Колибри Офис
Бухгалтерская компания
Обслуживаюсь в Колибри Офис с 2017 года, с момента открытия компании. Ребята супер профессионалы! Любые вопросы связанные с бухгалтерией и не только. Поделились очень важными контактами начиная от оформления патента и заканчивая юристами. Всегда очень дельные советы по ведению бухгалтерии и бизнеса в целом. Всегда в курсе всех нововведений и изменений в налоговом кодексе. От души рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Очень благодарны за такую высокую оценку! Всегда готовы помочь как экспертно, так и контактами.
ЕЛ
Екатерина Лавринова
Больше 10 лет уже работаем с Колибри Офис. Отличная компания. Профессионалы своего дела. Надежный бухгалтерский учет, гибкий подход и оперативная помощь в решении всех вопросов связанных с бухгалтерией и не только.
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, очень благодарны за такую оценку. 10 лет - не малый срок. Надеемся еще как минимум на сто…
ОС
Олег Сметанников
Пользуемся услугами "Колибри Офис" уже четвертый год. Компания зарекомендовала себя на самом высоком уровне и полностью сняла с нас головную боль по налоговой отчетности и финансовым сложностям. Благодарим за качественный сервис и однозначно рекомендуем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Олег, очень благодарны за такую высокую оценку. Будем рады еще более долгому сотрудничеству.
НИ
Нина Исаева
Работаем с Колибри Офис уже больше 5 лет. И очень довольны: всё чётко, оперативно, вежливо и без каких-либо проблем. Это наш надёжный тыл в плане отчётности и бухучёта.
20 ноября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за высокую оценку и доверие к нам. Рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, ко…
Александр Локтионов
Добрый день. моя компания и я как ИП много лет являюсь клиентом Колибри Офис, сервисом очень доволен. Надежный бух учет и отличное решение всех необходимых сопутствующих вопросов. Удобство взаимодействия, срок оказания услуг - все отлично!
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Балгодарим за такую высокую оценку. Надеемся на еще многие годы сотрудничест…
ВТ
Владимир Трушников
Давно сотрудничаем с компанией Колибри по разным вопросам - настройка программы 1С, консультации. Все очень по делу, квалифицированно, мы очень довольны сотрудничеством с компанией Колибри.
13 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за такую высокую оценку. Всегда открыты дальнейшему сотрудничеству.
АФ
Алексей Филимонов
Если вам нужна бухгалтерская компания, на которую вы сможете положиться в любых обстоятельствах и которая надолго станет вашим надежным партнером - то вам сюда. Мы сотрудничаем с Колибри Офис больше 10 лет, разными юрлицами, и можем сказать о нашем опыте только хорошее
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, мы благодраны за такую высокую оценку. 10 лет - это не малый срок. Но мы надеемся как миним…
AZ
Andrey Zotov
Четкие в работе и радушные в общении ребята. Рекомендую! Мы поручали им бух учет на аутсорсинг, все выполнялось в срок и без ошибок.
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой отзыв. Всегда открыты новым проектам с Вами и ADJ.
ИТ
Игорь Терещенко
Команда профессионалов, бизнес-ориентированный подход и чуткое отношение к интересам клиентов
10 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, очень благодарны за такую высокую оценку. Будем и дальше стараться учитывать интересы.
Почти 10 лет сотрудничества, без проблем и дёрганий. Всё чётко, быстро, профессионально. С удовольствием рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за высокую оценку. Будем и дальше стараться поддерживать Вас и Ваши компании!
АФ
Александр Федюхин
Сотрудничаем с Колибри уже около 5 лет, грамотные специалисты, оперативно решают все возникающие вопросы. Спасибо!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв и доверие. С уважением, команда Колибри Офис