Burger Heroes
Бургер-бар
Премия 2ГИС
АЗ
Алексей Зверев
С трудом оценка "3", котлета в бургере резиновая и явно полуфабрикат низкосортный из большого количества всего кроме мяса... Блэк-мамба - фирменный бургер это провал ....
МВ
Мария Водолагина
Обожаю эти бургеры, всегда вкусно и сочно, персонал тоже всегда приятный и вежливый)
Аяна Канцлер
Вкусная еда, обслуживание + баллы выгодно
MC
Mark Cherepanov
Не верьте 5звездочным отзывам. Абсолютно откровенный отзыв: 1. персонал - мелонхоличный и неактивный; 2. Гамбургеры - просто дрянь! Я такого в жизни не ел - булка ужасная, сухая корка хлеба из 5терочки, внутри тупо майонез и кетчуп. И это за 720 рублей!?????? Очнитесь люди!!! Это же бестолковое хрючево. Как вы столько лет работаете???
Наталия Кострыкина
Хорошая бургерная с интересным интерьером и хорошей кухней. Если честно то заказ не много долго несли. Это мелочь и нам было все равно а вот кому то важно.
Джими
Попал сюда случайно, так вот....нисколечко не пожалел. Хорошее обслуживание и очень-очень вкусные бургеры.
Anna .
Прекрасные бургеры и не только 😋
НАТАЛЬЯ ДОБРАЯ
Мне понравилось, вкусные бургеры, хорошие официанты, приятная атмосфера. Очень понравился сырный соус к картошке. Рекомендую!
ДП
Дмитрий Пермяков
Ужасно хамоватый менеджер девушка с белыми волосами. Мало того, что в меню не указана подробная рецептура блюда, так еще и заставляют убирать за собой (заставляют, я не шучу) - хамство и наглость на высшем уровне, клиентоориентированность на нуле. Бургерная для меня закрыта и всем буду советовать обходить это место стороной.
ИР
Ирина Р.
Заведение где можно покушать хороший и вкусный бургер. Цены приемлемые. В меню имеется достаточный ассортимент блюд- бургеров с разной прожаркой мяса. Очень понравилась картошка фри и бургер с трюфельным соусом. Заведение расположено рядом с метро Третьяковская.
Екатерина Б.
Звучит что-то на крутом,но когда попробовала то впечатление изменилось
МШ
Маргарита Ш.
На Третьяковской Burger Heroes вкусные, но потолочки в историческом здании низкие, а туалеты просто кошмар какие грязные (были на апрельских выходных).
ЕЕ
Евгений Е.
Мясо не вкусное в бургере. Лимонад теплый. Льда нет. Картошка по деревенски нормальная. Полное разочарование.
Андрей Р.
Будто стало хуже мясо
ТА
Татьяна А
Были с друзьями ,очень классное душевное место. Вкусные бургеры. Классный сервис
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, очень приятно, приходите вновь.
FP
Fly Patent
Пока ждала заказ, слушала как ругаются и матерятся повара. Громко и на весь зал. В работе это не допустимо, отношения выяснять нужно в другом месте
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Fly Planet. Вы абсолютно правы, мы провели внутреннее расследование, провели беседу с сотр…
Андрей И.
Понравился классический бургер.
РС
Руфина С
Замечательный облепиховый лимонад ❤️. А вот бургер средний.
4 февраля 2025, официальный ответ
Руфина, спасибо большое за обратную связь. Насколько мы видим по фото, Вы выбрали Чёрную Мамбу, это…
ИГ
Иван Г.
Вкусно очень
СА
Сергей Антонов
Одно из лучших посещений от 08.12. Бываем здесь регулярно, но последний раз заставил написать отзыв. В этот раз было самое внимательное отношение на кассе, остались только положительные впечатления. Гринч и другие бургеры пришлись по нраву. К сожалению, опять повезло и на второй гринч не хватило второй булочки. Когда-то также не хватило ингредиентов на царский бургер. Радует, что в гринче нам все равно не отказали, заменив булочку. Отличный вечер, большое спасибо!
Айгуль Залакова
Неплохой антураж, бургеры так себе
Анастасия Кокорина
Замечательное место с прекрасной кухней)))
ЕИ
Елизавета Ивакина
Очень вкусно за свои деньги
pp
prosperatum prosperatum
Унылое заведеньице. Бурито просто полный кaл. С пылу - с жару им не известно. Заказал кофе. Афьсянт вообще не спросил какое. Сразу влепил эспрессо. Кофе в стакане!!!!!! Мне последний раз бабушка наливала, году эдак в 80-м!!! Как она говорила:-За-то много. Напьёшся. Кофе полный отстой. Это какая-то столвка, а не кафе. Цены лошадиные, а сервис просто камна. Я с Урала приехал. И скажу что у нас лучше. Это столица какого-то африканского государства.
Евгений К.
Отличная бургерная. Хожу к ним исключительно за Блек-мамбой - изумительное блюдо
Анна Брагина
Примерно год назад разочаровали меня тут бургеры. Сильно. Думала, что всё, стали как все, экономят и работают на финрес. Сегодня по делам была в этом районе и решила зайти. И не пожалела. Хотела бы придраться, но не к чему. Получила огромное удовольствие, как много лет назад, когда впервые попала в эту бургерную.
ДВ
Дмитрий Владиславович
Отличные вкусные бургеры! Пиво норм. Обстановка кайф!)
ТГ
Тарас Г.
черная мамба уже не та( в целом бургеры очень вкусные 9/10
ЗР
Зарифа Р.
Достойные бургеры на любой вкус, черная мамба как всегда на высоте
Александра Бондарева
Решили с мужем поесть американской кухни, выбрали лучший из ближайших кафе по отзывам. Увы, но наше обслуживание было далеко не лучшим, все впечатление испортила картошка фри, по всей видимости которая осталась с обеденных часов и её просто разогрели в микроволновке, секунд 10 максимум, и за это мы отдали 230р, идем дальше. На вопрос «а что с картошкой?» нам ответили, что поменялся поставщик и сейчас так будет у всех)) Могли бы не позориться, а переделать, либо вернуть средства (в том же кфс ничего с картошкой не поменялась, и за кем-то доедать ее не складывают). Соус к картошке, глазурь с копченной сливой, это просто жесть, рекомендую попробовать всем, дабы убедиться в этом убожестве, водичка с вареньем. Бургеры неплохие. В общем общее впечатление испорчено, за такую стоимость ожидали качества получше. интерьер вроде неплохой, туалет оставляет желать лучшего во всех смыслах
F V
Очень люблю тут бывать, несмотря на запах из туалета 😆 Лучше бургеры в городе, хоть и цены на них выросли:(
ВА
Василий А.
Люблю ходить сюда на ланч. Выбираю спец предложение. Радует, что можно списать баллы. Бургеры вкусные, картошка и соус панч тоже нравится
ИМ
Илья М.
Как гости города Москва,мы случайно зашли в это место после посещения Третьяковской галереи,и нашему счастью имели возможность насладиться этими чудесными произведениями искусства в виде бургера ,сезонного напитка и хрустящей картошечки с авторскими соусами (которые заслуживают отдельный респект 👍🏻) все очень вкусно и сытно ,а еще мы попали под время бизнес ланче и не хило сэкономили 😁приглашаем всех в это крутецкое заведение!
Дилрабо К.
Был вкусный бургер и батат фри !
Алан Сабирзянов
Бургеры чуть маловаты показались, но в остальном неплохие. Мясо сочное, булка сама мягкая, не сухая. И по цене можно неплохо поесть, вполне бюджетно выходит еще по сравнению со многими точками.
Михаил Бирюков
Лучшая картошка фри по версии моей девушки. Заходили на обед, вкусные бургеры и лимонады. Будем в Москве-придем ещё
АО
Александр О.
Одна из лучших бургерных. Самое вадное для меня - возможность выбрать степень прожарки мяса бургера. И небанальные сочетания ингредиентов.
Дмитрий Калашников
Первый раз был год назад – не понравилось. Дал второй шанс – все так же не понравилось) зачем спрашивать прожарку котлеты, если делают вел дан, непонятно. В целом отдельно по ингредиентам вроде и нормально, но в общей картине это просто бургер на 3-4/10. Третьего шанса не будет
Анна Б.
Была впервые, бургеры - ну очень вкусные. Сняла звезду за не очень комфортную зону ожидания, стоишь буквально в проходе
Алиса А.
Очень вкусные бургеры🫠🥰Но само заведение совершенно непрезентабельно
М A
Не понравился вкус бургера, но может потому что просто ела вкуснее. Даже расстроилась.
Екатерина Г
Хорошее место!
КС
Кирилл С.
Вкуснотища!!! Супер бургеры, лучшая картошка фри, потрясные лимонады!
НР
Нина Р.
Отличные бургеры! Сын обожает этот ресторан!
DA
Denis Anufriev
Все понравилось, блюда вкусные
Ипполит Ипполит
Топ чик и в историческом месте ZM Moscow Тут только правда ;-)
Ольга К.
вкучные бургеры и соусы к картошке. Лимонады тоже все вкусные и освежающие.
Андрей Иченко
Лично мне здесь не очень понравилось. Бургеры очень маленькие и к ним ничего не дают за такую цену в комплекте. Сами они конечно не плохие. Напитки, лимонады хорошие. Главное достоинство - беседка у входа. Но второй раз не пойду.
ВД
Виктор Д.
Замечательное место, бургеры просто огонь! Всем понравилось, черная мамба особенно! Рекомендую побывать
РД
Роман Д.
Заведение понравилось, вкусные бургеры и напитки. Нормальные цены, хороший сервис. Рекомендую заскочить туда. Немного пахнет кухней, в остальном хорошо.