Ароматная река
3.5
3.5
ВР
Виктор Расторгуев
Грязно. Не советую. Не вкусно.
Классическая вьетнамская кухня. Рис, лапша, фобо, острое. Всё просто и быстро. Есть бизнес ланч около 450р.
МФ
Маша Фомина
Приехали на такси, двери закрыты, не работают, хотя на сайте никакой информации нет. Спасибо за гостеприимство.
Рушан Файзуллин
Первый раз познакомился с вьетнамской кухней.
Елена Маркова
Мало того что добираться долго и далеко от метро так ещё и к нам никто не подошёл, потом оказалось что они не работают хотя на официальном сайте этого не сказано
Galina L
Просторный зал, мягкая музыка, вкусная еда, чисто, понравилась утка и супы.
Алиса Подаркина
Превосходное место. Вкусная рыба, свежие овощи. Прислушиваются к пожеланиям заказа - попросила принести соус отдельно, принесли. Спокойная, не громкая музыка. Хорошее обслуживание. Приятные цены. Чисто, удобно, уютно. Вежливое обслуживание. С удовольствием приду ещё раз, рекомендую. Тараканов не видно 😁 Надеюсь их больше нет
Анфиса Куркина
Забежала после собеседования совершенно случайно, пролётом, так сказать. Очень неожиданное и приятное место вьетнамской кухни. Играет медитативная музыка, вокруг релакс и насыщенные под вдумчивую беседу, я тут не совсем уместна со своей энергичностью))) Поэтому я успела только заказать кофе с собой, что для этого места странно, но за 200р. мне сделали кофе с собой по-вьетнамски🤣🤣 Вкус кофейный, необычный, потому что вместо молока сгущенка. Кофе - что-то между кофе и какао, мне нравится. Лайк, подписка, буду пролётом в следующий раз - заскочу обязательно, может успею поесть😁❤️
Катя Верещагина
По столу ползают хорошо откормленные тараканы 🪳
БМ
Белый Мерседес
Вкусный фобо. Есть доставка.
ИА
Илья Астрелин
Хорошее кафе. Кафе, не ресторан. Вкусно готовят. Хорошие порции.
EB
Ekabet B
Быстро готовят и приносят,цены приемлемые , вкусно. Но есть один большой минус из-за которого я туда перестала ходить -тараканы! :(
MВ
Mr. Ворч
К сожалению как объяснили из-за карантина не было устриц, лягушек и тд. Обслуживание было обычное, при условии если вы пришли на рынок, а не в ресторан/кафе. Очень многих блюд около 30% нет в наличии. Меню с ошибками как грамматическими, так и по составу. Приборы не меняют, горелку для супа не убирали до нашего ухода хотя от нее уже пошел неприятный запах. Кухня чуть выше среднего вкусно, но достаточно просто без *изюминки". Цены достаточно средние, не сказать, что дорого. Порции средние, а в случае супа даже огромные(около литра). Подача блюд очень быстрая, что порадовало, но из-за этого страдает качество (не стали заворачивать жаренные на масле морепродукты в полотенце/салфетку, чтобы убрать часть масла. Считаю, что можно посетить только если хотите попробовать, что-то необычное.
N
Negasimiy_Svet
Скромные порции, но в целом неплохо, хорошо подходит когда надо поесть , но не переесть
best-fur
Испортилась "Ароматная река". Наблюдаю её уже лет 6-7. То, что было в Токмаковом переулке, после переезда на Набережную Ак. Туполева, осталось в прошлом. Здесь посредственный фастфуд для туристов. - Скатерти редко обновляются - не встречают и не провожают - суп Фо с говядиной: не горячий, а тёплый; перец не тот, слабоострый; мясо нарезано не тонкими слайсами, а 2-3милиметровыми пластинками; главное - смак от спецсоуса!!! для бульона (отдельно готовящийся поваром) практически отсутствует!!! - официантка подав суп забыла подать перец - при смене блюд забыла подать новые ложку вилку - "банан запеченый в духовке" оказался обычным сырым и холодным. ВООБЩЕМ ДРЯНЬ, А НЕ "АРОМАТНАЯ РЕКА". Точка кормёжки перестроилась на кормление фастфудом автобусов с узкоглазыми туристами. Вьетнамский ресторан "Ароматная река" умер.
Babay3
Действительно вьетнамский ресторан с настоящими официантами-вьетнамцами. Заходил сюда на бизнес-ланч, По сравнению со столовой в том же здании выходит дешевле на 20%, да еще и еду приносят официанты. Интерьер в восточном стиле, расслабляющий. Мне понравился очень просторный главный обеденный зал. Порции, конечно, скромные, но вполне сытные. Очень понравилось быстрое обслуживание, возможность оплаты банковской картой (нет необходимости искать мелочь или ждать сдачу), четыре кусочка хлеба и вкусный соевый соус на каждом столике