Sofme.ru
Интернет-магазин
Диана Кадиева
Продают совершенно другую ткань. Галимая синтетика. Хотела текстуру дивана, а получила это 💩. Я специально искала ткань дивана, под названием happy, а получила х.еппи. И вернуть невозможно. Не советую от слова совсем. Вводят в заблуждения покупателей и продают ткань не ту, которая представлена на сайте
AF
Alina Finogenova
Сегодня позвонила для покупки тканей для обивки мебели, узнать наличие и уточнить детали по доставке. Я назвала название тканей четко и ясно, с номерами цвета. Оператор сказал, что нужен артикул. Я сказала, что увидела ткани на Яндекс.Маркете и там артикула нет, оператор вместо помощи сказал, что я сама должна переходить на сайт и искать артикул. Зайдя на сайт я нашла необходимые ткани (там нет номера цвета!), а когда попыталась нажать на товар, сайт выдал ошибку 404, сайт не функционирует корректно! Оператор совершенно не собирался помогать и продавать товар. Он с неохотой согласился впечатать по буквам название и поискать по базе. После нескольких попыток и его недовольства ткани найдены не были! Я сказала, что уже совсем не хочется покупать у вас ткани. Он усмехнулся и сказал "До свидания", повесив трубку. Отвратительное отношение к клиенту, максимальная неклиентоориентированность!
Valiant
Один из самых худших магазинов в Москве, кормят обещаниями и ничего не делают. Малый ассортимент, плохая компетентность.
Катерина RedHead
Заказывала ткань 05.03, оплатила в тот же день. обещали доставить в пункт выдачи 07.03, сделать это не успели, уведомить не удосужились. Все выходные (три дня) я не могла дозвониться, потому что естественно 8 марта. В понедельник мне обещали, что доставят во вторник, во вторник - что в среду. При этом каждый раз я звонила сама, предупреждать меня конечно же не надо было. Точного адреса пункта выдачи мне не говорили, пока я трижды(!!!) не переспросила, а в конечном итоге пункт выдачи оказался вообще в другом месте! Когда я стала уточнять, куда именно мне идти, мне буркнули название стороннего перевозчика. Каждый раз со мной говорили халатно и снисходительно, в последний же раз вообще рассмеялись мне в трубку. Сегодня я попробую забрать эту чертову ткань, и не дай бог будет брак, я это так не оставлю.