Кротэкс
Строительная компания
ЕИ
Екатерина Иванова
Одна из тех компаний которая делает граммотное проектирование и дизайн начиная с этапа только разработки конструктива! Можно спокойно активно работать пока специалисты работают на объекте, всё порекомендуют, всё подберут , с этой компанией легко построить дом мечты по современным технологиям!
Мамедов Беслан
Приятный персонал , все объяснили , показали 💪 Молодцы , так держать !
Константин Меженцев
За 14 месяцев, построили нам новый двухэтажный фахверковый дом по 142-му проекту из их же портфолио. Модель привлекла внимание своей аккуратностью, практичностью, относительной компактностью и очень симпатичным дизайном. Конечно свои дополнения внесли по ходу, в особенности касательно внутренней планировки, но в целом, основа осталась неизменной. Бригада поработала на славу, реализовав в действительность все мельчайшие детали проекта. В течение месяца, планируем переезд. Кротэкс рекомендую.
Вероника Монарх
Качественно справились с постройкой небольшого дома из бруса, площадью в 58кв.м. Сделав так же очень симпатичную обшивку и реализовав проект дизайна интерьера. По сроку, полностью уложились согласно договору. Компанию рекомендую, профессиональные строители.
Геннадий Тихонов
Целиком управились со строительством за год с небольшим. Дом из бруса, гараж, баня, 2 пристройки под подсобные помещения и дровяник, были поставлены абсолютно с нуля. Регулярно отчитывались о ходе по средствам фото и видео, что весьма удобно. По времени, управились ровно в срок. Профессиональный подрядчик, которому можно доверять. По крайне мере, у нас замечаний не возникло.
Карина Сологубова
По сути, в Кротэкс обращались уже на середине строительства, поскольку прежний подрядчик объявил о банкротстве и отсутствии возможности завершения всех работ. Нового искали довольно долго, но в итоге остановились на этой компании. Ребята довольно быстро изучили специфику проекта и текущее состояние, направив своих специалистов на полевой осмотр. Согласились без всяких проблем и приступили в течение двух последующих недель. Полностью завершили и сдали дом в минувшем августе. Что особенно хотелось бы отметить, так это обустройство территории и интерьера. Моё почтение дизайнерам. Очень практично, симпатично, солидно и просто красиво получилось Да, изначально проект не предусматривал подобные работы, согласовывали их уже в процессе. Но по итогу, не пожалели ничуть. Хорошая строительная компания.
Полина Завгородняя
Основываясь на собственном опыте сотрудничества с данной компанией, могу смело рекомендовать её в качестве подрядчика, для реализации проектов домов, малой с средней сложности. В нашем случае, за 14 месяцев построили и выполнили обустройство коттеджа из бруса с рядом небольших дополнительных пристроек на участке. Всё в соответствии с нашими требованиями, без лишней самодеятельности. Работают без длительных простоев, ценник очень адекватный.
Мария Иевлева
Хороший застройщик. Менее чем за месяц, поставили нам сруб под новый дом. С полной реализацией проекта, cправились за 11 месяцев. Достойно поработали и над дизайном интерьера, воплотив все технические особенности, вплоть до мелочей. Работают добросовестно, материалы используют качественные.
Артём Гелеркин
Ровно год назад, обращались в эту компанию по вопросу реализации готового проекта одноэтажного дома и трёх небольших пристроек в пределах участка. После осмотра и оценки территории, а так же изучения проектной документации, приступили к работе через пару недель примерно, выполнив доставку материалов, подтянув технику и рабочую бригаду. Очень шустро работают и при этом качественно. По итогу, сдали объект раньше на месяц, что приятно. Оплату производили согласно договору.
Борис Селиванов
По мне, так отличный подрядчик в области строительства. За 12.5 месяцев управились с реализацией проекта, включающего небольшой двухэтажный дом, отдельную веранду, летнюю кухню, гараж, а так же обустройство территории. Всю работу выполнили собственными силами, без привлечения других субподрядчиков, что говорит о профессионализме и высокой квалификации данной компании.
Яков Беличенко
Отличная строительная компания. Заключали с ними договор ещё в марте, а уже в конце июня приняли готовый объект. Начиная от постройки дома и заканчивая обустройством интерьера, выполнили всё качественно. На время работы, установили несколько камер, по средствам которых можно было наблюдать за ходом в режиме реального времени, а так же каждую неделю присылали отчёты о проделанной работе. В случае надобности, всегда оперативно отвечали по телефону и другим средствам связи. Вот это я понимаю профессионализм.
Сергей Гацаллов
Прекрасный подход к работе с клиентами. Грамотно проконсультировали по вопросу выбора проекта дома, с учётом наших предпочтений и бюджета, начав строительство точно в оговорённые сроки и завершив реализацию всего за 3 с небольшим месяца. Убрали весь остаточный строительный мусор, а так же частично выполнили обустройство территории. Безусловно, специалисты высокой квалификации, начиная от инженеров и дизайнеров и заканчивая простыми рабочими. Вот это я называю работой на совесть.
Егор Шеин
Вышли на Кротекс по наводке знакомых и считаю что ни капли не прогадали с выбором подрядчика. Весьма ответственные и компетентные специалисты. Довольно грамотно проконсультировали, предоставив на выбор массу своих готовых проектов. Из которых, нам с супругой, больше пришёлся по душе Country, с вносом небольших изменений в общий дизайн. Со строительством управились достаточно быстро, буквально на несколько дней раньше, согласованных сроков. Несколько довелось понаблюдать за бригадой рабочих со стороны и впечатление осталось исключительно положительное. По сноровке видно, что занимаются этим уже давно, как впрочем и прорабы. Сделали всё действительно на совесть. Что к внешнему виду, что к внутренней планировке, никаких замечаний нет. Очень довольны остались по итогу.
Валерия Кулакова
Профессиональная и надёжная организация, на которую можно положиться. Полгода назад, обращались с супругом по вопросу строительства небольшого загородного дома с рядом пристроек на участке, в частности по уже готовому план-проекту. Собственно, в процессе поиска подрядчика, обошли немало разных предприятий, однако лишь в Кротэксе, удалось договориться о более-менее разумной цене. В результате, к постройке приступили и управились в точно оговорённые сроки, с учётом всех наших предпочтений и отдельных моментов в реализации. Объект приняли буквально на прошлой неделе и остались впечатлены аккауратностью построек. Похвально, что и весь остаточный строительный мусор вывезли с участка. Так что если кто рассматривает подобные варианты, вполне могу посоветовать данного подрядчика.