Тандал-д
Производственная компания
ООО Тандал-д
Игорь Васильев
В плане работы по поставкам сварочных смесей компания хорошая. Качество самой смеси высокое – это сразу видно сварщикам с опытом, наши ни разу не жаловались. Удобно, что они предлагают все работы по освидетельствованию баллонов, потому не нужно беспокоиться что будет утечка и обращаться к кому-то еще для такой задачи. Недавно нескольким нашим поменял вентиль, покрасили. Думаю, что если принципиально отношения к качеству не поменяют, будем продолжать работать с ними без проблем.
Алексей
Являемся постоянным заказчиком сварочной смеси. Работает с Тандал-д, потому-что из десятка подрядчиков этот не подводил ни разу. У остальных то задержки, то сама смесь кончается в любой момент, то много других проблем. Тут привозят по первому заказу, при этом сами наполняют баллон, освидетельствование и ремонт тоже можно полностью им передать.
ПК
Павел Крючков
Периодически заказываем сварочные смеси. Ни разу проблем не было. Заказ принимают четко, указывают правильные сроки, в которые сами точно могут привезти. Есть своя доставка. У нас довольно высокие требования по части качества, но с этим проблем не было, сварщики довольны, результат хороший, дефектов швов и вообще по металлу никаких проблем нет.
arkonin2017
Отличный, очень внимательный подрядчик для заправки баллонов. Работа построена так, чтобы самим ничего не приходилось делать. Они сами тару заберут, проверят, потом заправят и привезут. Когда большие объемы, как в нашем случае, это оказывается вдвойне важным.
Вика Селезнева
После деда в гараже осталось много баллонов из-под кислорода и углекислоты. Знакомые посоветовали привезти в фирму Тантал Д, вроде там можно их выгодно продать. Не поверил и сначала позвонил, оказалось все так. Привез, их осмотрели, оценили. Меня устроило, рассчитались без задержек, наличными на месте. Буду советовать эту фирму друзьям среди которых есть и сварщики.