Ruikra
Икорная лавка
МЭ
Михаил Эппель
При посещении магазина 30.12.2025г в 10ч21м. не оказалось красной икры форели в фасовке 300г., хотя на сайте магазина товар в этой фасовке указан"в наличии". Икра форели марки "Жемчужина Карелии" в пластиковых контейнерах, весом 500г. находится в продаже, в торговом зале, без маркировки срока годности, что является грубым нарушением правил торговли. На предложение снять этот товар с продажи, продавцы не отреагировали и продолжили продажу этого продукта. На сайте магазина отрицательные отзывы не появляются. Не советую посещение магазина с такой организацией продаж Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_17986007.html
Ю
Юлия
Качество супер!
Оплата Сбер
Андрей Андреев
Хотите по настоящему хорошей рыбы и по адекватной цене? Тогда вам сюда. Облазил всю Москву в поисках приличной воблы-нашел только здесь.
Rи
Ruikra, икорная лавка
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за 5⭐и обратную связь по рыбке! Всегда Вам рады! 😊
Константин Соколов
ЛУЧШИЙ КРЕВЕТОЧНЫЙ ( И тд :) ) МАГАЗИН НА СВЕТЕ!!!!!!!
8romashka8 Roma
Маленький магазинчик с большим ассортиментом. Есть морепродукты, икра, консервы, мороженная рыба. Цены средние.
Евгения Ру
Всегда хорошая и свежая продукция, большой выбор и приемлемые цены!
Bini Lopez
Отличный магазин и качественный товар, очень вежливый персонал!
Марина Чернова
Покупаю рыбу и морепродукты только в этом магазине на протяжении двух лет.. всегда все свежее. Продавцы , всегда помогут и подскажут , хоть магазин и маленький , но всегда все в наличии.
ЕЛ
Елена Литвинова
Все отлично,я в восторге!!!Была в магазине впервые,большой ассортимент,все очень свежее и вкусное!Я теперь Ваш постоянный гость!Буду советовать магазин всем своим знакомым!
Саша Проневский
Отличный магазин! Соседка посоветовала рыбный магазин недалеко от дома, прожив всю жизнь в этом районе даже не мог представить что неподалеку есть такое место. Купил филе трески котлетки получились обалденные. Также в наличии креветки и икра с камчатки. Всё всегда вкусно!
Вадим Ромаков
Всё супер) Икра и креветки ТОП !!!!! Теперь я Ваш клиент ))