Люби цветы
Сеть цветочных салонов
Скидка 5% на весь ассортимент сайта по промокоду «2gis»!
ИП Никонов Б. В. ОГРНИП 305212832100075.
Получить скидку
К
Кирилл
Жене и маме беру цветы тут. Цены приятные, цветы всегда только свежесрезанные. Флористы собирают шикарные букеты
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕА
Егор Автономов
Расположение очень удобное — всегда по пути. Продавцы подсказали, какой букет лучше подойдет, и не навязывали лишнего. Цветы уже несколько дней стоят свежими, хотя брал недорогой вариант. В общем, обычный хороший сервис, рекомендую
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Вика Жукова
Отличный цветочный магазин! Заказывала маме цветы на день рождения ей понравился букет. В магазине большой выбор, свежие цветы, отличные флористы. Букеты красивые, цены адекватные.
22 марта 2026, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
снежана
Три недели назад я приобрела букет роз, и он до сих пор украшает мой дом. Цветы оказались очень свежими, вероятно, за ними хорошо ухаживали ещё до того, как они попали в продажу. Букет был собран с особой тщательностью, а упаковка надёжно защитила его во время доставки. Приятно осознавать, что деньги были потрачены с пользой. Рекомендую!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
ЮТ
Юлия Ткачева
Цветочный магазин выше всех похвал, девочки всегда добрые дружелюбные улыбчивые и помогут с выбором, я очень люблю когда они мне что-то подсказывают спрашивают Какой повод У меня сегодня, а цветы всегда классные свежие и очень качественно и долго стоят, Большое спасибо за ваш труд
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Альбина
Один из лучших цветочных салонов, закупаемся здесь постоянно на разные праздники, на 14 февраля был положительный опыт цветы свежие как всегда, буду заказывать и на 8 марта
Большое спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 💛
EK
Elena Koralenko
Заказывала букет для мамы на юбилей в другой город. Очень волновалась, что доставят не вовремя или цветы будут не такими. Всё прошло идеально! Курьер приехал точно в назначенный час, мама прислала фото — букет роскошный, свежий, с авторской открыткой.
Elena, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Зайнаб Багандова
Уже не в первый раз я обращаюсь в этот салон, чтобы заказать цветы. Флористы здесь всегда приветливы, с радостью помогут выбрать цветы и соберут красивый букет. А главное — цветы всегда свежие! Рекомендую 👍
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
Д
Дмитрий
Прекрасный магазин, ставлю вам самый высший бал, цветы хорошие, букеты пышные, флористы подходят к делу с душой и энтузиазмом!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады стараться!
ГЖ
Гульназ Жукель
Заказала доставку для подруги на день рождения. Сама подъехать не могла, потому что живу в другом городе. Выбирала самый близкий салон к ее дому и не прогадала. Собрали красивый букет, предложили открытку с моим текстом. Спасибо!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Ольга Пегова
Купили здесь букет любимых роз для дополнения к подарку дочери, выбор букетов большой, цены адекватные, флорист учли все наши хотелки и сделали потрясающий букет
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
РБ
Роза Бикусова
Первый раъ заказывала доставку. Я из другого города, доставка была по приемлемой цене что очень понравилось. Цветы красивые и свежие доставили.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
РБ
Роза Бикусова
Роза! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЦ
Кристина Цифрова
Остались довольны заказывали букет доставкой ,ТК сами были в другом городе.Именнинице очень понравился букет ,очень красивый и свежий.Спасибо вам .
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Атлана Балкарова
Хороший магазин : букеты доставили вовремя, цветы свежие и ароматные . Приятные цены и внимательное отношение персонала . Покупала уже не в первый раз , все устраивает
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Атлана, благодарим за доверие. Мы старались!
ЕЦ
Екатерина Цвидова
Заказала букет для мамы на день рождения — осталась довольна. Флористы внимательно выслушали пожелания по оттенкам и составу, предложили несколько вариантов композиций. В итоге собрали элегантный букет с розами и эвкалиптом: смотрится стильно, пахнет приятно. Цветы свежие, упаковка аккуратная, без лишних «украшательств». Цена соответствовала заявленной на сайте. Рекомендую салон за грамотный подбор ассортимента и вежливое обслуживание.
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Н
Николай
Всё Супер, цветы превосходные, доставка всегда вовремя. Здесь работают крутые талантливые флористы, которые всегда помогут!
22 марта 2026, официальный ответ
Николай. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
СА
Саша А
Очень удобно, что в салоне можно оформить заказ онлайн и получить профессиональную консультацию флориста по телефону. Это значительно сэкономило моё время и помогло сделать правильный выбор.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём снова!
Мирон Бибирев
Заказал букет из 15 кустовых роз, конечно просто восторг! Цветы свежие, бутоны пышные и упаковка аккуратная. Спасибо за красоту😌
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мирон. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё.
ОЧ
Ольга Черноусова
Замечательный цветочный салон. Нужно было купить цветы для коллеги, а она очень любит розы. Мне помогли с выбором и предложили отличный вариант-букет эквадорских роз. Он был просто шикарный!!!
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ЕА
Егор Александрович
Прекрасный салон. Нужны были цветы срочно, предложили самый лучший вариант для моего повода. Большое спасибо флористам за индивидуальный подход
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады стараться для наших дорогих клиентов)
Роман Ситников
Совершенно забыл про День матери! Осознал это в 18:00, когда все салоны уже закрывались. Нашел вас через поиск - и о чудо, вы работали! По телефону быстро подобрали элегантную композицию в корзине и отправили курьера по нужному адресу.
13 января 2026, официальный ответ
Рады что смогли вам помочь, приходите еще!)
ОФ
Ольга Фролова
Заказывала букет маме на юбилей. Шикарный букет из свежих цветов. Простояла долго. Отдельное спасибо за доставку - вовремя
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Диана Ильясова
Хороший салон цветов , всегда здесь заказываю букеты на любые праздники, и не только . Всегда нравится отзывчивость флористов в этом салоне , всегда помогут с выбором цветов , и их сочетаемости !!!!
4 января 2026, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за приятный отклик! Мы стараемся!
Алексей Кобельков
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и вежливый персонал. Помогли с выбором, всё сделали быстро и аккуратно. Рекомендую 🌸
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
СБ
Саша Б
Хотел удивить коллегу с днём рождения — нужен был небанальный подарок. Предложили композицию в стильной коробке с орхидеями и сухоцветами. Выглядело дорого и современно. Все в офисе ахнули! Отличный вариант, когда хочется выделиться.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
ПО
Панченко О
Надёжный цветочный салон, с которым сотрудничаем уже полгода. Всегда свежие композиции для офиса, чёткое соблюдение сроков доставки и гибкость в заказах. Цены соответствуют качеству. Рекомендуем как другим компаниям, так и частным клиентам.
Добрый вечер, Панченко, спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Евгений
Замечательный салон цветов. Купили для бабушки букет из роз , очень он долго простоял и понравился. Очень красивый и благоухающий букет. Спасибо вам
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Мария Маркова
Очень красивые композиции создают в этом салоне, а еще мне нравится, что букеты долго стоят свежими 👍🏼 Консультанты здесь со вкусом, букеты покупала маме и подругам, все оставались в восторге)) А еще дают советы, как ухаживать за цветами🫶🏼
21 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
КМ
Капориков М
Обратился в этот салон, чтобы заказать важный букет для маминого юбилея. Хотелось чего-то элегантного и небанального. Флорист выслушала все мои идеи и создала потрясающую композицию из пионов и эвкалипта — даже лучше, чем я представлял!
21 декабря 2025, официальный ответ
Капориков, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 💛
ИС
Игорь Соколов
Букеты всегда получаются шикарные, цветы свежие, не вянут на следующий день. Выбор большой, всегда беру что-нибудь новое. Классное место!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
ЮМ
Юлия Миллер
Я очень довольна этим магазином!Ассортимент цветов широкий и красивый, всегда можно подобрать что-то особенное. Обслуживание на высшем уровне — консультанты дружелюбные, компетентные и внимательные к пожеланиям клиента. Заказы доставляют вовремя, и бутоны всегда свежие и ароматные. Отличное место для приобретения подарка или украшения дома. Рекомендую всем любителям красоты и свежести!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Расул Сафин
Недавно посетил цветочный магазин и осталась в полном восторге! Широкий ассортимент свежих цветов и оригинальных букетов приятно удивил. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Обязательно вернусь снова!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады вас видеть снова!)
Валерия Маслакова
Отличный цветочный магазин! Заказывала букет маме на день рождения, и она была в восторге. Цветы свежие, красивые, и букет собрали именно так, как я хотела. Доставка не подвела, привезли вовремя. Определенно буду заказывать еще!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Мы стараемся для вас! Будем рады вас видеть снова!)
Андрей Карпенко
Сервис огонь👍помогли собрать букет. Все быстро и качественно. Цветы свежие и красивые. Советую не пожалеете👍
Рита Сомова
Цветы свежие, как будто только с грядки, упаковка — как из журнала, а аромат… просто обволакивает. Флорист спросила, какой настрой у подарка — и создала настоящее произведение искусства.
5 декабря 2025, официальный ответ
Рита, спасибо вам за высокую оценку 😌 Успехов вам!
НП
Наталья Пежемская
В салоне всегда уютная атмосфера и потрясающий аромат свежих цветов. Можно подобрать букет на любой вкус и бюджет. Особенно люблю их авторские композиции. Спасибо за вдохновение и радость!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
АЗ
Анна Зыкова
Это место рекомендую всем без исключения! Зашла сюда впервые по совету подруги и теперь это мой единственный цветочный салон. Букеты здесь стоят на порядок дороже, чем в палатках у метро, но и качество совершенно другое. Цветы невероятно свежие: розы стояли три недели, постепенно раскрываясь, а тюльпаны радовали больше 10 дней.
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤝
Валерия Павлова
Очень высокий уровень обслуживания и качество цветов. Каждый раз, когда покупаю здесь букеты, знаю, что получу только лучшее. Цветы всегда радуют глаз и долго не увядают. Спасибо за великолепную работу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Рябин
Идеальный подарок для моей любимой! Хотел приятно удивить свою девушку, и этот магазин стал настоящим спасением! Выбрал здесь прекрасный букет, цветы были невероятно свежие и ароматные. Девушка была просто в восторге, когда получила такой красивый подарок. Спасибо за помощь в создании этого особенного момента! Обязательно вернусь сюда снова!
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Аня Григорьева
Заказывала для мамы букет на день рождения. Сделали все на высшем уровне. Очень понравился букет не только маме , но и всем присутствующим. Буду заказывать еще. Цена приятная. Цветы свежайшие. Обслуживание отличное
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, мы работаем для вас ❤
Михаил Афонин
Заказал девушке розы с доставкой на работу. Прислали фото готового букета - ровно такие, как выбирали! Курьер приехал точно к началу её рабочего дня. Видно, что дорожат клиентами и деталями
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
М<
Мари <3
Вообще огонь. Без ума от ваших букетов😍 теперь покупаю цветочки только тут
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
Никита Самойлов
Вовремя доставили букет. Жена довольна. Спасибо за хороший сервис
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
ЕН
Евгений Нечаев
Уютный магазин Хороший выбор цветов. Адекватные цены
Спасибо, Евгений, за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Альбина
"Заказала букет красных роз, качество букета на высшем уровне, никаких заломов на лепестках не было, как будто их только срезали".
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😉
T
Tania
Недавно посетила салон "Люби цветы" на Солнцевском проспекте. Осталась очень довольна ассортиментом и качеством обслуживания. Консультанты вежливые и профессиональные, помогли выбрать букет именно тот, который нужен был. Цветы свежие, упаковки красивые. Однозначно рекомендую этот магазин для покупки букетов и подарков близким людям. Э
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🤗
РМ
Регина Малышева
Лучший салон 👍. Частенько заказываю здесь цветы. Цветы всегда свежие, красивые, доставляют вовремя, без задержек. Рекомендую 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
G
G.S.
Классный салон! Заскочили за букетом для свекрови, выбрали из готовых на витрине. Моно букет из хризантем простоял ооочень долго, флорист объяснила как за ними нужно ухаживать. Обратимся еще не раз🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству.
Валентина Морозова
Заказывала цветы маме на день рождение и осталась очень довольна сервисом и качеством обслуживания! Девочки молодцы 👍, букет просто прелесть 😍 Доставили вовремя. Спасибо большое
4 января 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛