Seven hills
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Бронирование
Виктор Е.
Компромисс между роскошью и бюджетом ) Крайне удобное место расположения, в 5 минутной близости до Белорусского вокзала, точно так же до 2х станций зеленой ветки. Замечательные кафе и вкусный кофе через пару домов…. Неплохие номера, проблем с вентиляцией, горячей водой и чистотой не обнаружено. Матрас на твердую четверку.
Глеб С.
Забронировал онлайн, по приезду буквально в течение пары минут оформили и я зашел в номер. Номер чистый, комфортный, уютный. Расположение отеля удобное возле белорусского вокзала, куда удобно приезжать с аэропорта. Впечатления положительные
Азат Шайхутдинов
Хорошее место, были зимой когда летнее кафе на против было закрыто, поэтому шум особо не беспокоил, но все же окна желательно поменять. Место расположения довольно удобное, не далеко станция метро плюс разнообразные заведения общепита на любой кошелек. И так как находится не далеко от центра, такси не дорогое и быстро подъезжает.
AM
Alexandr Makarov
Ужасное место , номера грязные , в постели волосы , нет полотенец , шумоизоляция нулевая , даже нет бутылочки воды
Sh
Seven hills, гостиница
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жалко, что визит оставил неприятные впечатления. Хотим отметить…
Светлана Крикун
В одноместном номере перестал показывать телевизор, дали новый, двуместный номер. Меня всё устроило 👍
ЮК
Юлия К
Уютный номер, очень чистый, все для комфорта есть, заходишь пахнет приятно, мебель новая, постель хрустит от чистоты, нам все понравилось. Расположение отличное, рядом есть и кафе и магазины, до метро минут 7. Единственный минус, почему то окна наверное на летнем режиме, слышно шум от дороги. В остальном все отлично.
Zina M
Хороший отель за адекватную стоимость. номера со свежим ремонтом, просторные и чистые. спасибо администратору за помощь)
РА
Регина Аубакирова
Отличный отель !!! Рекомендую!!!
1 посещение и бронирование Отелло
Ak
Anton kozlov
Отель очень понравился. Свежий ремонт, прекрасное расположение относительно белорусского вокзала. Очень чисто и уютно. Даже чай, кофе имеется. Адекватный администратор. В общем остались очень довольны!
Ирина Сиротина
Отличный отель, все чисто, аккуратно, в номере все необходимое есть, чай, кофе, тапочки, мыло, набор личной гигиены. Вернемся сюда ещё однозначно. Находится в удобном расположении, все рядом, кафе, метро.
ВЗ
Вячеслав Землянский
Хорошее местоположение и чисто в номере, но в целом как-то неуютно, не хочется туда возвращаться. К тому же персонал угрюмый
Елена
Нормальный отель переночевать ночь. В номере все есть: 2 геля для душа, 2 шампуня, з.щетка и паста, мыло. Есть чайник, чай, кофе 3 в одном. В номере есть фен, кондиционер.
Алсу Курило
Плюсы: расположение, чистый номер с неплохим ремонтом, чай в номере Минусы: ужасная слышимость, окна номеров на первом этаже находятся на уровне земли, очень жесткий матрас
Бронирование Отелло
Александр Стрига
Минус одна звезда за неработающий телевизор. В остальном все хорошо.
ВЗ
Вера Зинченко
Отличный отель, бронировала на сутки, оплатила на месте. Приветливые администраторы, чисто, тихо, все для жизни есть. Близость к Белорусскому вокзалу - огромный плюс. Дошла к нему с чемоданом за 5 минут. Рекомендую отель, очень удобный.
Александра Прокопенко
Прекрасное расположение, за сумму в 3500 за сутки идеально. Номер маленький, но имеется все необходимое, чисто. Просторная ванная комната. Мне очень понравилось
э
эльвира
Отличная гостиница! Номер был чистый, душевая и санузел тоже. Кровать удобная,есть холодильник. Уютно и по адекватной цене. Администраторы вежливые. Нам понравилось!
Инна Соловьева
Хороший отель. Номер со свежим ремонтом, все чисто, приятно находиться. Окна выходят на дорогу, но ничего не слышно. Из минусов: заезжали рано утром, админа разбудили своим приходом, хотелось бы поприветливее видеть встречу персонала, а не так, будто нам делают одолжение:) В целом, отель понравился. Видно, что стараются улучшить условия!)
Иванова Света
Администраторы приятные девушки В остальном: Очень плохо🥲 Очень 1. Идет ремонт все коридоры и кулер в коридоре в пыли и грязи; 2. Обои отклеиваются, все вокруг в пятнах: стены, ковер и плитка в ванной, (!) унитаз в том числе - кошмар; 3. Душевая со шторкой непонятного срока использования, вся в жиру и затхлости - ужас; 4. Отсутствует даже гель для душа, приходилось нести с раковины дозатора мыло в ладошке, есть два шампуня пакетиками, но если ваши волосы доенные 0,5, то вам этого не хватит - мыло в руки и скорее; 5. Полотенца - в пятнах, застиранные и уже давно не белые; 6. Телефон валяется на полу- видимо, чтобы не звонили. Вообщем ужас и кошмар, фото не соответствуют действительности, очень грязный, старый и не ухоженный отель; кажется 3 звезды не должны влиять на то что полотенца грязные, как и каждый миллиметр в этом номере. 7 тыс рублей - 1 сутки, совершенно этого не стоит. Поторопилась и не достаточно времени просмотрела варианты, уверена что +/- за те же деньги, можно найти в разы достойнее место - как минимум чистое, не совершайте ошибки! Не поеду и вам не советую, отзывы эммм не знаю откуда хорошие.
Елена Семенчук
Проживала в отеле на Рождество. Очень понравилось! Расположение шикарное, отель уютный, персонал вежливый. В номере есть всё необходимое, чисто и спокойно. Цена - качество 👍
Андрей Лобода
Сам из Владивостока, был в командировке, жил 10 дней. До Красной площади 20 минут пешком , метро рядом , Белорусский вокзал 5 минут . Отель отличный , тихо , комфортно . Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ИМ
Иван Матвеев
Приехали туда к 14:50, заселение с 14:00, ждали минут 40 заселения, пока админ куда-то сходит, что-то проверит. По итогу заселили, решил воспользоваться душем, вода не уходит, напор как из керхера. Подхожу к раковине, открываю воду, все течет мимо. Стены пошарпаные, где-то краска/обои вздулись, находиться весьма неприятно. Нас переселили в другой номер, там все в порядке вроде было, за исключением туалета, которой время от времени сам сливал воду. Так же встретились с соседями, которые жаловались администратору, что обнаружили таракана в номере. Как ночлежка нормально, но абсолютно нет желания проводить время там. Бонусом дали поздний выезд, но он не компенсировал потраченного времени в первый день пребывания там…
Лейсан Исхакова
Все отлично. Тихо, спокойно, чисто, центр города. Рекомендую
ВВ
Владимир Винник
Отличный отель, вежливый и доброжелательный персонал , номер чистый, уютный, есть всё,что нужно для проживания , начиная с кондиционера, просторный номер, высокие потолки, идеально чистое постельное белье, центр Москвы , самое лучшее сочетание цены и качества . Рекомендую всем . Владимир .
Евгений Корчевный
Всё отлично.
Виктор
Отличный отель, по соотношению цена и качество, хороший сервис и добродушный персонал! Рекомендую!
РР
Рустам Русин
Отличное место, сервис, удобства. Всё рядом. Всем рекомендую)))
Павел Кочнев
Хороший отель за адекватные деньги
ВТ
Бронирование Отелло
Киря )
Хорошо провёл время
Света Соловьёва
Из-за ремонта в коридорах очень грязно, шумоизоляции ноль, дверь в туалете сломана, есть страх что при открывании вырву с косяком. Персонал под дверью начали ругаться между собой, на просьбы прекратить или снизить тон, посмеялись и продолжили дальше В номере нет ни воды, ни ложек ничего..спасибо хоть за два стакана и чайник. Предлагаются тапочки, шапочки для душа и одноразовые зубные щетки…пришлось мешать кофе ими🗿 Ночью на звонки не отвечают, номер находятся рядом со двором из-за чего приходится жить сурком с закрытыми шторами, так же в номере попалась странная дверь, что видимо выход на улицу, при заселении было ужасно холодно из-за нее, рядом с окном и этой странной дверью стоят люди (рабочие) матерятся, разговаривают с раннего утра После первого дн проживания не удосужились убраться в номере, хотя табличку о просьбе вешала на дверь Со словами «это не пятизвездочный отель, я убралась как мне это положено» оправдала себя женщина, сказав что на не заправленной кровати могут быть вещи, хотя даже на столах салфетки с бутылками не убрала, сказав что один мужчина однажды закатил скандал из-за этого, остальные должны проживать в мусоре. Свою работу не выполняют, хамят, так еще и пытаются как-то оправдать себя Смотря на отзывы кажется будто их накрутили Повелись на отзывы и на вид номера, но и тот не оправдал ожидания… Надеюсь мой отзыв поможет кому-то
Марат И.
Кратко: Мой высший балл 10 из 10! 🤩 Идеально! Подробно: Это пока единственное место который от меня получает наивысший балл в этом году и так начнём: при звонке в этот отель вам ответит Ева, ее прекраснейший голос отвечает на мои глупые вопросы без смены тональности, это редкость. Номера очень чистые, двери Двери толстые соседи не слышно, в душе ванной комнате очень чисто! Много всяких принадлежностей предоставляется: как зубная паста щетка губка для обуви всякие мелочи Номера красивые и уютные 😍
b ws
Уютный отельчик в центре Москвы. Понравилось, что завтраки приносят в номер и меню завтраков достаточно разнообразно по дням. Из плюсов ещё расположение отеля, комфортные номера (есть все для норм проживания по типу фена, кондиционера и мыльных наборов), стойка ресепшена работает 24/7 и администраторы люди очень приятные) Впечатление от отеля 10/10.
Наталия Кириленко
Проживали с 17.11-20.11 с мужем по работе 101 номер. Что хочется отметить: я любитель комфорта, но так совпали звезды, что нам пришлось выбрать почти первое попавшеееся ближе к центру за приемлемую цену. ✅ отель маленький, чистый, 3 звезды как и заявлено, фото соответствует, немного уставший, но у меня не было желания убежать из номера, для сна самое то. Уборка каждый день, как и смена полотенцев; тепло, но батареи еле теплые, думаю при температуре ниже 0 будет холодно. Слышимость как заявлено кстати : вообще тишина, ни соседей, ни улицу не слышали вообще, хотя щели в двери и думала будет ужас. Девочки рецепции🔥 ✅ расположение: весь центр близко, исходили все, до Кремля, центрального детского магазина на лубянке 40мин-1 ч пешком, мы гуляли и наслаждались и не замечали время; рядом много кафе и ресторанов в 5 мин от отеля; особенно хочу отметить ресторан The Бык, неоднократно при каждом приезде кушаем там, очень вкусная кухня ( ~ 5000₽ на двоих покушать до отвала), а здесь под боком; ➖ минус это парковка; заявлено на сайте есть, а по факту на улице обычная платная городская 480₽/ч, пришлось искать вариант, где поставить машину на 3 дня, а здесь это оооочень проблематично в округе ; p.s рекомендация: за углом есть мойка, там за полный комплекс ваша машина будет в тепле стоять и начищенная (8000₽ просто стоит, 7000₽, если возьмете комплекс выйдет стоянка на 3 дня); ➖ минус это отсутствие в номере чайника, приходится вечером бегать к кулеру, чтоб взять горячей воды для чая, а мы чаеманы вечерние) благо номер 101 рядом с кулером) Отсутствие питьевой воды так же в номере‼️ ➖ минус это запах канализации в туалете, думали у нас что-то протухло, и в ванной очень холодно. 🤷♀️ вода горячая- не знаю минус это или просто привыкли к другому, сливать нужно мин 2 и все нормально, но первый раз конечно ощущение, что идет только ледяная вода) В целом эти минусы незначительные, и я думаю если приедем и нужен будет центр, и исправят минусы-остановимся снова😁 Впечатления неплохие☺️
Кира .
Не было отопления в половине номеров, пообещали его почти сразу же, но мы прожили 4 дня, так и не появилось. Шумоизоляция окон позволяет погрузиться в уличную атмосферу и слышать всё, что там происходит. Так сказать, прочувствовать ритм Москвы через слух. В ванной комнате межплиточные швы в душевой перешли на тёмную (черную) сторону и судя по уходу за ними, обратно не собираются. Дополнительно в подарок пошло средство от тараканов под раковиной и ужасная вонь канализации на весь номер. Очень приятно, спасибо. С горячей водой пришлось договариваться. Сначала ждать её и умолять прийти, затем почувствовать, что всё-таки вот она, но затем снова осознать, что всё сначала. Вот такая вот она, непостоянная. И да, это был номер комфорт. Боюсь представить, что в экономе. Из хорошего только местоположение.
Михайло Пронькинов
За свой прайс вполне адекватная гостиница,очень удобное расположение относительно Белорусского вокзала.Без каких либо плюсов-все четко за эти деньги
s b
Уютно и чисто, отель в принципе отличный. Понравились завтраки, приносят прям в номер поэтому идти никуда не надо. Обслуживали хорошо, все понравилось 👍🏻
Али 3
Отличный отель, понравилось расположение - прям очень рядом с метро. Понравилось так же обслуживание и отношение от персонала, спасибо администратору Еве, помогла нам со всеми вопросами. Горничные милые и доброжелательные. Состояние номеров в целом хорошее, нас все устроило. Вернёмся.
Елена Гуляева
Спокойное, уютное место, недалеко от метро, очень чисто и тихо, есть все для удобства, рядом много кафе и ресторанов, можно прогуляться по Тверской
Aleksandr Pavlush
Хороший выбор для ночлега. Завтрак в номер по меню на неделю. Звукоизоляция отсутствует как между номерами так и на уличный шум (а под окнами оживленная дорога).
АЕ
Анастасия Егорова
Место расположения гостиницы очень удобное, 5 минут от вокзала Белорусский, метро Белорусская. Рядом много кафе, магазинов. Номера комфортные, для удобства все имеется: кондиционер, чайник (по запросу), телевизор, на этаже кулер, чистые номера. Приветливый обслуживающий персонал. Очень хочется отметить администратора Павла и выразить ему благодарность за оперативность в работе, за его отзывчивость. Ответил на все имеющиеся вопросы. Благодаря таким сотрудникам, как Павел, хочется по приезду в Москву остановиться именно в этой гостинице.
Лев Максимов
Всё круто
Максим Ка
Окунулся в СССР...
Анастасия Р***
Ужасно обтрепанное место. Прилетела в 11 ночи, и сил менять место уже не было, иначе бы не осталась. Пахнет мокрой штукатуркой. Старое постельное белье, старые полотенца, грязно, плесень в ванной, шумно ужасающе. Завтрак дают в номер что-то скудное - каша, булка, омлет, чай/кофе. Есть кулер. вода горячая, напор есть. Утром в 8 начинают ремонтные работы в отеле, сопровождаемые ржачем и матом около моей двери...
Udjuor Ustar
Уютная гостиница
Михаил Б
Номера большие и теплые. Близко от метро
Алексей Алексин
Ужасное место
Не первый раз останавливаюсь в этом отеле. Как всегда остался доволен отдыхом. + удобное местоположение + завтрак в номер + удобные номера (кстати, в июне заменили матрасы.) + приветливый персонал + чистые номера - не много шумно из за дороги (надо что то сделать с шумоизоляцией окон), но после прогулки, особенно если устал, то это уже не замечаешь.
ME
Mineeva EVGENIYA
Добрый день! Очень понравилось, центр, везде все рядом! Зоопарк, площадь, Пушкинский сквер! Жили 9 дней, поэтому важно было выспаться! Отметили удобные матрасы и тихие номера, звукоизоляция отличная! Сервис на высоте, убирались ежедневно, меняли полотенца и обновляли шампуни и гели для душа. Тапочки были, халатов не было, но это 3*. Так что все нормально! Приятный персонал, были моменты конечно, но извинились и исправились.