Coffeelavka
Кофейня и магазин по продаже кофе и чая
Виктория Максимова
Очень классный магазин! Большой ассортимент и приятные продавцы! Обязательно вернемся еще раз
Mironov Dima
Все класс!
Дмитрий Крючков
Чайная стихия , отличный магазин чая , и кофе , подробная консультация , качественный товар , рекомендую к ознакомлению , очень интересное место
Petr Glebov
Отличный кофе, в районе точно лучший. Можно выпить фильтр на Субмарине или на Сварщице, если кто в теме - тот поймет о чем я. Большой выбор кофе в зернах и чая на вес, и ребята классные работают.
Владислав Иванкевич
Купил чай "молочный улун". Сказать, что продали говно, ничего не сказать. Не листья чая, а одни ветки и ошмётки. Показывали одно, по факту упаковали другое. Не рекомендую.
Lenin
Кофе дешевый, что чувствуется и во вкусе. Если любите ярко-выраженную горчинку, то может и понравится.