Дизайн интерьеров
4.4
Вакансии
4.4
К сожалению, в этой компании работают очень некомпетентные сотрудники, которые вводят в заблуждение и дают неверную информацию о компании. С ними не стоит иметь дело, если вы цените своё время.
F
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим Ваш отзыв и искренне обеспокоены возникшей ситуацией. Для того, чтобы разобра…
Динара Малькова
Дизайн-бюро finoarte знаем давно. С командой прошли все стадии: от полного дизайн проекта до реализации с авторским надзором. Осталась очень довольны работы с дизайнером Заяной.
Юлия Каверчик
Очень понравилось трепетное отношение команды к пожеланиям по поводу дизайна ресторана. Все получилось, как мы хотели и точно в сроки, которые оговаривались) Спасибо вам и побольше клиентов
УХ
Ульяна Хромова
Положительное впечатление от работы дизайнеров finoarte. Понравились предложенные решения: необычные и конструктивные. Понятная подача концепций, аккуратные чертежи. Творческий подход к планировке. Было очень комфортно работать. Надеемся реализовать проект в скором времени.
НЛ
Надежда Левчина
Выражаем благодарность дизайн-бюро finoarte и руководителю Игорю Беляеву за аккуратный и детальный подход к каждой задаче в редизайне офиса нашей компании. Несмотря на задержку связанную с согласованием, итоговый результат проекта превзошел наши ожидания!
Виктория Сверидова
Знакомство с Игорем Беляевым произошло еще в 2019 году, но обратилась совсем недавно за дизайн-проектом спа-салона. Работать с командой комфортно, проект понравился мне и команде.
ТГ
Татьяна Галанова
Заказывали дизайн нескольких магазинов одежды. Очень довольны, что дизайнеры сумели практично подойти к делу, передать настроение бренда в нужной форме. Особую благодарность выражаем генеральному директору Игорю Беляеву.
F
19 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Ждем новых проектов.