Мегаполис
Сеть автошкол
Онлайн-курс в подарок каждому! Скидка студентам
Оформить онлайн
Скидки
Егор Минаев
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Мегаполис хорошие преподаватели, и хорошо всё объясняют,вообщем если хотите получить права иди в мегаполис не пожалеете😉
МФ
Мария Федосеева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Мегаполис" за высочайший уровень организации и прекрасных специалистов!!! Отдельно хочу сказать спасибо моему инструктору по вождению - Канунову Сергею Васильевичу. Это действительно профессионал, который любит свою работу, умеет создать легкую и непринужденную атмосферу на занятии. Без лишнего напряжения, с юмором и терпением он объяснял все до мелочей. К нему можно было с одним и тем же вопросом обратиться много раз, и он всегда спокойно и доходчиво все разъяснял)) Очень рада, что училась именно у него! Благодаря Сергею Васильевичу я сдала практический экзамен в ГИБДД. Также огромное спасибо преподавателю теории в моей группе - Копилу Александру Сергеевичу. Искренне люблю его лекции, он просто потрясающий преподаватель. Материал подает очень интересно, понятно и с большим количество юмора. Обожаю такое, сразу легче дается воспринимать информацию. Сама автошкола всегда на связи, в чате оперативно отвечают и присылают все необходимые материалы, которые всегда понятны. Я нисколько не пожалела о своем выборе. Это первая и единственная автошкола для меня, и ен высокий рейтинг полностью себя оправдывает. Всем рекомендую обязательно!!!
ДТ
Дашечка Тобулкан
Проходила обучение в филиале м. Тушино. Полностью осталась довольна, начиная от оплаты за обучение, до самого обучения. Девушки на администрации очень вежливые и компетентные, все объяснили как по телефону, так и на месте при оплате. Все предельно понятно и чисто. Для меня самое главное было дистанционное обучение, иметь запись занятий и плавающий график практики из-за моей работы. Все это автошкола смогла мне обеспечить. Отдельное спасибо моим учителям- Горбатенко Андрей Владимирович - учитель теории и Объедов Сергей Николаевич - инструктор по вождению. Благодаря им обучение прошло очень легко, понятно и весело. Теория преподавалась так грамотно и просто, что запоминалась моментально. Чувствовалась, что преподаватель реально хотел вложить свои знания и по-настоящему научить. Благодаря Сергею обучение вождению было максимально комфортным и эффективным. Было обучение не только вождению, но и моменты, которые пригодятся в будущем при вождении. Ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу и благодарна ей за успешную сдачу всех экзаменов. Однозначно рекомендую
НФ
Никита Феофанов
Автошкола очень понравилась Закончил все быстро и оперативно Все с начало и до конца заняло 3,5-4 месяца и это с учетом того что я делал перерыв на майские У меня был очень крутой инструктор Сергей Объедов (Тойота королла серая) Занятие были продуктивные и не скучные Сразу видно человек знает свое дело И в итоге сдал категорию B с первого раза
Ксения Титова
Только что прошла теоретический курс от Наумова Алексея Михайловича, было очень познавательно, благодаря его штукам и историям из жизни, роликам и презентациям, подробным разборам билетов по темам занятий быстро запоминаешь ПДД, теперь с нетерпением жду практики!
ЕЕ
Евгений Ермаков
Вчера сдал со второй попытки экзамен на права в Строгино (АКПП) пройдя весь путь с полного нуля до финиша с автошколой Мегаполис. Хочу поблагодарить команду автошколы за результат. Теорию в филиале на Тушинской блестяще ведёт Алексей Наумов, так же он является профессионалом с большой буквы в области практического вождения. Так что если вы действительно хотите освоить теорию - welcome, всё зависит исключительно от вашего желания. Что ещё хотелось-бы отметить? Я брал полный курс на АКПП - 54 практических часов. Но этих часов не хватит чтобы идеально подготовится к экзамену, так что сразу закладывайте дополнительный бюджет в 20-30т.р. на доп занятия и реально старайтесь делать то что говорит инструктор! С самого первого практического занятия - все занятия проводите ТОЛЬКО на экзаменационном маршруте, где будете сдавать на права, иначе не сдадите, если будете ездить рядом с домом. На экзаменационном маршруте очень много подводных камней и если маршрут не выучить наизусть, шансы мизерные... Я не хочу сказать, что Мегаполис самая лучшая автошкола, но точно входит в число хороших автошкол Москвы. Достигните вы цели или нет - зависит от вашего прилежного труда. Если не стараться, чуда не произойдёт. В Мегаполисе же есть всё для того, чтобы вы стали увереным начинающим водителем и сдали экзамен. Всем успехов на экзаменах.
Ангелина Зубова
Благодарю всех сотрудников автошколы МЕГАПОЛИС❤️ Администраторы помогают и поддерживаю на всем пути. Теория прошла весело и очень результативно благодаря Наумову А.М. И отдельное спасибо за терпению и удобное время для занятий Быстрых Андрею! Буду советовать друзьям и вернусь сама за доп. категорией🤓
ЭС
Эрик Суворов
Проходила обучение,все качественно,учеля хорошие программу поняла сразу ,всё на 5 с плюсом))
Армен Сардарянц
Добрый день, пишу отзыв после получения прав. Прошел полный курс обучения на категорию "В", хочу поблагодарить всей команде автошколы "МЕГАПОЛИС" на Тушинском. Обучение теории проходило в классе, где доходчиво объясняли правило дорожного движения. Теория проходило сначало на автодроме, потом в городе, ближе к окончанию обучения по экзаменационному маршруту. Хочу отдельно поблагодарить моему инструктору по вождению Алексею Кутакову!!! "МЕГАПОЛИС"-Это лучшая автошкола! Рекомендую, не пожалеете!
ЛА
Лиляна Акопян
Хорошая автошкола, все понравилось ) Отдельно хочу выразить благодарность своему инструктору Сергею Игоревичу Ш. На Volkswagen МКПП. Просто лучший из лучших, Ван Лав❤️. Профессионал своего дела, выкладывается на 100000/10. Видно, что Сергею не все равно на своих учеников! Спасибо большое за предоставленные навыки вождения и бесценно переданный опыт. P.S 20.07.2024 получила свои долгожданные права))
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, за такой приятный отзыв.
Июль 24. Категория А. Срок на все получился 2 месяца. Теория дистанс, практика на бывшей Синдике. Отличная онлайн поддержка , приемлемая техника (по сути лучшая в сравнении , что я видел на площадке ГАИ на экзамене) по ценам или как и везде или дешевле, я вибирал по территорипльному принципу и отзывам. Светую, с этой школой можно дружить. Всем добра!
Анна Абозина
Отучилась в автошколе, на тушинской, вчера сдала экзамен, в субботу поеду за правами❤️ Инструктора шикарные! Алексей(теория) , очень хорошо все объяснял, все доходчиво, и если что было не понятно, объяснял) Сергей(вождение) машина Тойта королла, лучший инструктор, наверно если и получила права, то только благодаря его терпению😂 Спасибо большое! Рекомендую!
Николай Калашников
Лояльная стоимость, внимательный и отзывчивый персонал, квалифицированные и вежливые инструкторы, прошел курс, сдал все экзамены с первого раза!
ИЛ
Инна Лебедева
Лучшая автошкола! С вежливыми администраторами, которые всегда на связи и готовы подробно ответить на любой вопрос! Наумов Алексей - невероятный преподаватель теоретического курса! А самое главное автоинструктор! Сизонов Алексей Анатольевич - настоящий профессионал своего дела! Я пришла к нему на МКПП неуверенной девочкой, а вышла прекрасным лебедем! С первого занятия он смог влюбить меня в машину и в процесс вождения! Все занятия проходили спокойно и с удовольствием! На занятия к Алексею Анатольевичу хотелось приходить хоть каждый день! Он умеет грамотно, четко и понятно рассказать и показать что, зачем и почему! Алексей не просто автоинструктор, он настоящий психолог! Сразу видит «слабые» места и страхи, и помогает их преодолеть! Очень рада, что попала именно к Алексею Анатольевичу! Однозначно рекомендую автошколу Мегаполис!
ЕШ
Евгения Шумова
Школа очень хорошая , все объясняют, ведут,напоминают . У меня был инструктор Алексей на опеле!!! Потрясающий !!! Как мне было комфортно ездить, все понятно , не хотела идти на ручку, но Алексей в корне поменял мое представление о механике!!! Была так же в Строгино, там тоже прекрасный коллектив !!! Очень всем рекомендую
Валерия Слипуха
Отличная Автошкола, сдала на права с 3 раза, машина для обучения на автомат очень даже комфортная, инструктор Сергей вежлив и компетентен
9 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв, и что выбрали нашу автошколу! Желаем удачи на дорогах !))
Наталья Маркина
Преподаватели супер доходчиво объясняют , инструктора вообще огонь. Спасибо большое этой школе за то что была со мной от начала и до конца.
Алина Родионова
Отличная автошкола, сдала все экзамены с первого раза, благодаря прекрасному персоналу. Отдельное спасибо инструктору Алексею Сизонову за комфортное, интересное и просто суперское обучение
Андрец Ворончихин
Учился в автошколе на тушинской автошкола супер все учителя вежливые объясняют доходчиво когда пришёл оформлятся там атмосфера тоже классная девчонки с улыбками то что нужно для учеников которые приходят нервничают машины все ухоженные инструктор у меня был Сергей вообще как родной стал с ним садишся за руль и нервы проходят ну а гаи сдал с третьего раза это моя вина нервишки шарики короче школу советую по всем параметрам не пожалеете всем советую
Игорь Мезенцев
Отличная автошкола, быстро решают вопросы онлайн, приятные сотрудники. Отдельное спасибо Алексею Наумову за интересные лекции и истории из жизни, посещать их было всегда приятно. Также благодарю своего инструктора Быстрых Андрея, очень доступно объясняет нюансы вождения, и в целом приятно с ним было учится. В общем рекомендасьон!
20 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за теплые слова в адрес наших сотрудников, поздравляем Вас со сдачей экзаменов в…
lh
lina hii
Благодарю всех, кто помог мне получить заветные права! Было трудно, но терпеливые и профессиональные преподаватели, а также, чуткие администраторы помогли дойти до цели! Главные помощники: Нор Дмитрий Анатольевич (инструктор), лектор Чекалев Владимир Евгеньевич и Копил Александр Сергеевич (лектор онлайн). Также, отдельно благодарю администраторов за реальное желание помочь в любом вопросе!
Аким Потоцкий
Спасибо большое автошколе Мегаполис на Тушинской 8. Обучение на высшем уровне. Преподавателю Алексею Наумову отдельное спасибо, лекции с историями это ТОП. Всё круто, МЕГАПОЛИС, вы лучшие🤝🤝🤝
11 октября 2023, официальный ответ
Аким, спасибо большое, что так высоко оценили обучение в нашей автошколе!)) Желаем Вам добрых инспек…
Александр Ануфреев
Проходил обучение в школе на Тушинской , всё супер. Андрей инструктор крутой мужик, респект ему )
13 августа 2023, официальный ответ
Александр,спасибо, что выбрали нашу автошколу, удачи Вам на дорогах нашего Мегаполиса!)
Анна Миронова
Мне все понравилось. Было не без сложностей,но все вполне преодолимо в основном благодаря работе администраторов. Они отвечали всегда оперативно отвечали,даже,кажется,во вне рабочее время,что несказанно поразило,конечно! Сопровождали на каждом шагу,помогали найти альтернативы. Особую благодарность хочу выразить инструктору Валерию В. : относился по-доброму,во многом мягко; научил хорошо, качественно; занятия всегда проходили весело и интересно, чувствовалось участие и включенность. Спасибо огромное!
25 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Удачи на дорогах нашего Мегаполиса!)
Анастасия Минченкова
Отличная автошкола! Хорошие инструкторы! Очень быстро прошел страх вождения))
ИВ
Илита Ву
Всем здравствуйте! Долго выбирала автошколу, хотелось поближе к дому. У многих не понравились отзывы -- первое, на что обратила внимание. Здесь же устроило всё: и график, и удаленность, и выбор филиалов. Я выбрала на Тушинской. График можно выбрать любой (день, вечер, утро, выходные). Понравилась обратная связь -- даже если кто-то оставляет негативный отзыв, то всегда всё разъясняется. Администраторы школы идут навстречу, всё объясняют, помогают, рассказывают. Бесплатные кофе, чай, печеньки, конфетки:) И это просто замечательно! Понравился и лектор, и инструктор автотренажера, и инструктор по вождению, и сама школа, и её организованность. Действительно рекомендую! Есть дипломы в самой школе -- она занимала первые места как лучшая автошкола Москвы -- и не один раз. Администраторы всегда на связи в Ватсапе, отвечают на любые вопросы днём и ночью. Спасибо большое, с удовольствием буду вспоминать процесс обучения! Светлана, группа зима-весна 2023г.
28 мая 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв! Спасибо за высокую оценку нашим сотрудникам и сотрудницам…
Елена Снежная
Выбрала школу по отзывам в 2 ГИС и не ошиблась! Спасибо всем, кто их писал, надеюсь, и мой отзыв будет кому-то полезным! Инструктор у меня был Сергей Объедов, он учил меня вождению на механике с нуля. На втором занятии я уже проехала небольшое расстояние по городу со вспотевшими от страха ладошками))) Спасибо Сергею за профессионализм, доброту, терпение, чувство юмора! Он меня отлично подготовил к экзамену. Желаю ему здоровья, удачи, хороших учеников! Теория у меня была у Чекалева Владимира. Интересные лекции, наглядные примеры из жизни, профессиональная подача матерьяла, всё с юмором и по делу! Также в автошколе есть дополнительные лекции по медицине, с автоюристом, с психологом, знакомство с автомобилем и др. На некоторых лекциях в формате онлайн я присутствала дважды, очень интересно и много полезной информации. Желаю автошколе процветания, преподавателям здоровья и творческих успехов! Спасибо за ваш труд!
ЛК
Лиза Кислова
Училась в филиале на Тушинской, училась на механике, инструктор Обьедов Сергей, все прекрасно объяснял, не повышал голос, на все ошибки указывал и рассказывал как их избежать, отлично меня подготовил к сдаче экзамена, администраторы школы всегда на связи, перед каждым экзаменом высылали инструкции, быстро осуществляли запись на экзамены!!!!
Илона Корсакова (Текнеджян)
Добрый день! Проходила обучение в школе Мегаполис на Тушенской. Что хочу сказать о школе,замечательная школа. Всё очень доброжелательны. На понятном языке, доносят до тебя все что сложно или не понятно. Очень профессионально подходят к делу инструктора. Большое спасибо Нечаеву Сергею, инструктор от бога. Сколько у него сил, терпения!!!! Я хочу сказать, что я очень рада, что выбрала эту школу и не ошиблась. Я всем буду Вас рекомендовать. Дай бог Вам процветания!!!!!
K
KernelA
Очень хороша автошкола. Выбирал по рейтингам. Была одна из топ списков ГИБДД. По обучению и оформлению всё понравилось. Плата за обучение вносится по частям. Есть возможность разбить платежи, а не всё сразу платить. Теоретический курс понятно и подробно рассказали. Можно было посмотреть лекции в записи. Некоторые можно было удалённо посмотреть. Видно было, что всё рассказывают более обширно, а не просто лишь бы отчитать лекции по программе. Лекции шли по 4 часа, но усталости от непрерывного прослушивания большого количества информации не было. Иногда проводят доп. лекции со специалистами разных сфер, связанных с автомобильной тематикой и то что может быть полезно начинающим водителям. После лекции по оказанию первой помощи сразу было понятно как отвечать на теоретические вопросы без дополнительного разбора и что надо делать в жизни. По практике всё отлично. Рассказали про автомобиль, куда смотреть как заправлять и т. п. Для начинающих водителей такие навыки очень полезны. Много езды в городе с небольшой и большой интенсивностью, на площадке, по трассам. В целом складывается общее понимание как на первых этапах нужно ездить и ориентироваться на дороге. Автоинструктор стойко переносил все ошибки и говорил что не так было в случае совершения ошибки. Всем преподавателям и автоинструкторам спасибо за подготовку. Чем больше будет учеников в этой автошколе, тем безопаснее на дорогах.
Yevgeniy Aksenov
Пишу отзыв после получения водительского удостоверения. Хочу поблагодарить автошколу Мегаполис на Тушинской. Мне понравилось абсолютно все. Теоретические лекции вел Алексей Наумов. Эти лекции прошли в приятной обстановке. Все объяснялось грамотно, лектор приводил примеры из жизни, лекции пролетали незаметно, скучно не было, хотелось оставаться на подольше. Дополнительные лекции про медицину, юридическую составляющую вождения, устройство автомобиля и лекция про покупку первого автомобиля. Все лекции были крайне полезны. Отдельная большая благодарность моему инструктору по вождению Алексею Кутакову. Благодаря ему, я научился управлять транспортным средством. Страх перед дорогой устранился, практические занятия проходили в дружеской обстановке. Все недочеты устранялись быстро и без криков и лишних нервов. А экзамен в ГИБДД сдавался организованной группе, все вопросы по экзамену решались на месте. Я рекомендую эту автошколу! Здесь все круто!
ДБ
Дмитрий Бобков
Добрый вечер! Искал среди большого выбора автошкол лучшую и по совету друзей выбрал «Мегаполис» на метро Тушинская. И ни чуть не пожалел о своём выборе, действительно хорошая автошкола ,хорошие преподаватели и хорошие инструктора. Понравилось наличие в автошколе автотренажеров, после них очень легко пересесть за руль. Так же в данной автошколе удобная система дистанционного обучения. Хотел бы отметить преподавателя Горбатенко Андрея Владимировича за проведённые лекции, они проходят очень интересно и на позитиве. Сильные преподаватели преподносят материал доступно и всегда помогут в обучении. Автошколой я очень доволен, не пожалел ни разу что учился именно тут, все нужные знания и навыки я получил с легкостью и большим удовольствием.
PM
Pavel Maksimovich
Отличная Хорошая Автошкола я бы всем рекомедовал такую автошколу отличные автоинструкторы преподаватели теории и доброе отзывчивое начальство всегда подскажут и помогут Большое Спасибо Автошколе Мегаполис Учиться было одно удовольствие!!!!
Лилия Семиохина
Прошла обучение в автошколе Мегаполис,осталась очень довольна!Теоретический курс проходила в филиале на Тушинской,практический курс в филиале на Сходненской!Огромное спасибо всему персоналу и отдельное спасибо Автоинструктору Алексею Анатольевичу Сизонову (Сходненская) и преподавателю теоретического курса Горбатенко Андрею Владимировичу(Тушинская)
ИО
Илья Островский
Благодарю автошколу «Мегаполис» на Тушинской за отличную учебу и профессионализм! Здесь Вы без труда сможете получить навыки вождения. Преподаватели замечательные, объясняют материал чётко и по делу. Рекомендую!
Инна Клипакова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколе "Мегаполис" м. Тушинская ☺️. Я считаю, что это самая лучшая, честная автошкола. Сотрудники автошколы всегда помогут, подскажут, и самое главное дадут знания. Преподаватель теории Наумов Алексей- никогда не было скучно на занятиях, приводил примеры из реальных дорожных ситуаций, всегда отвечал на вопросы, даже самые глупые 😃. А также автоинструкору Голубеву Михаилу, за то, что научил водить автомобиль. Всегда спокойно и доходчиво все показывал, объяснял, даже когда "подтупливала" всегда спокойно реагировал. А ещё у Михаила новая и комфортная машина. С огромным удовольствием ходила на занятия. Также больше спасибо администраторам, всегда поддержат, подскажут, направят, отношение к ученикам доброе и душевное. Хочу пожелать больше побед и процветания!!!! ☺️☺️☺️
VB
Viorel Berzan
Прошол обучение в вашей автошколе , спасибо вам большое! Теория потятна и лехка для обучения, преподаватель Алексей Наумов. Долго выб рал автошколу и не прогадал, ответственноссть и компетентность работников очень порадовала. Практику проходил у Ширяева Серея на красном vw golf , очень приятныи и хорошый инструктор всем советую . Администраторы Юля и Мария очень приветлевые и дружелюбные всегда готовы помоч в организацыонных вопросах . Если кто то ишет отношение и качество , то вам сюда .
Алексей Чомский
Добрый день!АААА,я так рад,я наконец-то сдал на права!!! Хотел бы от души сказать спасибо всей команде мегаполиса,ребята,вы настоящие профессионалы.Невероятно,что под одним крылом,одной автошколы,собраны такие приятные и отзывчивые люди,готовые ответить на любой вопрос.Теорию сдал с первого раза, это все благодаря Ушаеву Илья Валерьевичу, которых настолько доходчиво объясняет,что даже не самый далёкий человек поймет. Отдельно спасибо Карамзине Юлии, которая ввела меня в курс дела, сказала что куда,которая помогла мне ориентироваться,спасибо вапм большое. А чего стоит преподаватель по вождению.. Александр Ефремов , вы самый терпеливый человек, которого я знаю.Мне кажется это самое лучшее качество для такой профессии.Спасибо за всё,теперь на дороге на одного АДЕКВАТНОГО водителя больше)))
Алена Андреенко
Добрый день! Отзыв уже писала во время обучения, но сегодня получила ВУ, поэтому хочу дополнить! С момента начала обучения до получения ВУ прошло примерно 4 месяца. Теорию у нас вёл Горбатенко Андрей Владимирович. Я обучалась дистанционно. Очень удобно, при этом наглядно, доступно и понятно! Было интересно обучаться у Андрея Владимировича, всю теоретическую информацию преподаватель подкреплял примерами из жизни. После теоретического курса я активно решала билеты в приложении ПДД. Благодаря этому и, конечно, знаниям, полученным на теоретическом курсе, я сдала внутренний теоретический экзамен в автошколе без ошибок (40/40), также экзамен в ГИБДД - 20/20. Огромная благодарность Андрею Владимировичу за профессионализм и качественную подготовку. Также хочу выразить благодарность инструктору, обучающему на тренажёре. Было намного проще садиться за руль автомобиля с МКПП после обучения. Отдельная благодарность моему инструктору по вождению. Я обучалась у Фокина Алексея Михайловича. Это профессионал с большой буквы! Я училась с нуля, было очень страшно! Но Алексей все чётко объяснял, показывал, ни разу не поднял голос. Все занятия проходили в доброжелательной обстановке, Алексей всегда поддерживал меня и помогал. Я с первого раза сдала внутренний экзамен - площадку, а также практический экзамен - город в ГИБДД. Это все благодаря моему замечательному инструктору! Я была готова к обоим экзаменам на 99%! Механика для меня оказалось не такой сложной и страшной (как казалась)
Татьяна Ка
Училась в Автошколе Мегаполис на Тушинской 8 в 2020 году. Все понравилось и как теорию преподают и вождение. Администраторам отельное спасибо за поддержку и ответы даже на самые глупые вопросы.
Александр Цурков
Хочу отдать должное, всё-таки, лучшая автошкола в целой Москве, а может и Рашке, кто знает Администраторы четко выполняют и даже перевыполняют свою работу, красавцы Инструктора, в своём большинстве, супер вежливые, грамотные, если что-то подсказать, взять доп - с удовольствием Лично у меня был лучший инструктор на планете, Лёшка Башкатов, если будете у него учиться, передавайте салям алекум от меня😉 12 солярисов из 10🤗
Данил Куцеконь
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о автошколе Мегаполис , филиал на Тушинской. При начале обучения выдается материал, помогающий для изучения теории ПДД (ручка,блокнот,тем.экз. задачи, экз в гибдд и правила дорож.движения). Очень удобные способы обучения- очная и дистанционная. Весь материал при дистанционном транслируют онлайн из класса, а после скидывают запись урока, если не смог посмотреть сразу. Теоретическую часть ведет Наумов Алексей Михайлович, который все ситуации тщательно прорабатывает и объясняет классу, всегда можно обратится с вопросом и Вам объяснят. Практическую часть ведет Ширяев Сергей Игоревич- отличный инструктор, знающий свое дело, внимателен, тактичен, никогда не на ругает за ошибки, дает много хороших советов. В машине всегда уверенно себя чувствуешь, комфортно. Самое главное - всегда есть связь с администрацией, если ты опаздываешь, есть какие-либо вопросы, ты не можешь прийти на занятия по той или иной причине( работа, учеба) – школа идет тебе на встречу , подстраивается под твой график, если есть такая возможность.
ILYA ZIMIN
Рад, что учился в автошколе Магаполис на Тушинской! Очень повезло, что попал к инструктору Егорову Алексею! Благодаря его мастерству, терпению, умению донести все нюансы навыков вождения, я спокойно и уверенно чувствую себя за рулём, а весь практический курс был в радость!! Алексей всегда находил удобное время для практических занятий, всегда пунктуален, каждый урок был на позитиве! Профессионализм, доброжелательность всех сотрудников школы сделало период обучения приятным и удобным! Всем советую эту автошколу и инструктора Егорова Алексея!
Карина Котова
Закончила мегаполис и довольна как слон) Вообще не умела водить! Думала не справлюсь) но все было так комфортно, интересно и при этом со знанием дела, что почувствовала себя как в начальной школе с первой учительницей. Теперь мне нравится водить и появился даже азарт!
Nikita Salms
Обучался в автошколе Мегаполис Тушинская. Надежность автошколы чувствовалась с первых минут знакомства. Прекрасные менеджеры в офисе все очень подробно рассказали ещё до заключения договора. Во время обучения всегда оставались на связи по телефону и WhatsApp, никогда не бросали на произвол судьбы. В любой момент можно было обратиться, чтобы что-то спросить, и всегда давали наставления по обучению. Хотя место для обучения выбиралось как самое близкое к дому, но школа оказалась действительно очень хорошая. Просторный светлый класс на третьем этаже торгового центра. Лекции проводили компетентные преподаватели. Хочу сказать большое спасибо Наумову Алексею за прекрасное обучение теории - он преподаватель и водитель с огромным опытом, всегда приводил примеры из реальной жизни. Во время лекций на перерыве можно сделать себе чай или кофе, а также угощали конфетами или печеньем. Так что на лекциях скучно не было никогда. Автопарк школы достаточно новый, нет никаких старых и потрепанных машин, которые еле на ходу. Инструкторов и понравившуюся марку машины предлагалось выбирать самому, к ученикам всегда прислушаются. Поэтому практика происходила также легко и в радость. Единственный «существенный» минус - Автодром (площадка) находится далековато от школы, в Химках. Благо добираться до неё нужно не самостоятельно на общественном транспорте, а вместе со своим автоинструктором, при этом ученик находится за рулём - хорошая практика в реальных условиях и московских пробках. Однозначно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым
Мурка Пушистая
Долго выбирала автошколу, чудом избежала уловок мошенников, в итоге выбрала Мегаполис, и счастлива, что училась именно здесь. Всегда дружелюбная атмосфера, отзывчивые администраторы, готовые всегда помочь и ответить на любые вопросы, как по телефону, так и лично. Спасибо так же профессиональным преподавателям и инструкторам, которые вселяли уверенность в себе и своих силах, поддерживали и помогали вплоть до экзаменов в ГИБДД. От всей души благодарна автошколе Мегаполис и ее сотрудникам за приятные эмоции, полученные знания и умения и, конечно, за заветное водительское удостоверение, которое они помогли мне получить.