Университетская больница №4
В здании
2.9
ОБ
Ольга Б
Лечилась у Александра Федоровича Масленникова с раком матки. Его компетентность, внимательное отношение и подробное объяснение плана лечения вселили надежду. Лапароскопическая операция и быстрое восстановление — результат его высокого профессионализма и человечности доктора, Вы Мой ангел хранитель
Сергей Кособуцкий
Проходил экстренное лечение (ИБ 51819/2025) в отделении челюстно-лицевой хирургии УКБ №4 ПМГМУ имени Сеченова в срок с 23 по 31 июля 2025 года с диагнозом «флегмона и абсцесс области рта». Благодарю коллектив отделения под руководством Ермолина Дмитрия Владимировича за высочайший профессионализм, проявленный при лечении. Особую благодарность выражаю лечащему врачу – челюстно-лицевому хирургу Ивановой Ирине Вячеславовне и врачу-ординатору Бокареву Дмитрию Владиславовичу!
Ksenia Dorogova
Вы охрану свою видели? Было гоп Ник только что видимо откинувшийся с зоны. Чебуреков набрали
АЦ
Анастасия Цеховская
Поставила бы ноль звезд, а не одну. Записана была заранее за 2 недели к доктору Фатьяновой А.С. Не просто с улицы пришла. Отпрашивалась с работы на прием, откладывала свои дела, потратила полторы тысячи на такси, чтобы быть вовремя. Приехала заранее до приема, все оплатила сразу. Как итог, врач Фатьянова не пришла и все! Просто проигнорировала прием, час я прождала там зря. На регистратуре говорят «ой, бежит уже» и так час! Максимальное неуважение к клиентам. Никому не рекомендую данное заведение и врачи тут без капли совести.
mediakiti .
Записался на горячей линии по телефону за несколько недель к пульмонологу. Но, оказалось, что я все придумал. Так как в назначенный день он не принимает. Что бы попасть в регистратуру нужно отсидеть очередь около 1 часа. Внутри давка, жара, принимают по чайной ложки. Ответственное за прием лицо - здоровый парень - только улыбается и молчит. Уважаемые представители администрации - мы к вам не забесплатно приходим на прием! Или организуйте нормально регистратуру - либо закройте ваше заведение с некомпетентными ценными специалистами.
Максим Нечаев
Самое отвратительное место на свете. Это буквально та самая больница из СССР. 1) отсутствие какого либо ремонта 2) самая уродливaя и противная тётка в регестратуре 3) запись на время вообще не имеет никакого смысла 4) оплата производится до процедуры и в специальном кабинете который нужно найти 5) сама процедура вообще в другом корпусе, и если его найти ещё получится. То найти кабинет у вас нет шансов
Ирина Куколева
Прекрасные врачи! Провели необходимые исследования, поставили диагноз и провели операцию. Моя искренняя благодарность Терапевтическому и Хирургическому отделениям!
Sunny Weather
Искала гнатолога через интернет. Выдало эту клинику. На сайте телефона нет. Оставила заявку, чтобы перезвонили 2 недели назад. До сих пор тишина. Как связаться с ними ещё не знаю. Ощущение, что им не нужны ни пациенты, ни их деньги. А жаль, думаю, тут хорошие врачи. Работают с 8 до 18:00 по будням, т.е. когда большинство тоже работает. Решила найти другую клинику.
Яна Д.
Записалась на приём к врачу, Бахареву Игорю, пришла заранее за 15 минут,как и предупредили. По итогу прождав около кабинета ещё 15 минут, доктор, так и появился... Кабинеты вокруг все были пустые, ни одного врача в округе... Не тратьте свое время, и тем более деньги,вокруг полно поликлиник с более ответственными врачами.