Arxy
Архитектурное бюро
Вакансии
Евгения
Мы искали профи, которые бы смогли удовлетворить наши запросы с учетом того, что в доме будет жить большая семья с детьми и пожилым человеком. Хотелось комфортного пространства для всех. Специалисты из Arxy тщательно продумали эргономику и дизайн с учетом всех мелочей 💖
Анастасия
Если вы ищете действительно грамотных специалистов, рекомендую присмотреться к Arxy. С ними удалось реализовать непростой дизайн-проект для ресторана. Было много нюансов, но с этим архитектурном бюро у нас все сложилось. Результатом довольны.
Владимир
Понравились работы этого архитектурного бюро и решили обратиться сюда. Проект был сложный, долгий, но надо отдать должное специалистам компании - все работы выполнялись в сроки, никаких задержек и промедлений. Результат полностью нас удовлетворил. В дальнейшем планируем обращаться еще.
Екатерина
Приобрели квартиру в новом ЖК, хотелось современный, практичный и качественный ремонт. В Arxy предложили варианты дизайна, составили смету, сделали все полностью под ключ. Остались довольны и общением, и результатом.
Наталья
Рада, что выбрала именно это архитектурное бюро. Очень креативный подход, смелые идеи, при этом ребята действительно крутые, настоящие профи. Спасибо за мою обновленную квартиру, очень довольна новым ремонтом по вашему проекту!
Евгений
Учитывая, что сам по рабочим делам часто пересекаюсь со строительной сферой, могу ответственно заявить о настоящем профессионализме тех, кто работает в этом архитектурном бюро. Специалисты Аркси грамотно разъяснили какой материал мне лучше всего подойдёт для крыши, а какой для обшивки внутренних помещений.
Таисия Дмитриевна К.
Пришла в это бюро после неудачного опыта в другой известной фирме, где сразу все пошло не так. Здесь мы быстро согласовали проект и начали делать ремонт. Получилось даже раньше, чем я планировала, и реально стильно! Благодарна вам за профессиональную работу!
Глеб
Заказал разработку дизайна квартиры и ремонт у Arxy для четырехкомнатной квартиры. Arxy превратили голые стены в настоящее сокровище. Получаю большое наслаждение от пребывания в собственном доме. Все стоит на своих местах, очень удобно пользоваться кухней. Также дизайнеры продумали много разных сценариев освещения. Благодарю команду Arxy за труд!
Максим Борисов
Заказывал проект двухэтажного дома в этой компании, всем доволен. Приятные сотрудники, есть возможность внести правки касательно дизайна, смету составляют правильно, при этом лишнего не накручивают. Отдельный плюс за возможность безналичной оплаты.
Leonid Vorobyev
Возможно, я был достаточно придирчивый, но при крупных расходах хочу контролировать всё. Порадовало, что бюро приветствует такой подход. Постоянно на связи, согласуют все детали, всегда готовы объяснить, почему нужно так, а не иначе.
Вячеслав
Обратился к Arxy за дизайном квартиры в новострое. Был рад, что дизайнеры услышал мои пожелания и не упустил ничего. Как и хотел, получил интерьер с акцентом на темное дерево (даже на балконных поручнях и элегантными подсвечниками у входа в квартиру). Во время работы не было никаких промедлений и форс-мажоров. Сдали все в срок!
Ольга Грошева
ребята настоящие профессионалы, большое им спасибо за работу! почти за год построили нам дом мечты. мы с мужем их рекомендуем!
Ольга Фадеева
Большое спасибо бюро Arxy за отличный ремонт квартиры! Очень детально прорабатывали проект, услышали все наши пожелания и воплотили в жизнь. Будем еще обращаться к ним, когда руки дойдут до ремонта дома!
Лариса
За полтора года на нашем участке вырос очень приличный и функциональный дом) В ходе составления проекта все наши пожелания были учтены, вносились только совсем небольшие правки. За смету не вылезли. Только приятные эмоции.
Elena Mitina
Когда увидели проекты домов от Аркси в разных стилях, поняли, что эти ребята могут построить что угодно. Так и оказалось. Практически к Новому году завершилось строительство - самый лучший подарок! Недавно въехали в дом. Очень рады, что нашли таких спецов своего дела!
Оксана Паршина
Ремонт - это почти всегда стресс, но команда Arxy помогла этого избежать) Выбрали их по отзывам и не прогадали. Ремонт квартиры сделали в сроки и на высшем уровне, все наши правки в проект учли! Такая работа определенно стоит всех вложений
Katrin Zakharova
Сотрудничали с «Аркси» в прошлом году, когда решили сделать дизайн-проект нашего загородного дома. Понравилось, что специалисты уточняли все детали до мелочей, предлагали интересные решения. Несколько раз мы просили внести правки - все учли. Дом преобразился, результат выше всяких похвал!
Аля Мин
Нравится в этой компании всё от и до. Мы здесь заказывали дизайн проект нашей квартиры, дизайн очень понравился. Затем повторно обратились в компанию, когда купили дом. У нас были достаточно высокие требования, поэтому сразу начали детально обсуждать дизайн-проект. Когда все согласовали, перешли к стройке. На объект приезжали несколько раз – в самом начале, чтобы посмотреть, что было “до”, в середине и в конце, на сдачу. Не пожалели, что обратились.
Lisa Alisa
Мы сотрудничаем с АРКСИ давно, сначала ремонт в квартире делали по дизайнерскому проекту. Проект, кстати, тоже у них заказывали. Порадовало, что нет шаблонов. Дизайнеры подчеркивают индивидуальность каждого, а это очень важно для нас. Потом делали ремонт в нашем загородном доме, в котором временно будут жить мои родители. Здесь ARXY попали точно в цель! Кардинально изменили все комнаты и сделали это быстро, несмотря на то, что это был не косметический ремонт. Работа понравилась! В том году мы приобрели еще одну двухуровневую квартиру в Москве. Реализацию проекта также доверили Аркси. В очередной раз мы убедились, что это было очень выгодным и правильным решением. Все всегда по высшему разряду.
Катя Захарова
Пришла в компанию Аркси за проектом интерьера для квартиры в новстрое. Обратилась к ним целенаправленно, так как слышала много хвалебных отзывов. Все сотрудники четко знают, что и как делать, чтобы желания клиента стали явью. Благодаря их опыту они делают шикарные проекты!
ИД
Ира Д
Купили новую квартиру, долго искали кто может сделать дизайн и нашла на поиске это бюро. почитала отзывы, посмотрела проекты — красиво. С выбором не прогадала, сотрудники очень ответственные и расспросили нас с мужем о видении результата. Получилось очень хорошо, рекомендую!
Мирон Павлов
Заказал дизайн для внутренней отделки дома, обратился в компанию «Аркси». Дизайнеры выполнили все в точности по моему вкусу. Расспросили о любимом стиле, цветах, пожеланиях. Я подробно описал каким вижу итог. Интерьер вышел бомбовским!
Марина О
В сотрудничестве с компанией Аркси меня все устроило - дизайн-проект с учётом всех моих рекомендаций, сотрудники компетентные, все профессионалы, работа выполняется быстро, в срок, который указан в договоре, цена прозрачная, доплачивать до оговоренной суммы ничего не надо.