Крошка картошка
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
РА
Розалия Арсланова
Девушка с короткой стрижкой на подаче грубиянка. На вопрос «а можно повежливее?», ответила «нет». Другая девушка, тоже персонал, видя это, не извинилась перед нами и не сделала замечание. Невкусно до ужаса, не советую это место. Оценка ноль.
КН
Кристина Н.
Очень люблю :) чтобы картошечка была сочной - прошу ее на масле и сыре. Все как всегда свежее, вкусное и сытное!
Айзада А.
не очень вкусно.
БМ
Бегимай М.
Один раз была у них,картошка не очень,не понравилась
МИ
Максим И.
печенный мэш - это настоящее блаженство, эти небольшие шарики картошки слишком прекрасны. Крошка Картошка настолько преисполнились в собственном великолепии, что я не могу остановится туда ходить и есть одно и тоже.
Алексей Камаев
Поверьте, оно того не стоит. Это очень плохо, патата отдаёт кислотный, гриль чиз с курицей- это сюр, просто ничего общего с картинкой и моими ожиданиями от блюда. Можно сказать, что мяса в блюде нет. В точке работает бабушка, которая отвечает за всё. Когда на фудкорте полный зал, в крошке 0 людей- это не просто так. Не повторяйте моей ошибки.
Елена М.
Обслуживание хорошее, брала картофель запкченый с начинкой и маслом, очень вкусно.
ЮС
Юлия С.
Очень вкусно готовят. Люблю здесь брать борщ сметаной и гренками 😋😋😋 и конечно картошечку с наполнителями 🤪🤪🤪
Александра Б.
Люблю крошку картошку. Особенно вкусно с наполнителем : брынза укроп и семга .
Маша
Хотела поесть с мамой картошку с наполнителем вечина и сыр, но хватило токо на 1 шарик. На вопрос "есть ли еще вечина и сыр? " Ответ был "нет". И я взяла один шарик. После того как мы поели, мы подходим к прилавку и видим, что весь контейнер наполнен вечиной и сыром. ТО ЕСТЬ НАС ПРОСТО ОБМАНУЛИ ?!?!! Работника обманувшего нас зовут Ирина. Не могла пройти мимо и не написать этот комментарий. Хотела вкусно поесть с мамой, а вот,что получилось.
ОС
Ольга С.
Все вкусное и свежее. Очень приятный персонал, всегда помогут с выбором.
ЕЮ
Егор Ю.
Не особо понравилось обслуживание, само блюдо так же не оправдало ожиданий. Но меню и оформление порадовали
РЭ
Роман Э.
Вкусно,но дороговато,один наполнитель 90рублей,но иногда можно для разнообразия)
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ГРУЗЧИКИ
Вкусно как и раньше , рыбу не берите дорого и не вкусно !
Марат К.
Периодически захаживал перекусить все было хорошо, но последний раз не понравилось. Было ощущение, что еда не свежая.
ЭМ
Эльвира М.
Люблю там перекусить!) Вкусная картошка, вкусные наполнители. Но в холодных напитках выбора нет.)
Елена Б.
В ТЦ Клён. Все понравилось
Никита С.
Обновленное меню вэригуднайс
ИП
Иван П.
По-прежнему на уровне. Картошка, наполнители, гренки, чай. Вкусно, достаточно сытно. Ценник впритык
Ирина К.
Жаль что убрали бизнес ланчи( С удовольствием с коллегами обедали. Сейчас берём только первые блюда.
Leks As
Хорошее обслуживание. Вкусная картошка и наполнители. Очень нравится. Пока претензий нет.