Ваш уникальный дом
Компания
abramova_eliza28
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данной компании. Приятные в общении сотрудники, всегда идут на встречу, подробно консультируют по всем вопросам. Остались приятные впечатления, от самого строительства. Дом нам построили за достаточно короткий срок! Рекомендую к сотрудничеству
mary.2311
Выражаем благодарность компании «Ваш Уникальный Дом» за сотрудничество и работу. Строительство у нас началось в апреле и спустя 2,5 месяца наш дом был сдан нам под ключ!!! Сотрудники лояльны, всегда шли нам на встречу. Сама стройка прошла хорошо, претензий как таковых нет. Желаем профессиональных успехов компании и процветания!
fedor6577
Добрый день! В 2022 году начали сотрудничество с компанией "ВудХаус". Впечатления остались положительными. Строительство завершилось в срок. Сотрудники лояльны к клиенту, учитывают все пожелания.
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Наталья
В 2021 году решили обратиться в компанию "ВудХаус", дом у нас каркасный по индивидуальному проекту. Конечно, можно выделить плюсы и минусы сотрудничества с данной компанией. Сначала плюсы: Сотрудники действительно профессионалы своего дела. Сделали всё качественно и в срок. При строительстве были учтены все наши пожелания. Минусы, конечно, незначительные и больше не по строительству. Но хотелось бы отметить неудобный график работы офиса. Было бы намного удобнее, чтоб рабочие часы были до 20:00. Но это даже больше пожелания, нежели минус. В целом, работой довольны.
22 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв!
abonger
Добрый день! Я счастливый человек, наконец к пенсии живу в своем доме! Совету всем компанию "вудхаус", все прошло слаженно ни в чем не обманули оправдали наши ожидания.
pdthtr-86
Ох сколько уж мы обошли компаний в поисках "той самой". Шутка ли, все же дом строить собирались. То дорого, еще бы, офис у кремля или на набережной стоит не мало)), а зачем мне за их офис платить, я за дом хочу по честному платить, а вся эта бутафория не помне будет. В общем хотели мы сруб из бревна, 26-28 диаентра, обязательно зимний лес и чтоб производство хорошее. Проект только свой рассматривали. Ну это наврное больше всего и подкупило, что с нами не менеджер общаться пришел, а архитектор. Сразу разговор по делу пошел. Заказали сначало сам проект, чтоб присматреться к компании, все толково было. Ну и решили строиться) Пока все супер. поставли фундамент, закази лес, в феврале начнем ставить. Так что в марте ждите фото)
17 декабря 2016, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный комментарий! С уважением компания "ВудХаус"