Имплантмастер
Центр имплантации и стоматологии
Имплантация со скидкой 20% за 81 280 рублей. Звоните
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
ЮХ
Юлия Харламова
клинике Имплантмастер я более 3-х лет, пришла из другой клиники, где мой случай определили как сложный, тянули время, вытягивали деньги. Цой Сергей Константинович быстро разобрался, я прошла лучшее обследование совершенно бесплатно, был создан план протезирования с использованием компьютерного моделирования,и моя сложная проблема была решена очень быстро и качественно, Скалет Яна Александровна используя новейшее оборудование и правильный подход идеально восстановила все зубы, Фирсанов Анатолий Алексеевич сделал имплантацию, и я полностью восстановила зубной ряд теперь хожу только на плановые обследования и радуюсь жизни.
ЮХ
Юлия Харламова
МШ
Михаил Ш
Обратился в клинику "ИмплантМастер" для удаления зуба. Процедура прошла комфортно и практически безболезненно, за что огромная благодарность врачу! Сама стоматология очень уютная, персонал вежливый и приветливый. Рекомендую к посещению.
МД
Мария Д
Была на приеме у доктора Цой Сергея Константиновича со сложными старыми имплантами. Доктор замечательный очень профессиональный, все сделал прекрасно и точно, подобрал ключи, винты и провел процесс максимально безболезненно, очень благодарна!!!
Александра Колесникова
Я нашла своего доктора (Скалет Яна Александровна) и теперь только к нему! Спасибо Вам за качественное лечение и замечательное отношение к пациентам! Рекомендую Вашу клинику всем, кто ценит профессионализм и заботу!
ОО
Ольга О
Благодарю от всей души доктора Степанова Андрея Васильевича! Ставила у него имплант в конце сентября, операция прошла максимально комфортно, безболезненно и достаточно быстро. Сейчас все отлично, недавно делали КТ, имплант приживается прекрасно, ни каких неприятных ощущений нет. С доктором периодически на связи, если какие-то вопросы у меня появляются, всегда подскажет. Очень рада, что обратилась в клинику и попала именно к Андрею Васильевичу. Настоящий профессионал и внимательный и чуткий человек!
ВУ
Виктор У
Моя дочь проходит лечение по настоящее время (все в соответствии с составленным планом), и ни разу я не пожалел, что обратился именно в Имплантмастер клинику . Персонал всегда максимально вежлив и доброжелателен. Все этапы лечения подробно рассказывают, объясняют. Чувствуется индивидуальный подход. Сплоченный коллектив профессионалов, тёплое, дружественное отношение к пациентам, отличное оборудование и приятная атмосфера в клинике. Рекомендую!
Анастасия Монахова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу ЦЕНТРА! С самого первого визита меня поразила атмосфера доброжелательности и профессионализма. Все сотрудники невероятно приветливы, подробно объясняют все этапы лечения, всегда готовы найти оптимальное решение и идти навстречу.
ОН
Ольга Никитина
Огромная благодарность Хащенко Станиславу Сергеевичу!!! Удалял мне все 4 зуба мудрости по очереди. Врач очень располагает к себе, создаёт доверительную атмосферу. Я пришла к нему со страхом, а ушла с облегчением. Станислав Сергеевич всегда всё объяснит, покажет, подскажет, ответит на все вопросы. Всё делает очень аккуратно, безболезненно. Все мои страхи от слов знакомых об удалении зубов мудрости с болью и большими отёками сразу развеялись, как только я попала в руки к этому врачу. Рекомендую клинику!!!
ЯС
Яна Спирова
Хорошая клиника с замечательным медперсоналом. Обслуживают и оформляют быстро. Дополнительных услуг не навязывают. В помещении чисто и уютно. Весь персонал клиники компетентен и вежлив. Все используемые материалы качественные, все оборудование современное и новое. Лечение безболезненное, во время приема было максимально комфортно с отличным врачом Скалет Яной Александровной. Я всем очень довольна, обязательно вернусь сюда еще и не раз.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Илья К
Благодарю доктора Фирсанова Анатолия Сергеевича за доброе чуткое отношение, профессионализм, внимательное отношение. Клиника современная и отлично оборудована, рекомендую "ИмплантМастер".
ТО
Татьяна О
Супер клиника! Профессиональные врачи, отличное лечение, современные материалы и технологии. Очень вежливый персонал, всегда помогут, ответят на все вопросы. Раньше боялась ходить к зубному, теперь страха вообще нет. Любая мелочь здесь на высоте. Советую клинику всем знакомым! И рекомендую замечательного врача Хащенко Станислава Сергеевича!
Елизавета П
Лечусь в Имплантмастер уже несколько месяцев, ходим всей семьёй - Врачи настоящие профессионалы своего дела, очень аккуратно и бережно относятся к зубам, ювелирно их восстанавливают, даже если кариес уже распространился почти в корень. Борются за каждый зуб до победного! Приятно обращаться к мастерам своего дела - профгигиену делала у других специалистов несколько раз, осталась тоже очень довольна Рекомендую клинику.
Анатолий Николаевич
Полгода назад я установил виниры у врача Цой Сергея Константиновича. Результатом очень доволен, красиво и естественно. Раз в полгода клиника приглашает к себе на бесплатный профилактический осмотр, где проверяют нагрузку на виниры во избежание сколов. Советую данную стоматологию всем.
2 октября 2024, официальный ответ
Анатолий Николаевич, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наш…
ОП
Ольга Паламарчук
В стоматологии удаляла разрушенный зуб, который не подлежал восстановлению. Врач вежливо всё уточнил и выполнил свою работу (осмотр, снимок, анестезия, удаление) + консультация после операции, и назначение препаратов для быстрого заживления. По цене получилось доступно. Всем довольно. Клинику рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию!
Вика Миронова
Совсем недавно делала в стоматологии диагностику зубной полости перед имплантацией зубов. В клинике используют современные методы и устройства. После сделанного снимка, искусственный интеллект сам определяет в каком месте именно необходим имплантат, а в каком нужно предварительно нарастить кость. Такой подход к лечению мне очень понравился, я думаю врачи здесь относятся к своей работе с особой любовью и бережностью. Рада, что не ошиблась с выбором
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв и доверие к нашей клинике!
NK
Naday Komaygina
От лечения у Андрея Васильевича остались только самые лучшие впечатления! Установили съёмный протез, оказалось боль в зубах у меня была ещё и от напряжения из-за проблем с прикусом. Андрей Васильевич все поправил, теперь весь комплекс зубов у меня выглядит и функционирует именно так как должно быть. Огромное спасибо этому необыкновенному специалисту
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за ваш положительный отзыв и высокую оценку работы нашего врача…
DZ
Dasha Zagort
Устанавливала импланты в данной клинике, было много опасений так как читала про негативный опыт других людей. Но в данной стоматологии все по-другому, используют самые современные методики лечения, в том числе и хирургические шаблоны. С их помощью мне провели всю операцию по установке импланта. На этапе консультации доктор подробно объяснил как будет проходить процесс установки и все его планы осуществились на 100%. Я не почувствовала никаких неприятных ощущений, и могу только поблагодарить специалиста который работал со мной, так как я быстро вернулась к своему распорядку и импланты прижились без осложнений. Огромная благодарность всему персоналу этого замечательного стоматологии
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей клиники!
Надя К
Красивая, просторная, комфортная и чистая стоматология. Персонал доброжелательный и внимательный. Обратился сюда для установки импланта и коронки, успел попасть на акцию до 30.06.2024 «импланты Dentium Implantium с циркониевой коронкой» со скидкой 20%. Подход доктора к лечению и его ответственность мне понравились, также большой плюс, что врач работает с использованием микроскопа. И каждые полгода клиника приглашает к себе на профилактические мероприятия, на которых они смотрят, не появилась ли перегрузка коронок и виниров, для исключения рисков скола керамических конструкций. Советую данную клинику.
16 июля 2024, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и рекомендацию!
ЕУ
Екатерина Усачева
Были с супругом на консультации по протезированию зубов. Хотим отметить доброжелательное и отзывчивое отношение персонала, внимательность и грамотность врача. Выбрали данную клинику, потому что здесь перед лечением проводят аксиографию, выявляют насколько можно поднять прикус без нарушения работы сустава ВНЧС. Показали предварительно, на сколько изменится его лицо. Супруг начинает со следующей недели лечение, настроены на хороший результат.
16 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших врачей!
КМ
Константин М
Доктор Степанов А. В установил мне шикарные виниры🥰. Год я хожу с обновленной улыбкой, чувствую себя счастливее и увереннее. Уже два раза были (крайний раз на прошлой неделе) профилактические осмотры, во время которых Андрей Васильевич оценил степень нагрузки на виниры, относительно родных зубов, подкорректировал виниры шлифованием. Удивительно, но такие осмотры теперь у меня бесплатные два раза в год на протяжении 10лет‼️ Большая благодарность врачу за возвращение стабильной функциональности моих зубов. Внешний вид лица при улыбке также улучшился. Ещё раз спасибо.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
SU
Sberid User
Рекомендую клинику, здесь мне изготовили и установили цельнокерамические виниры е-max. Отмечу, что вместо слепков доктор использовал 3d сканер, что позволило более точно провести моделирование челюсти. Было даже интересно и результатом я остался доволен, врача Ц. Сергея Константиновича советую.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку работы нашего врача!
Дмитрий Пальцев
Все-таки не зря доверился. Очень доволен и сервисом и качеством работы и ценой!
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь! 🤗
ED
Elmira Dautova
Отличная клиника,из серии мал да удал!врачи Радченко В.В и Степанов А.В сделали мне красивые зубы,профессионалы,добрые,чуткие,веселые,все так нежно и аккуратно.Девочки их ассистенты молодцы,приятно находиться в слаженной команде,где все четко и по делу.Желаю им процветания и успехов и терпения!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elmira! Спасибо за высокую оценку работы наших врачей и теплые слова! Желаем Вам здоро…
Евгений Антипов
Современнейшая клиника с самым передовым оборудованием и профессиональным в высшей степени персоналом. Особую признательность хотелось бы выразить докторам Степанову А.В. и Радченко В.В.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших врачей! Желаем Вам здоровь…
ЕВ
Елена Волкова
Современная клиника с хорошим проф. оборудованием. Врачи работают с микроскопом, есть КТ. Отдельное спасибо Радченко В.В.
Анна Лазарева
Прохожу лечение и подготовку к винирам в этой клинике. Все мастера своего дела!
Максим Ламуров
Профессиональные доктора, приятная обстановка. На приеме вам все расскажут дословно, объяснят и помогут! Так же отдельная благодарность Владиславу Куратору - всегда на связи, всегда дает развернутые ответы на вопросы! Вообщем клинику советую!
НБ
Наталья Баранова
На постоянной основе хожу в эту клинику, врачи все делают на высшем уровне. Ранее посещала другие центры, но постоянно приходилось снова и снова возвращаться по одним и тем же зубам. Тут такого нет, лечат качественно.
Александр Мокрецов
рекомендую
16 декабря 2023, официальный ответ
Александр Валерьевич, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛК
Лилия Котыхова
Самые лучшие! Рекомендую всем знакомым, уверена в качестве услуг, профессионализме докторов. Клиентоориентированность на высшем уровне! Уже не первый год занимаюсь зубами только тут
Лилия Ивановна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Варвара Кретова
Замечательные врачи. Уже больше года занимаюсь лечением и протезированием в этой клинике. За это время удалили 4 зуба мудрости, и одну 7-ку, поставили два импланта, перелечили и реанимировали сложные зубы ( не беспокоят, не болят), поставили виниры -все проходит замечательно, не смотря на сложность и болезненность, казалось-процесса. Отдельное спасибо Чернову Дмитрию Анатольевичу - хирург с золотыми руками, Радченко Владиславу Вячеславовичу-замечательному терапевту и Степанову Андрею Васильевичу-человеку, который создает улыбки🙏
25 ноября 2023, официальный ответ
Варвара Николаевна, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Maysa Annakurbanova
Замечательное место, чуткие и высокопрофессиональные врачи, вежливый и внимательный персонал, прекрасное оборудование. Если хотите иметь красивые и здоровые зубы, то только в Имплантмастер!
2 декабря 2023, официальный ответ
Майса Муратгельдиевна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно!
Азиз Ильхамов
Лучшее место. Приятно внимание к деталям и внимание к пациентам.
2 декабря 2023, официальный ответ
Азиз Равшанович, здравствуйте! Спасибо Вам за теплый отзыв! Будьте всегда здоровы!
SP
Sergey Peterman
Выбор хорошего стоматолога - это как хождение по минному полю, особенно в вопросах имплантологии. Мне повезло, что я нашел эту клинику. Не смотря на то, что я только в начале реализации плана лечения, мне уже все нравится, а всем врачам и сотрудникам центра я хочу выразить огромную благодарность.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся!
Мария Стрельникова
Я ставила в клинике Имплантмастер два имплантата, коронки и удаляла зуб мудрости. Все специалисты профи в своём деле, но особенно хочу выделить стоматолога-ортопеда Цой Сергея Константиновича. Грамотный специалист, деликатный, вежливый, очень приятно и радостно общаться с такими врачами. Спустя время пришлось возвратиться в клинику с новой проблемой и была очень рада, что доктор Цой по-прежнему трудится здесь. Был пару раз опыт общения с главным врачом, дружелюбная вежливая женщина, её отношение к пациентам сыграло не последнюю роль в выборе клиники для имплантации. Ну и конечно координатор Владислав, никогда и никого не оставит без внимания и помощи, общаться с ним одно удовольствие, чётко и быстро составляет план лечения. Администраторы клиники всегда доброжелательны, участливы, грамотны в своей работе. Выражаю огромную благодарность персоналу и главному врачу за мою спокойность и уверенность в благоприятном исходе лечения. Честно говоря, вы наверное единственная клиника куда я всегда иду с уверенностью, что никто там не нагрубит и не возникнет ни малейшего недопонимания. Спасибо за работу и заботу!!!
1 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Маша Белка
Мне очень нравится профессиональный подход моего доктора Ахмедова Даврона Анваровича из клиники «имплантмастер». Обратилась к нему с загноением и воспалением верхушки корня зуба и кариесом, в связи с чем очень болел зуб. Он всё аккуратно и безболезненно вылечил. Зуб был спасён. Используют он только современные и импортные материалы. Рекомендую!
Кирилл Тугужаков
Ахмедов Даврон Анварович лучший стоматолог. С уверенностью это говорю потому что он спас мне половину моих зубов, которые другие стоматологи уверяли удалять. Но хорошо я не послушался и решить найти грамотного специалиста и ещё раз удостоверится. В общем удалили только зубы мудрости и то потому что они ненужные от слова совсем. Остальные перелечили, каналы все привели в порядок, запломбировали. Где нужно было сделал эстетическую реставрацию, на штифт шестой зуб посадил. Молодец!
АB
Александра B
Постоянный клиент этой стоматологии на протяжении четырнадцати лет. Администраторы этой клиники всегда помогут подобрать время приема и позвонят, чтобы напомнить о дате посещения врача. Все очень нравится в этой стоматологии. Здесь заботятся о своих пациентах. За установкой имплантов я обратилась к стоматологу имплантологу Максиму Викторовичу Бочарову. У этого врача "золотые руки", грамотный и компетентный врач. Спасибо ему за его работу. Очень радует меня полученный результат.
СД
Семен Д
Уже на протяжении месяца прохожу лечение в этой стоматологии. Клиника имеет очень высокие стандарты обслуживания, современное оборудование и используются самые новые методики в лечении. Нравится скрупулёзность и качество работы Скалет Яны. Все очень быстро и без боли. Обращаться к ней очень приятно. Никакого страха нет, полная уверенность в докторе. Мне предстоит еще посещать эту клинику, так как работа еще не закончена. Цены здесь выше среднего, но это того стоит.
Вера Власова
Ставила коронки (мост из 3х), врач Цой Сергей Константинович. Сразу определились по бюджету что подойдёт. Делал оттиски специальным сканером и это совсем не больно. Коронки получились отличные и по размеру как свои. Установка делалось на специальный раствор. Обо всем мне в процессе врач рассказывал, поэтому я даже запомнила что и в какой последовательности происходило. Очень хороший результат, надеюсь что теперь долго с ними проблем не будет
Дмитрий Лукьянов
зуб болел, пришёл, всё понравилось, персонал отличный, хороший интерьер. приходил бы и приходил бы ещё, но уж не надо бы)
Маня Лис
Хочу выразить большую благодарность клиники Имплантмастер, делала имплантацию у Бочарова М.В. Врач, который внушил мне уверенность в результат. Я очень боялась этих болтов в челюсти, но в тоже время понимала что без зубов нельзя! Осталась довольно проделанной работой и протезированием у Степанова А.В. Отдельно хочу выделить координатора лечения Владислава, именно такого сотрудника я встречаю первый раз в стоматологии. Ответственно подошёл ко всем моим просьбам и вопросам. Организовал время приёмов и сделал так, что лечение в данной клинике оставило одно удовольствие. Спасибо руководству за такой персонал и врачей. Спасибо! Приду к Вам ещё!!!
Игорь Эдуардович.
Проходил лечение нескольких зубов у стоматолога Ахмедова Даврона Анваровича. Вылечил быстро, не больно, пломбы эстетичные. Спасибо за профессионализм и высокое мастерство!
Elena
Выпала пломба, простояла всего два месяца(( Где поставить новую, просто не знала… Зуб начал болеть. Коллега узнал про мою проблему и посоветовал стоматологию Имплантмастер. Юлдуз Анваровна приняла меня уже с острой болью-пошла мне на встречу в общем! За короткое время зуб почищен и поставлена новая пломба .Прошел год зуб жив и здоров!!! Клиника поздравляет пациентов с Днем рождения! При мне было как раз)