Fleet Service
СТО
НП
Надежда Писарева
Здравствуйте! Проходила ТО автомобиля в Fleet Service. Все очень понравилось, сразу виден профессионализм сотрудников. Спасибо большое за качественную работу и уважительное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую!
Надежда. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЕ
Михаил Ерашов
Делал ремонт ходовой части. Осталось положительное впечатление. Быстро, не дорого и главное качественно
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ПК
Полина Кондаурова
Отличный автосервис! Быстро, честно и по разумной цене. Мастера знают своё дело — машину привели в порядок за один визит. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
ЕЗ
Елена Звонарева
Делала ранее ТО у официалов, обратилась сюда по рекомендации друга, сделали ТО, все быстро и по делу, ничего лишнего не навязали. Существенная экономия денег и времени. Приеду в след раз опять.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ДД
Денис Давыдов
Приезжал на ремонт и ТО. Очень понравился сервис и обслуживание. Мастера грамотные, с проблемой обращался в два других сервиса, но проблему решили только здесь. Спасибо мастеру Михаилу за отзывчивость и участие в процессе решения проблемы автомобиля.
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Михаил Минаков
Хороший сервис, срочно понадобился ремонт автомобиля, приехал к ребятам, оперативно приняли и починили. Спасибо большое за работу!
21 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству! за рекомендации 10% скидка)
ЯО
Ярослав Олюхнич
Отличный сервис, приятный персонал и хорошая клиентоориентированность!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МГ
Михаил Гилев
Приезжал на шиномонтаж к ребятам, все сделали быстро и качественно. Рекомендую
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам 🌸
Карим Саед
Спасибо огромное, однозначно рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам 💛
НВ
Николай Волков
Спасибо, все четко сделали👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Солдатов
Грамотный подход. Ребята оперативно заменили ремень ГРМ. Надеюсь, что поломок больше не будет, но если что, я снова к ним, советую
13 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Артем Тарутин
Очень большой выбор услуг (шиномонтаж, сход развал, ремонт подвески и другое) все делают быстро и при этом не особо дорого, лишнего не предложат , говорят по факту, максимум дают рекомендации. Обращался неоднократно - рекомендую)
10 января 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем СТО в дальнейшем. Рекомендуйте, будем рады.
Валерий Кимов
Персонал ни о чем, никакой клиентоориентированности, сидят в телефонах , своими делами занимаются. Не квалифицированные специалисты, обходите стороной если не хотите потом автомобиль переделывать в другом месте
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, просьба уточнить дату визита, номер автомобиля с целью урегулирования процессов и воспи…
Михаил Молодых
Надежно, качественно, недорого и некидалово (как у других)! Отличный сервис, в котором лично обслуживаю свой автомобиль уже последние три года. И лишь этот сервис реально работает, а не кладет себе деньги в карман сказав что исполнил работу. Ребята делают машину не на шару и не поверхностно, а находят причины и устраняют их, при этом предлагают обратить внимания на вещи начинающие выходить из строя у Вашего авто. Рекомендую этот сервис. П.С. моё авто прошло 250 000 и последние 100 000 км произвожу ремонты и ТО именно здесь.
18 января 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что пользуетесь нашими услугами так долго. Действит…
Егор Куприков
Сервис отвратительный!!! Дерут кучу денег, работники безграмотные! Они ломают, а не делают!
вк
владимир камаров
Производил замену масла. Все нормально
18 января 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, увидеть Вас снова, в том числе и на замене масла :)
cc
c cc
шиномонтаж опасный. менял осенью колеса. зимние не на родных дисках соответственно не на родных болтах. эти "специалисты" перепутали болты и закрутили колеса другими болтами. Хорошо зимой быстро не езжу!!!