после 7-часового перелета и ночи ожидания в холодильнике! ГОСПОДИ, ХРАНИ ВАС И ПЯН-СЕ! P.s.: откройте франшизу :)
16 августа 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🌸
Клара Цеткин
Это волшебное место, быстро и очень вкусно. Не ждите много, вкусный пян-се и хороший кофе.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клара! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы стараемся!
КМ
Кристина Меркова
Была 30.07.25. Бабл ти вообще ни о чем. Молоко, разбавленное водой с самой дешевой тапиокой. Я даже домой такую не покупаю... Брала таро, но из вкуса почувствовала только молоко. Сырная шапочка вообще не ощутилась, а доплата за нее 100р. Совсем не стоит своих денег. Всегда брала в известной сети, решила попробовать тут, отзывы хорошие. Сегодня обсыпало, живот мутит, значит явно что то не так было. Кроме этой забегаловки нигде не ела. Ни ногой, даже под расстрелом. Брала только бабл ти, за остальные блюда не ручаюсь
29 октября 2025, официальный ответ
Данный отзыв оставлен конкурентом , просьба , не обращать внимание !
Илья Бондаренко
Классные пельмешки-пирожочки
28 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
MK
Maria Kochmareva
Если соскучились по дальневосточным пян-се, вам 100% сюда! Вкус, практически как в детстве
Добрый вечер! Спасибо, Maria, за доверие 💛 Нам очень приятно 🤝
n
naninopus
спасибо, что в меню есть веганская опция 🥰
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
ИВ
Иван В.
Аутентичен пянсе от бабок из ВЛК. Не хватает тележек и бабок только.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, рады работать для вас 😁
Kg Y
Пян-се 🔥!!! Продолжайте в том же духе 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Kg, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Як
Милое миниатюрное заведение, отличные позитивные ребята работают, вкусные большие пян се. Рекомендую однозначно! (Было б круто ещё, чтобы кбжу можно было посмотреть)
12 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
СА
Светлана Акимкина
Очень вкусно! Всем советую попробовать пянсе с кимчи и свининой, просто улёт!
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
ОООЧЕНЬ вкусное пянсе и ооочень вкусные булочки и кофе и горяченькое😋😋😋😋 Обязательно ещё приду к вам это самой вкусное кафе в моей жизни и плюс близко от моего дома и не дорого! 🔥всем советую туда придти я бы даже 10 звёзд поставил если можно было бы😋😋❤❤
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Bitter Sweet
периодически ходим туда за булочками и напитками с удовольствием! Вкусно))
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bitter. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Tina Laufer
Пянсе с курицей не понравилось, возможно, другие вкуснее. В бабл ти тапиоки не жалеют, но она совершенно не довареная, невкусно.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим , хорошего дня !
МВ
Марина В
Очень вкусно! Обязательно вернёмся)
16 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас.
Алина Смирнова
Очень вкусно. Все понравилось
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 😉
Джони Нигрони
Вегетарианские пян-се очень вкусные. Всегда, когда в Москве, едем на библиотеку за ними. Всегда приветливый парень работает, всегда дружелюбный и улыбчивый.
Здравствуйте, Джони! Огромное спасибо за высокую оценку
ВИ
Василий Ивлев
Не смог оценить кухню, хоть и очень хотелось. Работают с 10:00 по выходным, но в 10:10 были закрыты.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий! Работаем с 10:00 в выходные всё верно. Когда кухню нужно подождать 10 минут эт…
ТК
Татьяна К.
Идеально, чтобы заскочить взять лёгкий и сытный перекус) Булочки пян-се с пылу с жару, нежные и сбалансированные (овощная очень вкусная). Приятные бабл-ти, заходила именно за ним и осталась очень довольна. Бывают небольшие очереди, но ждать недолго.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! 😉
Irina Yalbulganova
Замечательное заведение, паровые булочки всегда на высоте, даже приняли старую бонусную панч карточку, после смены интерьера стали ещё уютнее и удобнее!
19 марта 2025, официальный ответ
Irina! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Константин Юдаков
Вкусные пирожки. Маленькое но уютное заведение. Из еды только пирожки. Классические, с кимчи, вегетарианский, с курицей. Далее классические довольно острые. Мне нравится.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова!
Olesya Kolotygina
Очень вкусный бабл ти с тапиокой! Вежливый, отзывчивый Максим, которому отдельно большое спасибо за приготовление чая и хорошее настроение! Фото нет, так как все сразу выпила:)
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Вика Граховская
Очень вкусно и быстро, чай на палке и пян-се с курицей отличные. Сюда стоит вернуться, чтобы попробовать остальное <3 Спустя год, 26.01.25 вернулась сюда сразу по приезде в Москву. В меню появились Bubble tea, но они меня не заинтересовали, потому что пян-се всё так же невероятно вкусные, спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Вика. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Пк
Пян-се кофе, кафе быстрого питания
Отличное место , Бабл чай очень вкусный с тапиокой , частенько захожу сюда перекусить , добрый и отзывчивый персонал подскажут всегда
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 😉
Екатерина Федорова
Не ожидала такой вкусной булочки, думала будет одно тесто, но внутри куча начинки и тесто тает во рту! Фото нет, потому что все съели быстро)
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв. Успехов вам 🌸
Вася Лабердина
Очень приятный и доброжелательный молодой человек 27.12 приготовил мне вкусное какао большую кружку :Р хочется еще раз прийти
14 января 2025, официальный ответ
Вася, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Konstantin Kunitsky
Очень вкусные пян се👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Konstantin, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Алина Калинина
Любимое место, можно быстро и вкусно перекусить. Всегда свежие и вкусные булочки). Очень вкусный bubble tea на клубничном молоке !!
8 ноября 2024, официальный ответ
Карина Рудникова
Отличное кафе
30 сентября 2024, официальный ответ
EV
Evgenia Vladimirovna
Очень уютно и очень вкусно. Пробовала булочки - это прекрасно, чай замороженный на палочке - очень интересно и вкусно плюс очень приятный сотрудник работает. Я очень довольна
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Ana' Bol
А во Владивостоке они сто 120р) и милки в придачу продают. Ммм вкуснота
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЧЧ
Чернышмыш Чернышмышович
Очень вкусные пан-се и доброжелательный персонал 👍🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем заведении!
Артём Гранкин
Свежие, горячие пян-се, очень вкусные, плюсом хороший кофе. Отличное начало дня
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Мы старались 🤝
Анна Семенова
Было лучше, сейчас начинка не сочная, много лука, очень мало мяса, а то, что есть очень похоже на фарш механической обвалки (т.е. кости, хрящи и грам мяса), переборщили с перцем, капусты тоже мало и будто недоготовлена.
Здравствуйте, благодарим за отклик
Дарья Колганова
Очень вкусные пирожки, место хоть и небольшое, но уютное, а самое главное что всё очень вкусно. Вежливое общение персонала, спасибо ❣️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Ждём вас снова!
Михаил Кагалов
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Шаферова
Интересное заведение. Доброжелательный кассир. Подошла к самому открытию. Курица убежала поэтому заказала три классических,прикольный напиток в банке жестяной и чай хвойный с брусникой на палке. Напоминает родной Забайкальский край. Если будет свободное время от ночных смен то обязательно ещё сюда загляну за живым общением,вкусным пян-се и родным чаем. Спасибо большое
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Диана Малюкова
Готовят вкусно и быстро.Поток людей довольно большой, поэтому просят иногда подождать пока доготовится(до 10 минут). Тесновато,но есть место, где присесть и перекусить ( место на 2 человека)
Добрый вечер, Диана, благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😁
R3
Rimages 322
Было очень вкусно и классный персонал, рассказал что такое пян-се и подробно рассказал что есть в меню.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rimages, спасибо большое за доверие, рады были вам помочь 🙏🏼
АC
Александрина Cloud
Супер место! Очень сытно и вкусно, ребята работают дружелюбные, зашли с дочкой съели по пянсе и кофе выпили . Потрясающее место!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Любитель Ромашкового Чая
Топовые булочки
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Успехов вам ❤
Николай Торхов
Очень вкусно.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алексей Ростовцев
Вкусно и не дорого
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
Наталья Васильева
Быстро, вкусно, необычно)) пробовали пян-се с кимчи, остренько, то, что нужно для холодной погоды. За кофе отдельный респект👍🏻😋😋😋
14 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, ждём снова 🙏🏼
Владислав Моргендорфер
Очень здорово
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
КЕ
Кристина Ел
Так себе, не тот вкус , специй мало, масла и капусты много.обычный пельмень среднего вкуса, фарш не очень качества. В заведении пахло не очень. Места мало. и удивительно что есть прозрачная дверь , хорошим красивым видом, и они сами ее залепилии наклейками зачем?! Атмосферы нет. Странные плакаты. Ни музыки ни тв. Слушаем то что сотрудники слушают. Из плюсов быстрое обслуживание, вежливость. Тесто вкусное
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь
Юрий Арутюнов
Всегда вкусные горячие булочки на пару с корейской начинкой: есть с курицей, есть со свининой и говядиной. Без очередей, вежливое обслуживание
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александр Ульев
Небольшое место, два стула, но пирожки вкусные и лёгкие.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады помочь.
Алина Билюк
Найс место
Оплата Сбер
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё.
О
Оля
Попала сюда случайно - заблудилась и вышла к нужному магазину не с той стороны, и в итоге оказалась невероятно рада тому, что потратила эти несколько минут на не ту дорогу. Место с атмосферой маленькой закусочной из сериала, невероятно обаятельные и добрые работники (один из них Никита, если не изменяет память), и главное - вкусная еда (брала классику). Булочка с пылу с жару, начинка вкусная и ее много, мне чтобы наесться хватило половины, поскольку привыкла питаться небольшими порциями. На просьбу завернуть с собой ответили согласием и поддержали короткую, но очень приятную беседу. Спасибо за вкусную еду и хорошие эмоции 🤲♥️
Добрый вечер, Оля. Благодарим вас за отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Andrew Lee
Вкусно, жаль что посидеть покушать всего 2 места
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!