The hummus
Бистро
Екатерина Пушкина
Были 3.08 в р-не обеда, парень, принимавший и отдававший заказы вел себя с гостями отвратительно. Нам нахамил дважды. Заказывали шакшуку там и раньше, но в этот раз яйца остались полусырыми- неприятно было вычерпывать сопли сырого белка из блюда. Пожалуй воздержимся от посещения в дальнейшем.
Andrey Mostovoy
Пита не пита, фалафель не фалафель... Черт знает что. Сухо, фалафель не хрустящий, лепешка плотная, суховатая. Отношение пофигистическое. Капуста внутри непонятно с какого перепугу. Ничего общего с израильским фалафелем.
Юля Прошлецова
Очень вкусный классический хумус. Но хотелось бы порцию побольше, заменить почти безвкусную морковку и добавить кедровые орешки и будет мастхэв!
Мали Ли
ждать крайне долго, кассиры недовольны жизнью, цены нормальные. Вкус еды приемлемый, в какой-то степени интересный.Для разнообразия пойдет, но вновь не вернусь.
тата дедова
Очень вкусная пита: сама пита и огурчики) мясо на 4ку, но пита фантастика. Салат со свеклой не очень сочетающийся, мне по понравился
M0
Miha 070
Самый худший хумкс, что мы ели. Во первых ожидание, сказали 15 мин, по итогу 45.Во вторых не вкусно. Пита с баклажаном, внутри горькая, то ли капуста, то-ли что горчило. Внутри одна картошка с капустой. Больше ни ногой.
SS
Svetlana S
Очень вкусно готовят фалафель! Моё любимое место в Москве! Именно на Даниловском
Екатерина Коломиец
Неплохие хумус, фалафель и пита с баклажанами (оригинальное название не запомнила), вкусные напитки. Довольно быстро все готовят
ЕУ
Екатерина Ум.
Любила здесь обедать, все вкусно!
Виолетта Волкова
Все вкусно, но иногда пересоливают
Oksana Sleptsova
В обеде дня куриный суп испорченный. Все остальное вкусное!
11 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за конструктивный отзыв. Мы проведём внутреннюю проверку и сделаем все, что бы…
Katy Cler
После хумуса с мясом взятого вчера друга выворачивало всю ночь( Что стало с качеством вашего хумуса???
JB
Joe Black
Худший сэндвич с фаляфелем , нету никакого баланса вкуса, офигеть как много квашенной капусты и вообще не удобно кушать, отвратительно
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за конструктивный отзыв. Мы с вниманием отвозимся к обратной связи наших гостей…
MR. Grinch
Ребята, вы лучшие!!! Спасибо вам огромное, вы просто не реально спасли ситуацию. 24.09.2020 срывался обед у экскурсионной группы архитекторов из Тюмени. Срочно нужно было накормить 16 человек. И ребята из Хумуса справились с данной задачей за 20 минут. Еда была горячая и очень вкусная. Цена очень приемлемая, соотношение цена-качество, 5 звёзд вам за это!)
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова, это для нас лучшая награда! Ждём вас вновь, уже без спешки и с…
Шамхал Муртазалиев
Девушка на кассе - большая беда этого заведения. Либо обучайте ее, либо увольняйте к чертовой матери. Два человека стоят и 15 минут разглядывают меню, никому не дают подойти, за ними уже очередь человек 10 - пятьсот раз можно было принять заказ у других покупателей, но такая мысль ей в голову не пришла. У всех стоящих знатно подгорает. Когда эти двое уходят, сбоку влезает какая-то дура, которая видела, что я стою за ними, и девушка на кассе начинает принимать у нее заказ! Я не выдержал и сказал все, что думаю по этому поводу. И ни ногой больше к вам, ни за какие деньги. Поднимайте уровень сервиса, он у вас на нуле.
Оксана К
Фалафель «на тарелке» отлично! Вкусно!
Яна
Самый вкусный фалафель в Москве. Перепробовала я много, и могу сказать точно. Очень свежие продукты, сами шарики приготовлены так, как нужно. Высший класс. Даже такой цены не жалко. Сытно и очень вкусно.
шнайпер
Фалафель в пите хорош, но, как по мне, без особых восторгов. Вкусный соус и сам фалафель, а вот квашенные овощи как-то не супер. Ну, и порция достаточно средняя. Но, все равно, думаю, что ещё сюда пойду, если захочется израильского колорита :)
gurakovskaolesya
Доброго утра! Вчера, впервые, посетила Даниловский рынок. Заранее почитав отзывы, сразу направилась в The Hummus, так как хумус, фалафель, тахина-мои гастрономические любимчики))) Я взяла питу с фалафелем и чай с травами. Фалафель очень вкусный (самый вкусный из которых я пробовала в других местах) и чай, к удивлению, очень ароматный и приятный. Солёные огурцы, на мой вкус, лишние в пите. Дружелюбные ребята работают в заведении, готовят быстро, подробно отвечают на вопросы о блюдах. Не удержалась и с собой ещё взяла фалафель на тарелочке) Желаю развития и процветания!💐 P.S. Было бы замечательным наличие влажных салфеток или жидкости для дезинфекции рук. Всё-таки израильская кухня)))
Mikhail
Просто замечательнейшее место! Каков хумус! А каков фалафель :) Не думаю, что еще хоть где в Москве есть столь крутое место с этими блюдами в главной роли
privet_romanova
Хумус тут хороший, но вот фалафель - лучший из всех. Правда. Честно. Все бегом за фалафелем сюда! Обычно я покупаю фалафель в пите - шарики фалафеля, свежие овощи и соус в пите. Сытно, поэтому сможете наесться одной такой порцией. Кстати, с таким же сочетанием продуктов есть салат - все то же самое, только пита рядышком лежит)
Оляша Радужная
Привели меня сюда подружки после тренировки подкрепиться вкусняшками. Брала фалафель в пите, впервые попробовала фалафель, мне очень понравилось! (после этого брала в другом месте - тут лучше!!!) Готовят быстро, порция огромная, сочно и вкусно. Советую!
Жорж .
Отличная израильская кухня. Берем хуммус домой - всегда довольны. На завтрак советую попробовать шакшуку.
Софа Карабейникова
попался камень в салате. кассир просто стояла и смотрела на меня, когда я ей их показала. реакции - ноль. поставила салат перед ней и ушла. хотела было забить на это, но лучше уж пусть люди знают, какое в этом месте отношение к покупателям. Нужно уметь отвечать за свои промахи и хотя бы извиняться для начала.
Аня Всех
Фалафель в пите адски вкусный! И чай с травами тоже
Алексей Кичигин
Отличная шакшука и пита с фалафелем!!!
Ксю
Пробовала фалафель в разных местах, и в "The Hummus" он оказался самым вкусным. Брала себе фалафель на тарелке за 330 рублей, не пожалела о покупке, даже хочу снова вкусить это прекрасное блюдо. Крайне рекомендую
tesseria
На Даниловском рынке есть теперь что выбрать. Хошь вьетмский суп? Пожалуйста! Греческий фастфуд? Пожалуйста! Кофе? Десерты? Короче были бы деньги😂 Я зашла туда днем и пока муж брал себе еду, заглядывалась на соседей. Нет, вы не подумайте, совсем не хипстерские мальчики и даже не брутальные лысые дядьки. Нет Попы. Ну в casual правда, сидят такие огого и еле на стулья умещаются. Я правда не понимаю, как при таком количестве постов в христианстве можно быть такими? В общем размеры тарелок заставили упасть мою челюсть под стол. Ладно, думаю сейчас найдем тут бизнес ланч. Ну и недолго думая, пошла в hummus. А там есть обеды. И вот вспоминаю вчерашнюю еду и подставляю тарелку для слюней😂😂😂 Их можно брать с фалафелем, курицей и чем-то еще. 350 рублей и я осилила половину тарелки. Фалафель, хуммус, жаренная картошка, овощи маринованные и свежие, хрустящая пита ммм... Да и напиток! В общем вариант бизнес ланча вкусный очень!
Yago
Таки настоятельно рекомендую к посещению, друзья мои! Ехала сюда целенаправленно за фалафелем, лучшим по мнению The Village, и не пожалела - он действительно отменный. Можно в пите за 250, можно на тарелке за 300 (питу дадут бонусом все равно), можно поштучно. Порция не гигантская, но вполне приличная. Отдельной строкой отмечу хумус, которого положили щедро. Вообще я хумус так себе, но тут он просто изумительный. В сочетании с ржаной питой (кстати, не встречала раньше таких) - очень. Кроме фалафеля есть и другие интересные позиции в меню, с загадочными названиями. А теперь - ахтунг! Если ты был в Берлине, то ты не можешь не знать, что такое Club Mate. Так вот, он здесь есть! Самый настоящий! Большой респект The Hummus-у, приду ещё.