English World
Школа иностранных языков
Anna Bondarenko
Провела год с Александром за изучением языка. Уверена, что он — профессионал своего дела. Заметно, как ему нравится то, чем он занимается. Чёткая и структурированная подача материала, открытость к вопросам и готовность обсуждать их до тех пор, пока не станет понятно ученику. Преподаватель умеет поддерживать и искренне верит в своих учеников. Мне очень помогло, что я смогла с ним обсудить свои смущения и переживания относительно моего уровня языка. Казалось, что мне уже ничего нового не расскажут, но у меня действительно появилась надежда, что у меня есть все шансы освоить язык. Во время уроков с предыдущим преподавателем у меня не было такого ощущения. Для меня было очень ценно получить от Александра эту эмоциональную поддержку. Ощущаю свой прогресс за этот год, и это точно мотивирует продолжать обучение. Подводя итог: Александр клёвый, можете смело идти к нему учиться)
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Всегда рады видеть Вас в English World!
Olga Makarova
Изучаю английский с Александром больше года, прошли intermediate, сейчас проходим upper-intermediate. Занятия, проходят только на английском языке (уровень понимания позволил) о чем мы договаривались заранее, а следовательно все непонятности с моей стороны объяснялись мне также на английском. Благодаря этому мой уровень понимания английского на слух повысился и разговорная речь также подтянулась. Хочу отметить подготовку Александра к каждой теме, которую мы проходили, все объяснения были понятны, всё по делу, методично. Атмосфера занятия всегда расслабленная, спокойная и дружеская. Чувствую большой прогресс в освоении английского, благодаря Александру!
9 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятную обратную связь! Работать с Вами одно удовольствие :)
Adam Martynov
Занимаюсь английским языком с Александром на протяжении полугода, и за это время значительно улучшил свои навыки и стал лучше ориентироваться в языке. К каждому ученику Александр подбирает уникальное обучение, видны профессионализм и компетентность в предмете. На каждом уроке можно легко побеседовать на отвлеченные от курса темы на английском языке, что намного скрашивает обучение. Всем советую заниматься здесь!
30 декабря 2022, официальный ответ
Adam Martynov, спасибо за ваш отклик!
Elena Oskolkova
Вчера получила сертификат pre-intermediate, училась он-Лайн. Очень удобно-всегда можно согласовать с преподавателем время и дату. Занималась с Александром-классно и доступно все объясняет-у меня был большой перерыв в изучении языка-по сути учила только в школе, конечно, разница колоссальная. Планирую продолжать дальше.
31 августа 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады с Вами работать :)
Nicholas Fedetsky
Проходил обучение в English World в прошлом году. Со мной работал Александр, основатель этой школы. И знаете... До прихода в школу, я имел опыт обучения английскому, были преподаватели, разного уровня и разной квалификации. Но вот таких преподавателей, как Александр Афанасьев я не встречал. Он научил меня понимать язык. Не просто тупо заучивать какие-то фразы, а понимать, зачем применяется та или иная конструкция. Уже в середине курса (Pre-Intermediate level) я мог практически не пользуясь словарем написать небольшой рассказ. Так же, мне понравилось то, что я мог достаточно гибко формировать свой график обучения, что немаловажно для занятых людей. Для себя решил, что буду продолжать совершенствовать язык в English World, ну и рекомендую всем, кто уже отчаялся начать говорить на английском.
5 апреля 2022, официальный ответ
Николай, большое спасибо за Ваш детальный, развёрнутый отзыв и такие добрые слова! Я очень рад, что…
Nadushka Sharapanova
Занималась индивидуально с преподавателем, онлайн. Работать с Александром было комфортно, он всегда старался объяснить подробно все, что вызывало вопросы. Занятия проводил по учебнику с использованием дополнительных материалов для лучшего усвоения новых тем. Планирую в дальнейшем продолжить работу)
17 сентября 2020, официальный ответ
Надежда, благодарим за Ваш отзыв! Всегда Вам рады)
Надежда Григорьева
Хочу поделиться впечатлениями о занятиях в English World. Брала абонемент на пол года - так выгоднее и удобно для меня в плане того, что я знала, чем заняты два вечера в неделю. За это время я прошла курс pre-intermediate. Структура занятий обычная: по учебнику, рабочей тетради и дополнительным раздаточным материалом +домашка. Преподаватель очень радует, тем, что постоянно нужно разговаривать, исправляет ошибки в произношении. Урок ведёт с постоянной обратной связью. Если что то непонятно, то может объяснить разными способами и с кучей примеров. Все пол года, что я посещала курс, я ходила с удовольствием и дни проходили в ожидании. В отличие от похода на работу, к примеру. В общем, я нашла удобную по расположению школу с умным и приятным преподавателем. Всем рекомендую!
15 октября 2019, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что занятия в нашей школе для Вас оказалис…
Darya Kuzmenko
Посещала школу English World в течение 2 лет. За это время подняла свой английский до уровня Upper-intermediate, хотя начинала практически с нуля. Огромное спасибо преподавателю Александру. Он прекрасно обучает, ломает языковой барьер и очень нравится методика преподавания. Благодаря его урокам, я могу спокойно говорить, читать и писать на английском. Ещё раз, огромное спасибо Александру! Я очень довольна! P. S. Продолжаю занятия, хочу поднять английский до уровня Advanced)
30 августа 2019, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наши курсы смогли помочь Вам сломать языковой бар…
Ksenia Os.
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о курсах английского языка в школе "English World". Проходила индивидуальное обучение, очень понравилось удобное расположение учебного класса и гибкое расписание. Отдельно хочу отметить внимательное отношение своего преподавателя Александра, доступное и понятное разъяснение материала. Успехов и развития школе!
23 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за оставленный отзыв и добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Galina Kalashnikova
Прошла в школе English World два уровня «Elementary” и «Pre-intermediate”. Занималась в группе. Группа у нас была небольшая. Хотелось бы выразить благодарность преподавателю Марине: очень добрая и отзывчивая. Посчастливилось и позаниматься с Александром: очень требовательный педагог, но тем не менее занятия у него проходят в дружеской атмосфере. Занимаясь в школе English World я приобрела не только знания по английскому языку, но и новых друзей. P.s: планирую вернуться к Вам для дальнейшего изучения английского. А школе English World я желаю процветания и хороших учеников.
8 февраля 2019, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за развёрнутый отзыв! В свою очередь, мы хотим поздравить Вас с тем, что Вы з…
vinegretova
Добрый день . Хочу поблагодарить школу English world( EW) за работу! За те знания,которые Вы вкладываете в головы своих учеников! За заботливое отношение! За приятную обстановку! Я много раз начинала учить язык, много способов перепробовала и год назад нашла эту прекрасную школу EW, теперь занимаюсь с удовольствием, добиваюсь поставленных целей благодаря школе EW, большое спасибо!
9 января 2019, официальный ответ
vinegretova, Благодарим Вас за публикацию отзыва! Спасибо и дальнейших успехов в обучении!
Елена Маркина
Хочу выразить огромную благодарность школе English world. Обучаюсь с октября в группе elementary. До этого английский учила только в школе, естественно, что все забыла. Спасибо большое преподавателям Рузанне и Марине за обучение. Марина очень добрый, терпеливый и грамотный преподаватель, объяснять будет до тех пор, пока все не поймут. Рузанна всегда проверяет сделали ли мы домашнее задание))) урок проводит только на английском языке, даже грамматику и перевод слов объясняет по английски)) изначально было тяжело, но сейчас понимаю, что именно такой подход дал существенный результат👍👍👍👍👍 спасибо Александру за лояльное отношение к своим клиентам и уютные классы🙂
29 января 2018, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв о нашей школе English World! Всегда рады Вам в наших классах! Желаем…
Olesia Sinotova
В школу хожу с ноября. Начала с самого легкого уровня, чтобы подтянуть давно забытое. В этом плане меня все устраивает. Сейчас в нашей группе преподаватель на замене, ее имя - Рузанна. Она работает с сильными группами, но временно взялась за нас (elementary).Очень терпеливый человек!!! Огромный плюс учителю, в нашей группе за пару занятий есть прогресс! И также преподаватель - Марина. Разжевывает каждое правило так, что потом вопросов не возникает. Отдельное Спасибо ей за это!!! Рада, что обучаюсь в этой школе, спасибо Вам!
29 января 2018, официальный ответ
Олеся, спасибо за Ваш отзыв о нашей школе English World! Мы желаем Вам дальнейших успехов в обучении…
Михаил
Занимался в English World индивидуально с преподавателем, прошел уровень Pre-intermediate перед поездкой в Англию. Результатом очень доволен, стал понимать не просто грамматические конструкции, а именно смысл наличия стольких времен в английском языке и многое другое.На других курсах занятия были менее эффективными, примерно как в школе. Если впредь понадобится, снова обращусь в English World.
27 декабря 2017, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв о нашей компании! Желаем Вам успешной поездки в Англию! Всегда рады виде…
tesseria
Ребята устраивали викторину на ДР флампа на тему известных музыкантов. Английский я знаю неплохо (викторина была по-английски), а вот с музыкантом у было тяжко🙈 Ребята очень доброжелательно подсказывали и помогали, очень приятно с такими заниматься! И нам все-равно подарили скидку на абонемент!
13 августа 2017, официальный ответ
tesseria, спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова! Праздник удался на славу, во многом благодаря…
Иван Анисимов
Пожалуй лучшая школа английского языка в Москве! Быстрый и удобный доступ в центре! Индивудальный подход к каждому, не ожидал такого от групповых занятий! В группе не больше 7ми 8ми человек, что позволяет понять и вникнуть во все тонкости обучения! Лучшая школа в Москве по отношению цена - качество! Хороший преподаватель Александр, знает свое дело и хороший специалист. Вежлив ко всем и найдет инживудаельный подход, здорово! Продолжаю обучение уже 4ре месяца и смог воспользоваться языком за границей!
17 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Боюсь, Вы поспешили с выводами. На Флампе не бывает фейковых отзывов: каждый отзыв…
Victoria Kamenschikova
Хожу на курсы пол года. Планирую дойти до последнего уровня в такой же прекрасной компании. Преподаватель Александр очень хороший, внимательный, а самое главное за такой короткий срок есть прекрасный результат) Всем советую)
31 мая 2017, официальный ответ
Виктория, благодарим за уделённое время и публикацию отзыва! Желаем успехов в обучении!
Konstantin Rachko
Занимаюсь уже несколько месяцев. Занятия проходят в небольшой группе по 4 человека. С одной стороны, это гораздо дешевле индивидуальных занятий, с другой стороны - всем уделяется достаточно внимания и есть время на разбор каких-то вопросов в индивидуальном порядке. Много разговариваем на английском языке, чувствую как мои разговорные навыки улучшились. Занятия проходят в удобное для меня время. Преподаватель за ошибки никого не наказывает :), понятно объясняет новые темы. Рекомендую эту школу!
31 мая 2017, официальный ответ
Константин, большое спасибо за Ваш отзыв!
Александра Мышлявкина
Отличная школа по соотношению цена/качество. Прохожу Интермидиат курс - много диалогов, общения на языке. Нет вдалбливания, как в школе, тупого заучивания.
17 ноября 2016, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Команда "English World" желает Вам успехов в дальнейшем обучении!
dulitov
Настоящие англичане.Оскар !!!Сколько времени выучить диалоги?Супер игра больше текста.Кушать или слушать ?Как учат диалоги ?Методика...
17 ноября 2016, официальный ответ
Благодарим за нестандартный отзыв и подход к обучению в нашей школе!
Pavel Bebyakin
Продуманная учебная программа; внимательный преподаватель, чей подход создает ощущение персонального обучения с репетитором; теплая атмосфера, в которой можно не стесняться делать ошибки, а получать удовольствие от процесса обучения.
4 июля 2016, официальный ответ
Павел, благодарим за развёрнутый отзыв о нашей компании! Успехов в дальнейшем обучении на курсах "En…
Арина Азарьева
Отличный преподаватель, методика учения очень понятна и удобна для дальнейшего изучения языка, очень помогают занятия и действительно результат на лицо!
4 июля 2016, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв! Благодарим, что воспользовались нашими услугами!
Alexander Sinchukov
В процессе обучения узнал множество полезных вещей: интересных грамматических конструкций, устойчивых выражений, нестандартных примеров. Александр очень позитивный преподаватель, на его уроках всегда царит творческая ,очень располагающая к обучению атмосфера. Обязательно порекомендую друзьям эту школу.
21 января 2016, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова! Мы всегда Вам рады в English World!
Владимир
Занятия проходят интересно. Очень понравился английский клуб и игры на английском. Понравилось, что преподаватель даёт коллективные задания, которые развивают навык разговорной речи. Цены доступные. Очень близко от метро Цветной бульвар.
18 октября 2015, официальный ответ
Владимир, благодарим за положительный отзыв!