Микромаркет
Валентин Викторович ФСО
Хороший магазинчик ,в доступности ,персонал вежливый
ОП
Оксана Побережец
Очень вежливый и приятный персонал, помогли ❤️
МН
Марина Н.
Все хорошо
Татьяна Графеева
Классный магазин в шаговой доступности, есть всё от еды до бытовой химии и разнообразия воды минеральной с газом и негазтрованной,благодарю Вас) процветания и благополучия
МН
Мухаммадназар Н.
Мне всё нравится цены доступные персонал хороший варианти продуктов тоже много
ФМ
Феодор М.
Все есть самое необходимое, но дорого правда
П
Петр
хороший персонал
Оплата Сбер
Андрей В.
Маленький,симпатичный магазинчик. Расположен удачно
Асадбек
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ЮМ
Юрий Молчанов
Неплохой магазин, но слишком уж маленький ассортимент
ЕР
Елена Р.
Продукция как в дешевом советском магазине,но удобно,что,как правило под домом,поэтому этим и выигрывает
ОЯ
Оксана Я.
Дорогой. Продукцию своего производства есть не возможно.
Валерия Д
Нормальный магазинчик
НУ
Никита У.
В принципе всё понравилось, не помню что покупал , главное чтобы не пахло всякими гадостями
Александра А.
Кассир часто с недовольним лицом.Завышены цены.В кулинарии встречается протухшие ( скисшие) блюда
Аня Митрофанова
Приехали ночью, остановились в отеле неподалеку. Это был единственный круглосуточный магазин рядом. Удивило, что цены не накручивают, есть кулинария, готрвые блюда. Вкусно.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады встрече снова!
ДН
Джумахон Н.
Не плохой магазин Я купил очень дорогая советую вам алададабадабсжвжвювж
ДР
Дарья Р.
Хороший магазин, по будням свежая вкусная кулинария по хорошим ценам , но на выходных ценники переклеивают с новыми датами-все это заметно, Персонал-милейший
ВБ
Вадим Б.
Спасибо за добросовестность и заботу о клиентах, внимание и понимание.
ВБ
Вадим Б.
Вкусно, быстро, удобно👍 качество хорошее, быстро и вежливое обслуживание. Чмто в зале и есть всегда антисептик Вообще , там приятно.
Владимир С.
Небольшой, но хороший магазин возле работы. Всё есть
Екатерина М.
Вкусная выпечка, свежая. Всегда сытно и уютно)
ОС
Ольга С.
Хороший небольшой магазинчик,удобное расположение. Приятный персонал
Андрей Ш.
Удобно рядом с работой
a
anton-frolov-9090
Обманывают по ценам на продукцию, салаты вообще лучше не покупать, три дня с отравлением!!!
Александр Д.
Плохой запах еды в магазине, остается даже на одежде
Алена Н.
Отличный магазин, все необходимое в наличии
Оплата Т-Банк
почему отзывы плохие? хороший магазин, и есть много еды и других вещей
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User! Благодарим, тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Всегда рады встрече!
Оксана Золотцева
Это просто помойка ,хоть и круглосуточная .Купить там можно если что одноразовые приборы ,алкоголь и сигареты ,все остальное просроченное !Купила сыр ,только потом посмотрела что он срок годности пострелял 3 месяца !!!!назад .Готовая еда,это отдельный вид искусства …продавщица кого знает всегда говорит а у нас этот салат уже 4 день тут лежит ,не берите …или взял то,что они упаковали ,она может бежать и говорить не бери ,это уже давно просрочено .Это нормально ?Для магазина в центре города .Просто ужас
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за обратную связь. Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием…
Сергей Чупраков
Все хорошо, быстро, здорово, что круглосуточно.
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Sergio Cahrrio! Благодарим Вас за оценку нашей работы! Всегда ждем в магазине!
Никита Дьяконов
Хотел курить по акции гамбургер и кофе,так меня продавщица послала на три буквы,видите ли ей некогда,товар раскладывает, на моё замечание был послан. Прошу разобраться с таким отношением,так как по работе часто бывают в вашем районе и не хотелось бы,чтобы это хамло работало там дальше!
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Проверили Ваш отзыв. Ничего подобного со слов сотрудников не было. Можете дать…