Фабрика Лепнины
Декоративные отделочные материалы
Анна Капустина
Так много продукции, что мои глаза разбегаются на раз. Определилась с карнизами подходящей мне модели, вклад менеджера в этом процессе огромный, не часто встретишь менеджеров, которые владеют своей продукцией и могут подсказать, учитывая мои идеи и пожелания. Изготовили и доставили быстро, всего три дня и готово, после монтажа комната приняла прекрасный вид, все контуры четко видны и прорисованы,сам монтаж прошёл великолепно, сразу видно, что работают профессионалы. Всем советую Фабрику Лепнины!
Александр Востриков
Недавно обращался к Фабрике Лепнины за гипсовыми карнизами. Качество готовой лепнины очень хорошее, все до детально прорисовано и четко. Менеджера просто профессионалы своего дела, четко знают свою продукцию, советую.
Михаил Кондратьев
Всегда при заказе нравится работа менеджеров, они так владеют своим товаром, что могут помочь определиться в тысячи похожих моделях, привести все за и против, и это и нравится каждый раз при заказе, ведь профессионалов своего дела найдёшь не в каждой компании, а само качество продукции отличное, так что всем советую!
Лиза Олякова
Качество лепнины у этих ребят очень хорошее, заказывала несколько раз, и каждый раз очень довольна, монтаж и консультация проходят на высшем уровне, так что всем советую !
Сергей Кузнецов
У Фабрике Лепнины брал карнизы нескольких типов, с подсветкой в зал и в остальные просто натяжные, качество очень хорошее, после монтажа все комнаты приобрели новый вид, который заставляет смотреть и влюбляться в него, всем советую!
Владимир Караев
Красота лепнины, которую я заказал просто шикарная, монтаж прошёл идеально, наверное получается слишком сладкий отзыв, но тёплые слова только и льются после такой замечательной работы от Фабрике Лепнины, всем советую !
Миша Демидов
Не первый год работаю с "Фабрикой лепнины", нравится все: и качество и сроки и монтаж всегда идеальный! Договариваемся всегда, чтоб готовность лепнины была к дате монтажа, что мне и моим заказчикам очень удобно.
Артур Рахимов
"Приобрёл у ""Фабрики Лепнины"" карниз и очень доволен приобретением!Все очень аккуратно и стильно смотрится,класс! Непременно будем покупать у вас ещё,спасибо!"
Алина Зотова
Ничего не скажешь плохого, только одни положительные эмоции от такой профессиональной работы. Качество гипса очень хорошее. Теперь буду всем советовать!!!!
Вячеслав Вереницев
Великолепные изделия из гипса!Приобрели с женой 2 разные модели молдингов,в комнату и в зал,смотрятся ну просто изумительно и дорого!Не может не радовать глаз такая красота.Цены приятные,не кусаются!Всем друзьям и родственникам буду рекомендовать "Фабрику Лепнины".
ЕВ
Екатерина Васютина
Фабрика лепнины это искусство, которое ты получаешь при обращение к ним. Меня удивил комплекс всего : ассортимент, качество. цена, консультация, монтаж. Там есть все, что нужно для осуществления мечты человека, и я им стал. Никогда не пожалею за свой выбор профессионалов, ведь они именно профессионалы с большой буквы. Спасибо Фабрике Лепнины за качественную работу!!!
Екатерина Дминтриевна
В "Фабрике лепнины" получила самую подробную и очень интересную консультацию по гипсу в декоре потолка.
Александр Вячеславович
Как студия дизайна по интерьерам, нам часто нужна в проектах гипсовая лепнина. Уже несколько лет мы взаисмодействуем по этому вопросу с “Фабрика Лепнины”. Разнообразная продукция, хорошее качество, оперативный подбор по нужным нам критериям, возможность изготовления на заказ. Мы очень довольны сотрудничеством, рекомендуем их как проверенного поставщика.
Олег Данилов
Занимаемся ремонтами уже 20 лет. Работаем в основном с дизайнерами. Редко когда напрямую с заказчиком. Последние 5 лет монтируем лепной декор: розетки, уголки, рамки, карнизы. К этим деталям привыкли и уже профи. Пришел дизайнер с проектом, где в каждой комнате загородного дома одна стена выполнена 3D панелями из гипса. Так как гипс, как материал нам знаком, решили, что справимся и принялись за монтаж. Сами панели нам привезли с "Фабрики лепнины", еще полу сырые. К панелям прилагались документы с правилами хранения и монтажа, все предельно ясно и понятно. Идея дизайна отличная. Монтируется быстро. Сами панели отлично красятся, высыхают быстро.
Игорь Абрамов
Я был нереально удивлен результатом! Он превзошел все ожидания!! Настолько качественно установить лепнину с креплением только к стене я просто не представлял возможным! Мастер справился с заданием на 5+++!! В зоне эркера результат также превзошел ожидания. Я не думал, что такую широкую лепнину вообще в принципе можно будет там установить не крепя планки лепнины к потолку, а обходясь лишь креплением к стене, тем более без единого недостатка! Цена оправдана на 100%! Сам мастер очень пунктуальный, очень вежливый, очень внимательный, очень ответственный и нереально трудолюбивый! Подобного подхода к выполнению работы я еще никогда не встречал! Хочется еще раз от всей души поблагодарить мастера за великолепно проделанную работу! Всем-всем рекомендую ! Выбрав эту компанию, вы никогда не пожалеете об этом и будете безумно довольны результатом!
СИ
Семен Игнатьев
Действительно дешевле, чем у других. Менеджеры работают быстро, четко на всех этапах, а не только во время продажи. О поступлении средств, об отправке груза.
Андрей Мащенко
Заказывал гипсовые карнизы. Изготовили быстро - 3 дня. Для 3х карнизов заказал индивидуальный профиль - т.е. взял интернете картинку профили и отправил на Фабрику Лепнины. Они оценили доп оплату за заказные позиции по 1000 руб. за профиль. Сами карнизы получились по 800р/м, 950р/м. и 1250 руб./м. Это вообщемто совсем недорого. До этого рассматривал полиуретановые карнизы в квартиру. После того как дизайнер рассказал о том как иногда они трескаются перешел на гипс. Не жалею пока. Прошел год - трещин нет. Посмотрим как дальше. Если что - отпишусь.
Andrey Maschenko
Заказывал гипсовые карнизы. Быстро изготовили - всего 3 дня. Для 3х карнизов заказал индивидуальный профиль - т.е. взял интернете картинку профили и отправил на Фабрику Лепнины. Они оценили доп оплату за заказные позиции по 1000 руб. за профиль. Сами карнизы получились по 800р/м, 950р/м. и 1250 руб./м. Это вообщемто совсем недорого. До этого рассматривал полиуретановые карнизы в квартиру. После того как дизайнер рассказал о том как иногда они трескаются перешел на гипс. Не жалею пока. Прошел год - трещин нет. Посмотрим как дальше. Если что - отпишусь.