СК Газ
КС
Константин Семенцов
Отличная компания, рекомендую
Артем Носуля
Построил дом в 2023 году, у СКГАЗ заказал установку под ключ газгольдера и далее узналт что они ещё занимаются септиками, далее установил септик Мецлер насосную станцию, год прошёл, перезимовал, полёт отличный! Также в этом году заправил газгольдер, по адекадекватной цене. Рекомендую 👍
Sergey Filatov
в декабре выкопали газгольдер, в марте он всплыл!!! позвонили инженеру который выкапывал,он сказал ничего страшного, уйдет вода и всё исправим. Сейчас набираем ему, от него только перезвоню,занят и не перезванивает. тишина!!!! газгольдер торчит, на участке ничего не сделаешь и самое главное чувство полной безопасности исчезло!!!!! позвонили на официальный сайт, наше обращение с марта даже не включено в заявку на выезд по гарантийному сервисному обслуживанию не включено!!! оператор сказал с вами свяжутся и всё. никакой связи!!! наверное решать придётся через суд, вызывать газовую службу, чтоб зафиксировала аварийную ситуацию.
ВП
Виктория Першогуба
Заправляюсь у них не первый год. Все во время. Даже верят наслово. Спасибо им за внимание. И доверие.
КН
Костя Носов
Заказали газификацию на даче у этой компании. Не пожалели ни на секунду. Ребята работают профессионально, оперативно и с полным погружением в дело. Результаты превзошли наши ожидания. Теперь у нас круглогодично комфортные условия проживания. Большое спасибо.
Михаил Самсонов
Пару месяцев назад обратились в СК-Газ для установки газгольдера на дачу. Работа была сложная, но специалисты компании справились. Все условия предусмотрели, трубы проложили с умом, так что отопление у нас работает отлично
Костя Павлов
Очень доволен работой компании. Избавили от лишней головной боли и сделали газификацию по высшему разряду. Договор был выполнен точно в срок, без скрытых платежей. Рекомендую!
Сабина Николаевна
Компания просто молодцы! Взялись за сложный монтаж, о котором нас изначально предупредили, но даже мы не ожидали, что это будет настолько трудно. В любом случае, работу свою сделали качественно и в срок.
Надежда Потапова
Спасибо команде за отличную работу! Взяли на себя все заботы по газификации нашего загородного участка и выполнили все работы в срок.
bmw324
снт нива рузский городской округ заправили газголдер 1000 литров в день заказа все отлично.спасибо
Юрий Титов
У нас в коттедже установлен газгольдер Кадатек от СКГаз, устанавливали в далеком 2017 году, работает стабильно, дома всегда есть газ, тепло. В июне заправляли его планово (заправка раз в год, так дешевле), все сделали довольно быстро. Вспомнил что-то про газгольдер, когда пришло напоминание в чат боте, решил написать отзыв.
Elizaveta
Сейчас бы цены были высокие на заправку, хорошо что вовремя сориентировались, еще в мае заправили газгольдер) Работает как надо, во всех комнатах тепло)
AT
Anna Tarasova
Недавно в чатботе увидела, что газ заканчивается, позвонила им в колл центр, чтобы прислали заправщиков для заправки газгольдера. Работы провели оперативно, придаться не к чему. В доме заметно потеплело
Святослав Кузьмин
В октябре у нас была плановая заправка газгольдера. Заправляли тоже в СКГаз где и все работы по установке нам проводили. Все отлично прошло, в доме даже теплее стало, как мне показалось.
Михаил Соловьев
Накопили на газ себе уже наконец, а то зола это от дров уже в горле у меня, возиться с ней! Теперь чисто все, топим без проблем, греет, как и твердотопы, только мороки меньше.
Александр Макеев
Нормальная компания. Заправляем газ на участке через них, работают быстро, звоню по номеру, через сайт не вызывал
Вадим
Всё таки решили установить газ на участке перед зимой. Цены на уголь подросли у нас в регионе знатно, так что теперь разницы особой нет, а по пользованию то понятное дело удобнее значительно. Брали у этих, работали ребята хорошо, все слажено, вопросов нету
Антон Шевченко
С СКГаз оформили автономную газификацию на нашем дачном участке. Мы решили пока пожить там, потому важно было наконец уже решить вопрос с газом. Если ездишь редко, баллонами ещё можно обходиться, а вот надолгую – никак. О решении не пожелал. Всё делали под ключ, сам ничего не докупал и не оформлял, кроме договора. Газгольдер проверен и заправлен.
marat sherf
Хорошая компания, покупали у них газификацию под ключ пару лет назад. До сих пор всё оборудование в порядке, датчики все целы и не барахлят. Дважды в год заказываем заправку, потому что часто и много готовим, топим и баню под газ тоже передали. Это очень удобно, потому что мусора всякого вроде пепла и золы больше нет.
Abdullah Asif
Пользуюсь услугами СК газ уже третий год. Установил в свое время и ни о чем не жалею. Проблем не было, раз в год вызываю специалистов, чтобы заправили газом и проверили оборудование – всё. Очень удобно, что они своего бота для Телеграма выпустили, в нём уведомление, когда газ заканчивается, приходят.
Михаил
Посоветовались с соседями и решили на газ перейти. Так готовить получается намного дешевле, чем каждый месяц оплачивать счета за электричество. Обратился за данной услугой в компанию СКГаз. Они сделали всё в лучшем виде и в короткие сроки. Привезли всё необходимое оборудование, состояние новое, всё было в целости, установка прошла без проблем. Общаются уважительно и культурно.
МИ
Михаил Иванов
Когда пришло время решать вопрос с газификацией, то мы обратились именно в компанию СКГаз. Они давно уже специализируются на данном вопросе и могут предоставить качественные услуги
Илья Григорович
Не пожалел, что доверился компании СКГаз в вопросе газификации дома. Подобрали оборудование, установили, заправили и запустили. В эксплуатации никаких нареканий. Компания занимается заправкой газгольдеров и как отдельной услугой, что удобно.
СГ
СК Газ, компания
2 августа 2023, официальный ответ
Шагиля Сулейменова
Работают ответственно и профессионально. Инженер с опытом. Монтажники рукастые. Цена вопроса оптимальна.
СГ
СК Газ, компания
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. С Уважением, СКГАЗ!
Анатолий Грунев
Мы в скгаз заказывали установку газгольдера. Всё сделали в лучшем виде и стоимость очень привлекательная. Мы сами нашли их по положительным отзывам в сети. У них есть услуга заправки, что очень удобно.
Петр Макаров
Думал, что в тупике, но вопрос газификации дома все же удалось решись оптимальным образом благодаря компании СКГаз. Предложили вариант автономной газификации. Все получилось. Теперь у нас стоит газгольдер, специализированное сертифицированное оборудование с длительным сроком эксплуатации. Никакого особого обслуживания не требуется, а заправку выполняет сама компания СКГаз. Работают ответственно.
МЖ
Марта Жагодова
СКгаз на все 100% справились со своими услугами. Мы полгода назад заказывали у них сделать газификацию нашего дома. Менеджер компании сразу ответил на все наши вопросы и мы выбрали какой будем ставить газгольдер. А сейчас раз в год заправку заказываем.
Альберт
Сотрудники компании проявили профессионализм, внимание к деталям и заботу о безопасности во время проведения работ. Кроме того, я был поражен широким спектром услуг, которые предоставляет СКГаз. Проблем не возникает.
Михаил Рудской
Компания СКГаз оказалась надежным партнером в обеспечении автономной газификации, а также предоставила нам широкий спектр других услуг, таких как заправка газгольдеров и установка систем отопления.
Иван
Опыт работы с компанией СКГаз оставил только положительные эмоции! Мы обратились к ним по вопросам автономной газификации нашего дома и были приятно удивлены быстрой и профессиональной работой компании. Сотрудники СКГаз провели детальную консультацию, предложили оптимальные решения и выполнили работы в кратчайшие сроки. Все услуги мы смогли заказать в одном месте, что значительно упростило нам жизнь. Мы остались довольны!
Луиза Валкман
Я вам настоятельно рекомендую обращаться в СКГаз для газификации своего земляного участка. Здесь цены очень приятные и сотрудники настоящие профессионалы. Сделали всё за пару дней.
Вадим
Я обратился в компанию СКГаз пару недель назад. Я очень рад, что нашёл данную компанию. Цены у них очень приятные. Сотрудники грамотные и милые. Рассказали всё о компании, а так же выслушав меня посоветовали как лучше сделать. Рабочие ко мне со всеми материалами приехали через пару дней. Всё сделали за трое суток. Я остался очень доволен сервисом и ценами.
Илья
Наткнулся на компанию СКГаз. У них много довольных клиентов по отзывам, а так же ценник у них очень приятный. Я связался с компанией. Они мне всё подробно рассказали. Мы выбрали средний по цене, но не худший по качеству вариант. Рабочие всё сделали за пару рабочих дней. Сервисом данной компании остался очень доволен.
Наталья Ру
Мне требовалась газификация дома. Я решила обратиться в компанию СКГаз, так как здесь не дорого и в сети куча положительных отзывов. Сотрудники очень приятные люди, дали совет как лучше сделать.
Виктор
Огромный плюс данной компании это то что все услуги можно приобрести в одном месте, и отвечать за качество работ и качество техники будет одна компания, а не несколько. Работают ребята на совесть, все установили качественно.
Александр Геращенко
Я давно хотел сделать газификацию дома у своих родителей. У них есть труба, но это стоит больших денег. Я решил сделать им такой подарок на годовщину свадьбы. Я обратился в компанию СКГаз, так как у них лучшие цены и очень грамотные сотрудники. Они приехали, всё посмотрели на месте и сделали газификацию за пару дней. Работает всё исправно.
Сергей Пушилин
Три года назад поставили мне газгольдер. Как работают ребята уже знал. За септиком к ним же пришёл. Работают они по договору. Все в одном месте, не нужно ничего там докупать или делать в другом месте. Все услуги оказывают сразу же. Септики у них есть, мне подобрали по количеству народа дома)
Михаил Сычев
Поставили нам качественный газгольдер, теперь дозаправку делают. Поставили быстро. С первого обращения до газа в доме прошло 5 дней. Очень быстро. Сама установка и вовсе что-то около часа-полутора. По цене более чем адекватная сумма.
Виталий
Отличный септик поставили. Рад был, что сотрудничали именно с ними. Опытные ребята, быстро все сделали. По стоимости всё прозрачно, работают по смете, неожиданных переплат не возникает. Работает система хорошо.
Анна
Компания хорошая. Мы с мужем тут заказывали автономную газификацию. Заключили договор, рассчитали стоимость, сделали все работы очень быстро. Все документы предоставили. Работать с компанией было приятно, все четко и слаженно. Очень внимательное отношение к клиентам, доброжелательная атмосфера. К тому же компания дает гарантию на свою работу.
Nadin Kondratenko
Приобрели с супругом дом в коттеджном посёлке, сначала пробовали магистральный газ подвести. Но в какой-то момент муж просто устал бегать по инстанциям с согласованиями. Решил делать автономную газификацию. Выбрали эту компанию, потому что они делают всю работу под клюс, включая заправку резервуара. На рабоы ушло всего два часа, с разводкой труб по дому и запуском системы. Мы довольны работой. Перезимовали нормально, газа ещё до мая-июня должно хватить.
Михаил
Я на компанию вышел, когда искал где заправить газгольдер. Оказалось не у всех есть такая услуга, некоторые только устанавливают. Заявки обрабатывают быстро. Со мной в течени двух часов связались. Приехали через день, осмотрели газгольдер, собственно он у меня впорядке, но подход понравился. Потом закачали газ. Быстро, чётко. Всё устроило.
Виктор Шмалько
Не первый раз обращаюсь к ним за помощью в заправке газгольдера и всегда приезжают буквально в течении пары-тройки дней. Ещё понравилась фича с ботом, сейчас по нему отслеживаю сколько газа осталось.
Михаил Киричев
В компании СКГаз заказывали газификацию дома. Всё сделали в лучшем виде, на работы ушло чуть больше часа. По стоимости для нас вполне посильно.
Алексей
Для загородного дома нам смонтировали полноценную систему отопления, которая отлично работает. По деньгам рассчитали мне стоимость не особо высокую, от сметы не отошли ни на рубль.
Диана Соболева
Три года назад сделать себе атономную газификацию. Устанавку заказывали в этой компании. Теперь просто раз в год пополняем газголдер. Заправку тоже здесь заказываем.
Сергей
Установить газгольдер намного проще, чем подключиться к магистральному. Я три месяца возился со бумажками, бегал по инстанциям. Надоело. Мне всю за несколько дней сделали, даже газгольдер сами подобрали.
Виктор С.
Качество работ СКГаз мне нравится. Большой плюс, что у них есть весь спектр услуг: установку, заправку и обслуживание газгольдера. Удобно, когда всё в одном месте.
ИР
Иван Романенков
Через СКГаз решили вопрос автономной газификации на даче. Все оказалось быстрее и проще, чем я предполагал. Установка с заправкой заняла полтора-два часа. За день до этого приезжал инженер, чтобы осмотреть участок, и понять куда будут ставить
СХ
Сирожа Храмов
У меня в доме теперь есть газ. Причем по срокам получилось быстрее, чем я себе все это представляла. каких-то 2 часа и у меня уже было всё установлено, дома оборудование подключили к системе. Газгольдер, кстати сразу заправили. В компании предоставляют такую услугу, не только саму установку осуществляют.