Сити Клиник
Многопрофильный медицинский центр
Очень довольна проведенным УЗИ! Благодарю всю команду медцентра!
Александр Бабенков
Отличный медцентр
AM
A Mukh
26.05. Записалась к Лору на прием на 16:30, позвонили за 2 часа и попросили прийти на 20 мин позже тк врач задержится с пациентом. Прихожу в клинику, передо мной еще пациент на 16:00, администраторы говорят что врач непонятно через сколько приедет и лучше сидеть и ждать сейчас, а то «в среду тоже вероятно опоздает». Я вроде как в частную клинику пришла? Неприятное общение админов да и видимо врач часто опаздывает. Ну как-то можно поработать над этим?! Я весь день ждала этой записи, могла уже давно пройти где-нибудь в другом месте!
ЕЛ
Екатерина Лукашина
Там работает супер аллерголог!
МЧ
Маришка Чибина
Огромное спасибо доктору Игнатченко Светлане Владимировне за его профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках! Профессионал с большой буквы! Те кто на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста, кто обладает огромным желанием стать мамой или решить проблемы с гинекологией рекомендую пойти к Светлане Владимировне! Я очень рада, что нашла доктора, которому могу полностью доверять!!!
Ю
Юлия
К Зотеевой Яне Аркадьевне ходила на узи внутренних органов. Очень осталась довольна. Современное оборудование и очень приятная доктор. Все в подробностях объяснила. Благодарю.
Алина Ласкина
Котов Василий Петрович, именно Вам слова благодарности. Был страшный цистит. От боли выть хотела. Именно он назначил мне правильное лечение и благодаря ему, я снова здорова. Даже вспоминать эти ощущения не хочу. Рекомендую его как отличного специалиста.
Кристина Куртукова
Благодарю сильно.Долгое время бегала по врачам. Очень хотелось родить второго ребенка, но у нас с мужем не получалось. Сейчас уже нашему сыночку 3 месяца.Решила своим отзывом выразить благодарность Машаевой Лилии Леонидовне за любовь к своей работе, поддержку и внимание! Вы лучшая!
Екатерина
В Сити Клиник проходила диспансеризацию. И теперь на сто процентов убедилась, что это реально лучшая клиника из всех которые я посещала. Очень хорошие специалисты. Внимательные и профессиональные! Цены разумные.
КН
Крис Н
Не понимаю восторженных отзывов о клиники. Была на приеме у окулиста Хрисанфовой. Обследование проводилось без перчаток, все на глазок, без использования оборудования. Проблему мою не решили, из-за чего воспаление в глазу так и не смогли объяснить. Нужно было вскрыть милиум, на что врач сказал «ой это не ко мне». На мой вопрос, а к кому? Был дан ответ к любому другому окулисту. Т.е я зря пришла на прием и потратила деньги. В кабинете на полу валяется мусор, хотя я первая была по записи у врача. Чек об оплате не выдали, отказались принимать платеж по карте, хотя терминал был - только наличными или перевод. Больше сюда никогда не приду.
Мария Сорокина
Лучший гинеколог Лилия Леонидовна Машаева! Ходу только к ней уже больше 20 лет. Мега специалист!! Анализы дешевые
Виктория Прохина
Сити Клиник сама посещала сначала, а сейчас и дочь вожу. Очень нравится атмосфера и внимание персонала. Грамотные врачи и порядочные цены. От души, радует, что есть честные клиники.
ИС
Ирина Сиротина
Прекрасная клиника. Удобное месторасположение, все виды анализов и обследования. Самое главное, это конечно же специалисты, которые там работают. Люди знающие и любящие свою работу. Цены демократичные. Рекомендуем.
Вадим Комарищенко
Обслуживаюсь в сети по дмс, в клинике нрвится больше, чем в стоматологиях, цены адекватнее и врачи долее деликатные)
Ксюша Серегина
Очень удобно, когда специалисты находятся в клинике у тебя в доме ( в поликлинике специалистов не хватает). Цены , кусаются,но выручают. В шаговой доступности от метро Коньково.
Алина Гусева
Впервые попала в клинику «СитиКлиник» в феврале 2021 года. Понравилось чуткое, внимательное и бережное отношение врачей. Приемлемые цены. Лечимся всей семьей. Огромное спасибо клинике за подбор квалифицированных врачей, а врачам за высокое качество работы! Отдельное спасибо врачу от Бога Чернышевой Марине Михайловне хронический тонзиллит вылечила очень быстро!
Алиса Фатеева
Большое спасибо клинике и акушеру-гинекологу Машаевой Лилии Леонидовне за внимательность и за хороший подход. За проделанную, доброкачественную и ответственную работу, лечение бесплодия. Много лет не могла вылечиться. Очень довольны с мужем, спасибо !Желаем вам еще большего процветания! https://2gis.ru/moscow/firm/70000001020073345?m=37.524274%2C55.631987%2F16
Дарья Мишулина
Я постоянная пациентка этой клиники, была на приёме у Котова Василия Петровича, посоветовала подруга, УЗИ там экспертного уровня, очень хороший аппарат. Мне как раз нужно было сделать УЗИ брюшной полости. Очень удобно, что не пришлось куда-то ехать, я сделала в знакомом мне месте.
SB
Sofia B.
Эта оценка не врачам, работающим в этой клинике, эта оценка за организацию времени приемов. Практически в 8 из 10 приемов тебе приходится ждать - записываешься на 15.00, заходишь в 15.40, записываешься на 19.45 заходишь в 20.15 и так к каждому врачу, у которого я была!!! Почему не оставить 20-30 минут на приём к ЛОРу, чтобы ты не приходил на 16.30, а перед тобой сидят ещё три человека, первый из которых был записан на 15.45??? Соответственно, лучше не планировать никаких дел после приёма в клинике, так как ты рискуешь опоздать везде из-за вот таких накладок во времени. Самое удивительное, что тебя никто никогда не предупредит о задержке и не извинится за неудобства, это как уже само собой разумеющееся. Действительно, личное время человека ничего не стоит, поэтому можно себе позволить так бездарно тратить минуты и часы своей жизни в ожидании приема у врача в платной клинике, заранее записавшись на приём…
Инна
Все отлично в Сити Клиник. Я хожу регулярно к терапевту. Нравиться возможность быстро записать и не ждать в очередях. Отдельный плюс-это конечно же цены. Оборудование современное и чистота. Одним словом сказать- Рекомендую.
Ольга
С разными непонятными симптомами обратилась в сити клинику к доктору Максимовой. Очень хороший специалист, разложила все по полочкам, провела обследование. Сейчас клубок моих проблем уже почти распутан, я счастлива
Константин Соломонов
Василий Петрович Котов — доктор врач от Бога! Внимательное отношение, способность слушать и слышать, профессионал узи и уролого-андрологических вопросов. Долго искал в Москве такого человека. Теперь только к нему. Всем советую! Великолепно
ЮС
Юлия Свердлова
Очень рада, что нам посоветовали такой прекрасный медицинский центр, как Сити Клиник! Первый раз пришла с дочкой, как на экскурсию. Все сверкает чистотой! Улыбчивые администраторы. Записалась на прием к педиатру Евтеевой Наталье Васильевне!Очень внимательная и веселая. Прописала лечение и на больничный посадила. Так как нет очередей, то рекомендую мамам, которые и полечить ребенка и поработать хотят успеть! Спасибо администрации клиники за прекрасных врачей! Процветания желаю и хороших пациентов!
Игорь Матвеев
Очень боялся идти к врачу, но настолько меня скрутило, что не было выбора, записался к Николаю Владиславовичу, он невролог меня успокоил и сделал все чтоб мне помочь. Долго решался прийти, но сейчас, слава богу, могу чувствовать себя здоровым, боль ушла. Стал по другому к себе относиться, повысилась самооценка, давно надо было пойти в больницу, справится со страхом!
Малинка
Очень удобно, что в клинике есть услуги и для взрослых и детей. Комфортная клиника – оборудована всем необходимым. Мне там делали анализы на гормоны, ЭКГ, УЗИ и проводили другие процедуры. И даже сказали сходить в другие клиники проконсультироваться. Так и сделала, но вернулась сюда, хотя и предложенный вариант был чуть чуть дороже, чем в соседней клинике, но там меня смутила недосказанность. Тут же- всё четко и весьма оперативно! Отдельное спасибо всему медперсоналу!
ЮА
Юлия Асташкина
В клинику, я прихожу на лечение уже не первый раз, после нескольких посещений доктора, уже стал заметен результат от лечения. Хожу к неврологу Бабенкову Николаю Владиславовичу. Препараты назначают мне не очень дорогие, я сразу попросила прописать по возможности , хорошие аналоги, это немаловажно для меня , экономлю . Хочу пожелать клинике процветания . Спасибо вам за всё!
Филатов Андрей
У меня астигматизм и чтобы не усугублять течение болезни я периодически провожу терапию в Ситиклиник по согласованию с врачом, капаю капли. Хочу сказать, что все это время зрение на сколько можно держится в норме, не падает.
Амина Куликова
В «Сили Клиник» работает очень грамотный специалист УЗИ Котов Василий Петрович. Он действительно в своём деле профессионал. Очень правильно делает узи, может увидеть даже то, на что другие не обратят внимание. Рекомендую и Василия Петровича и клинику!
Натали Мишина
После долгого перерыва решила снова регулярно ходить к гинекологу. Выбрала «Сили Клиник» по отзывам и доктора Машаеву Лилию Леонидовну. Очень рада, что доктор очень тактичная. Не запугивает, не обзывает. А ведь с другими докторами у меня раньше были подобные случаи, хоть я и считаю это недопустимым для врача! Лилия Леонидовна очень чуткая и приятная и действительно лечит и помогает, а не просто делает вид помощи!
Алена Чередник
Проходила лечение у ЛОРа Марины Михайловны Чернышевой. Полностью довольна врачем. Помогла мне избавиться от моей проблемы. Теперь я чувствую себя на порядок лучше!)
SP
Semen Putevoi
Здравствуйте, уважаемые сотрудники "Сити Клиник". Просматривая в интернете медицинские клиники, мне очень понравился Ваш принцип: " Мы работаем, чтобы Вы были здоровы!". Хотелось бы Вас похвалить, что в этом пронизанном эгоизмом мире, Вы находите индивидуальный подход к проблеме каждого пациента. Наша жизнь бесценный подарок от Творца-Бога. Наступит ли время, когда человеческой жизни, ничего не будет грозить: эпидемии, вирусы и болезни? Вы будете удивлены, где я нашел ответ на этот вопрос. И никто из жителей не скажет: «Я болен» (Исаия 33:24). Эти слова Создателя - Бога, записаны в Библии. Я с удовольствием поделюсь, почему можно доверять тому, кто сказал это.
Шикарная дама
Анализы сдаю только здесь. Отличная лаборатория и низкие цены. Воспользовалась новой услугой – бесконтактный анализ на коронавирус. Очень удобно и безопасно. Результат пришел на почту через день.
Анна Евгеньевна
По телефону сказали что процедура стоит определенную сумму,когда она была сделана на ресепшн озвучили чуть большую,мне не сильно жалко этих 100 рублей,но такое отношение или это меркантильность, может невнимательность, в общем испортили в моих глазах репутацию.
nikolaeva.anna.v
Планировали сделать трехлетнему ребенку курс из 10 процедур пневмомассажа барабанной перепонки, как нам прописал врач из Национального исследовательского центра здоровья детей. На приеме попросили Чернышову М.М. сделать процедуру не 3 минуты, как она настаивала, а хотя бы 5, как рекомендовали ЛОР из НЦЗД и наш лечащий ЛОР. «Доктор» заметно оскорбилась, хотя говорили с ней корректно. На второй процедуре эта так называемая «доктор» отказала нам даже в приеме, когда мы были уже у кабинета, даже не удосужилась выйти. Неприемлемое для врача поведение, основанное на личных эмоциях, тем более в отношении маленького ребенка! Полное отсутствие какой-либо врачебной этики. Также обращает внимание отсутствие какой-либо вежливости у административного персонала, даже в государственных поликлиниках сейчас сервис намного лучшее. Картой заплатить невозможно - либо нал, либо перевод на непонятные карты Сбербанка. Назначение пишут на обычных листках без какого-либо обозначения клиники и печате
Галина Павловская
Проходила обследование по зрению у офтальмолога в этой клинике, после родов сильно испортилось зрение, встал вопрос о лазерной коррекции. Врач посоветовала не торопиться с операцией и попробовать другое лечение с гимнастикой для глаз. Постепенно зрение стало улучшаться, благодарна врачу за то, что не стали насильно класть на операционный стол, зная, как я этого боюсь. Спасибо.
Эльвира Родина
Подруга мне рассказала, что она наблюдается в клинике Сити клиник, позвонила и записалась к врачу офтальмологу Елене Юрьевне Марковой. Осталась всем довольна. Врач внимательная. От приема получила все, что хотела. Елена Юрьевна обследовала меня, подробно все рассказала. Написала мне рекомендации. В принципе, именно за этим я шла, проверить зрение и глаза. Прием начался вовремя. Скоро планирую придти на профилактический осмотр .Буду рекомендовать этого специалиста.
Charla Berry
Елизавета Витальевна, не равнодушно отнеслась к моей проблеме. Прописала нужное лечение. Я очень осталась довольна. У меня бородавки вирусные уже на протяжении лет пяти, перепрыгивают с места на место, а сейчас и у детей появляться стали, я их прижигала и удаляла, а они все равно появлялись. Елизавета выписала мне курс таблеток, я их пропила, удалили старые бородавки, новых нет. Надеюсь, что так будет всегда.
Ирина Балашова
Пользовалась до беременности услугами центра, сейчас в период беременности консультируюсь, узнаю только здесь. Мной уже врачи проверены, знаю что опытные и компетентные. Обратила внимание, что детские врачи в клинике тоже есть, поэтому скоро всей семьей сюда переберемся.
Влад Носов
Еще в университете обнаружили защемление шейного позвонка. но проблем я никаких не испытывал и забыл о существовании данного диагноза. прошло уже много лет и вот примерно полгода назад я начал испытывать сильные головные боли. дня не проходило, чтобы я не пил обезболивающее. сделал узи сосудов и мрт. и вот тут то и всплыла моя давняя история с защемлением. начал искать остеопта. конечно стал спрашивать родных и знакомых. и двоюродная сестра рассказала про свое лечение у доктора Лозинского Л.В. они решили ее проблему. я пошел не раздумывая, потому что жизнь стала превращаться в кошмар, плохой сон, раздражение на любую мелочь. жена стала на меня уже обижаться, что стало сложно со мной. прошел курс лечения у Лозинского. и могу сейчас с полной уверенностью сказать - это Спец с большой буквы. очень крутой доктор, любит свое дело. а главное нет никакого развода на деньги, как это часто бывает в платных клиниках. все по делу, все честно, без накручивания. вот такое отношение вообще бесценно. Так что, рекомендую Лозинского.
Nataly Evseeva
Хочу выразить огромную благодарность врачу аллергологу Володиной Елизавете Витальевне, за то, что помогла моей дочери избавиться от напасти атопического дерматита. Уже как три года мы бегаем по врачам и все возвращается на круги своя! А сейчас наступила долгожданная ремиссия! Спасибо вашей клинике!
Katya Dementyeva
Проходила скрининговое исследование во втором триместре беременности, врачи очень внимательные, все рассказали и показали ребёночка, даже фото на память распечатали. Пришла сюда после пройденного УЗИ в городской поликлинике, т.к. в голове у ребёнка увидели небольшую кисту, и ничего толком не объяснили. Здесь же врач успокоил меня, назначил контрольное в 26 недель, все разъяснил и я ушла домой со спокойной душой!
Полина Цыпина
Махмудова Людмила Артемовна врач высшей квалификационной категории и по другому просто не скажешь про этого специалиста. Много лет я мучилась с тазовыми болями, что только не делала и к кому только не обращалась, думаю женщины меня поймут! Попав к ней я решила полностью свою проблему. Врач очень внимательная!
Ангелина Ройзман
Меня начали мучить боли в левом боку, начал сильно вздуваться живот, газы. пошла в одну клинику, там сильно заморачиваться не стали, поставили диагноз синдром раздраженного кишечника, выписали кучу лекарств. через неделю никаких улучшений. пошла в Сити Клиник по рекомендации коллеги с работы. Врач Герасимова Г. С. - не сравнено, опытный и квалифицированный специалист. очень подробно выяснила все мои жалобы, назначила анализы, узи брюшной полости. в итоге обнаружилась проблема с поджелудочной. сейчас сижу на диете, прохожу курс лечения. на второй день после начала лечения ушел дискомфорт и ужасные газы. Выражаю свою благодарность и уважение Герасимовой Г. С.!!!
Виктория Майбах
Недавно у меня возникли проблемы и пришлось обратиться к гинекологу за помощью. Моя сестра наблюдается у Фионовой Марины Викторовны, она ей очень нравится как специалист в этой области. Естественно я тоже пошла на консультацию в Марине Викторовне и осталась очень довольна. Меня все устроило. Консультация была достаточно быстрой, но по существу. Врач провела осмотр, назначила анализы. Скоро снова пойду к ней на прием.
Виктория
Хотелось бы оставить отзыв о медицинском центре Сити Клиник. Отличный центр, где имеются все необходимые врачи, возможность сдать любые анализы, любые обследования! И все это по доступной цене! А еще очень приятный, обходительный и внимательный персонал. Хожу только в этот центр и всем советую и рекомендую!!!
Мария Машкова
Всем читающим привет! Хочу всем женщинам порекомендовать Фионову Марину Викторовну. лучше гинеколога я ещё не встречала!!!👍 Все мы знаем что гинеколог для женщины это прежде всего очень сложный выбор, потому что мало кому можно довериться, но Марина Викторовна полностью располагает к себе и даже стесняться перестаёшь! Каждый месяц хожу на проверку только к Марине Викторовне и наши встречи проходят очень доброжелательно и позитивно. Спасибо!!!))
Ирина Лосева
Есть небольшие проблемы с ЖКТ у меня. Проблемы еще с детства, питалась всегда перекусами. Направили на консультацию к Родионовой Ирине Евгеньевне. Провели все необходимые обследования. Было назначено лечение и постоянный контроль за состоянием здоровья. Состояние здоровья улучшилось, боли прекратились. Очень благодарна врачу и Сити Клиник.
Марьяна Вавилова
Всей семьей обращаемся в сити клиник. Всегда подберут удобное время, напомнят, никаких очередей, все точно по времени. Для меня это очень важно. Все сотрудники грамотные и вежливые.
Олеся
Сыну скоро 5 лет. На протяжении года беспокоят зубы, была необходимость поставить небольшие пломбы. Но он очень боится больницы и врачей. Пробовали лечить зубы в других клиниках. Результат жуткая истерика, и стал боятся еще больше. Ваши врачи, сотворили невозможное. Они уговорили его открыть рот и показать зубы, и даже залечить зубки. И все это почти без слез. А после всех процедур ему вручили медаль. Рекомендую всем мамам. Спасибо!
Галина Томлеева
Пришла в Сити Клиник, с проблемой нежелательной беременности. Беременность и рождение ребенка пока ну никак не вписывалось в мои планы. В этот день прием вела доктор Машаева Лилия Леонидовна. Доктор меня осмотрела, направила на УЗИ, где подтвердили беременность и срок. Срок к слову совсем небольшой 4 недели. Я решилась на медикаментозный аборт. Я приняла лекарство, и через определенное время у меня начались месячные. Через десять дней контрольный визит к доктору. После посещения клиники у меня осталось очень приятное впечатление, все стерильно и безопасно для здоровье. Доктор проводила осмотр очень аккуратно и тактично. В случае если мне понадобиться опять услуги обращусь в данную клинику.