New Moscow
В здании
4.4
НЕ
Наталия Ершова
Два раза в последние месяцы отвратительная доставка! Доставка более двух часов, привозят холодные блюда. Не извиняются, заказ закрывают раньше того, как доставили, видимо, опасаясь каких-то репрессий. Сегодня дали им последний шанс. И снова жую ледяной шашлык. С этим рестораном я прощаюсь.
Алексей Маракушев
Очень и очень неплохая кухня - взяли на самовывоз цыплёнка, ассорти люля, печень из говядины и хачапури по-имеретински - понравилось и взрослым, и детям, спасибо! Из, как говорится, нюансов - не слишком удобная парковка (см. по карте, побочка от построенной трассы).
Светлана Иванова
Нашли по отзывам, живём недалеко, даже не знали, что рядом такое хорошее заведение, где готовят достойно мясо. Заказывали шашлык, салат из печёных овощей, картофель, грибы, хачапури, все очень вкусно, есть доставка! Спасибо большое всему персоналу и владельцу за такую прекрасную работу, процветания вам! мы обязательно вернемся!
Стася Малахова
Вкусно, красиво, ожидание не долгое, выбор есть
ЭВ
Эдуард Вильгельм
Кухня просто топ!👍🏼
Борисович Борисович
День добрый. Живем не далеко. Решили заехать на разведку. Были приятно удивлены наши вкусовые сосочки. Всем приятного аппетита 😋
VK
V K
Очень вкусно!👍
Алеся Егиазарян
Уютно. Очень хороший официант. Обслуживание отличное. Еда очень вкусная. Вообще весь персонал приветливый. Видно, что заведение «для своих». Я привередлива, но этот ресторан оооочень понравился! Кажется мы нашли своё любимое место❤️. Спасибо Вам всем! P.S. Жареный сулугуни и шашлык просто божественны!!!
Антон Ромашин
Неделю назад заказывал банкет) Все понравилось! Еда на высшем уровне!! Сделали скидку за что отдельное спасибо👍
Александра Приходченко
Очень хороший ресторан, приемлимые цены, вкуснейшее мясо, а шаурма с люля кебаб просто огонь🔥
Владимир Игнатьев
Рекомендую данное заведение к посещению, очень вкусное мясо, толковые повара.
Olea.oleamail Necrasova
хорошая место, где можно вкусно поесть