Kaleva
Торгово-производственная компания
Арсений Колесников
Спасибо этой компании за оперативность и профессионализм! Решил поставить пластиковые окна в загородном доме. Заказ приняли быстро, привезли в назначенный срок, установка была недолгой. Новые окна выглядят великолепно, цена отличная, обслуживанием остался доволен. Однозначно советую.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Никита Бабаев
Установили пластиковые окна взамен старых деревянных в нашей квартире. Результат превзошел все ожидания: в квартире стало светлее, тише и теплее. Приятно удивила скорость работ и грамотность сотрудников. Всем рекомендую обращаться сюда, ребята знают свое дело!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Евгений Тимофеев
Пластиковые окна Калева установили со скидкой, так как я подгадал под акцию. Удалось не только решить проблему, но и неплохо сэкономить при этом. Качество материалов и монтажа на 5+!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Арина Пьянкова
Недавно приобрела окна в этой компании и осталась очень довольна! Консультанты были очень внимательны и помогли выбрать идеальные окна для моего дома. Установка была легкой и без лишних заморочек. Качество окон на высшем уровне. Теперь в доме стало значительно теплее и тише. Рекомендую всем, кто ищет по настоящему хорошие окна и достойный сервис!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Артём Антонов
Для улучшения тепло и звукоизолирующих качеств компания Калева произвела замену балконного дверного блока. Шум с улицы теперь не слышен, не продувает. Довольна и благодарна вся наша семья. Стоимость заказа разумная, лишнего не переплатили.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Алексей Шляхов
Покупал пластиковые окна для своей квартиры и остался доволен сервисом и качеством продукции. Консультанты помогли мне с выбором и дали ценные советы. Монтаж прошел без лишних заморочек. Новые окна выглядят отлично, а самое главное - они выполнены из качественных материалов. Всем советую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Татьяна Талалаева
Заказывала два окна под ключ. Окна изготовили и доставили точно в обещанный срок. Установили окна быстро и аккуратно, после себя тщательно убрали, показали, как правильно пользоваться фурнитурой. Спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Михаил Львов
Был приятно удивлен сервисом этой компании. Замерщик приехал бесплатно, всё подсчитал и озвучил стоимость остекления кухни и гостиной. В сроки уложились, монтаж выполнили аккуратно. Спасибо, ребята!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Егор Жилов
Установили окна от этой компании и остались довольны выбором! Качество отличное, шум с улицы больше не беспокоит, да и тепло теперь сохраняется намного лучше. Монтаж был выполнен быстро и без лишних хлопот. Спасибо за хороший сервис!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Дарья Панова
В этой компании мне помогли выбрать пластиковые окна для моего дома. Я была приятно удивлена разнообразием моделей и ценовых категорий. Качество окон оказалось на высоте. Теперь у меня дома намного комфортнее!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Антон Захаров
Я долго выбирал компанию для покупки пластиковых окон и не прогадал! Окна выглядят стильно и современно, а главное - стали настоящей защитой от шума и холода. Все на высшем уровне, спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Денис Ефимов
Выбрал эту компанию для покупки пластиковых окон и не пожалел. Сотрудники вежливые и знают толк в своём деле. Сами окна выполнены из качественных материалов и отлично держат тепло. Цены конкурентоспособные. Спасибо вам большое!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Ростислав Копылов
Компания выполнила остекление балкона окнами ПВХ. В квартире стало меньше шума с улицы и гораздо теплее. Все работы провели в соответствии с установленным графиком, без задержек. Стоимость заказа приемлемая. Доволен, огромное спасибо за ваш труд!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Артём Колесников
Обратился в эту компанию для замены старых деревянных окон на новые пластиковые. Остался доволен всем процессом: начиная от консультации и выбора моделей, заканчивая установкой. Окна качественные, хорошо держат тепло и выглядят стильно. Спасибо вам!
14 февраля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
Екатерина Асанова
Недавно заказали пластиковые окна в этой компании, и остались очень довольны! Установили быстро. Окна отлично держат тепло, а шум с улицы стал значительно тише. Цены тоже приятно удивили. Рекомендую всем!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
ТС
Татьяна Сарычева
Результат работы не могу оценить. Оцениваю цену остекления. Вызывала эту и ещё несколько фирм на замеры замены остекления на лоджии, со всеми допами ребята мне насчитали 378 т. Этот же расчёт я отправила в другие компании и вы не поверите, но одна компания насчитала 321, другая Компания 296 т, ну а третья 262 тысячи. Неплохо так накручивают 😊 Как говорится каждый зарабатывает как может 👏
3 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Мы не работаем в эконом сегменте, очень сожалеем, что Вас не удовлетворила це…
НФ
Никита Фолуменов
Заказывал окна в Калева на Варшавке 94. Такого отличного сервиса я ещё не встречал: грамотная консультация в офисе, профессиональный замерщик Максим и супер монтажная бригада. Просто 10 из 5 :) Спасибо большое за новые окна в моей квартире!
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны. Обращайтесь, всегда ра…