Сатиус
Медицинская компания
ООО Сатиус
ЯВ
Ярослава Волкова
Сделала тест на стрептококк,когда заболело горло. Процедура быстрая, не больно. Результат узнала через 10 минут — поверьте, это удобно!рекомендую срептотест!
Карина
Отличный тест стрептатест я рекомендую всем держать под рукой на случай болезни.
Алёна
Рекомендую стрептатест всем! Очень удобно и быстро показывает наличие стрептококка при боли в горле! В случае положительного теста будут нужны антибиотики. У меня тест был отрицательный обошлось без антибиотиков и не тратила время в поликлинике.
Недавно мой брат заболел: высокая температура и сильная боль в горле. Я купила тест «Стрептатест» и, следуя инструкции, быстро получила результат. Я сразу записалась к врачу, который подтвердил диагноз и назначил лечение. Будем лечиться. Советую!
ИВ
Иван Васильев
Почувствовал боль в горле купил стрептатест и сразу сделал тест оказался положительным не теряя времени врач назначил антибиотики. Выздоровел быстро! товар отличный всем рекомендую.
А.
Купила стептатест для себя и семьи. Очень удобно и быстро!
Аделя Мингалиева
Часто болела этой зимой, снова заболело горло. Сделала стрептатест, и он показал, что антибиотики не нужны. Теперь всегда буду делать тест при болезни!
ЕТ
Евгения Титова
У меня часто бывают простуды, и на этот раз я почувствовала, что что-то не так. Я решила попробовать стрептатест, который купила заранее. Тест оказался очень удобным в использовании, и я была приятно удивлена, что результат был готов так быстро. К счастью, у меня не оказалось стрептококка, и я смогла продолжать лечение дома. Теперь я рекомендую этот тест всем своим друзьям!
Даша Михалёва
Очень удобно использовать стрептатест! Результат получен быстро, и я смогла сразу начать правильное лечение. Обошлась без посещения врача, дорогих анализов и антибиотиков. Сэкономила время, деньги и главное сохранила здоровье!
У меня возникли симптомы ангины, и я решила использовать стрептатест. Он оказался очень простым в использовании и показал отрицательный результат, при лечение антибиотики не понадобились.
МП
Маргарита Петракова
Купила стрептатест для себя и мужа. Он показал отрицательный результат, и мы смогли обойтись без антибиотиков и не тратили время в поликлинике.
Арина
У ребенка снова заболело горло, купили стрептатест — результат отрицательный! Спасибо за такой удобный тест!
Елизавета Фенапетова
Мой брат часто болеет ангиной, и когда у него начались симптомы, я предложила ему использовать стрептатест. Он был немного скептически настроен, но согласился попробовать. Тест оказался простым в использовании, и результат быстрым. К счастью, он оказался отрицательным! Мы оба вздохнули с облегчением и решили просто отдохнуть и лечиться медом с лимоном. Теперь он тоже планирует держать тест дома на всякий случай.
AG
Andrey Garufzyanov
Тест легко использовать и понять, что делает его идеальным решением для медицинского персонала всех уровней квалификации.
СИ
Светлана Ивашина
Большое спасибо работникам ,они знают свое дело
Лиана Шакирова
Спасибо производителям за такой удобный и доступный тест! Тест Стрептатест - это первое, что я делаю, когда у ребенка начинается простуда и сильно болит горло. И себе теперь тоже делаю, когда заболеваю. Купила в запас и на всякий случай держу дома.
Наталья Антропова
Буду рекомендовать Стрептатест всем подружкам и близким. Простой, быстрый и главное - надежный способ определить, нужно ли ребенку давать антибиотики со всеми ужасными побочками и т.п. при ОРВИ. Без лишней траты времени и денег. Теперь всегда держу в аптечке.
Софа Маратовна
Стрептатест помог мне определить причину болезни дочки и поскорее начать лечение. К сожалению тест подтвердил стрептококковую инфекцию и пришлось давать антибиотики. Зато вовремя начали лечиться и избежали осложнений! После лечения обязательно сделаем контрольный стрептатест хорошо, что в упаковке есть сразу два теста.