IdPower
Сервисный центр
Мишутик
Контрафактный товар. На этом же этаже , возле этой торговой точки на посетителя тц Черёмушки было совершено нападение торгашами-нелегалами по скупке , ремонту и продаже бу гаджетов 2и11ст 2и09ст . У хозяина торговой точки есть видео нападения на посетителя тц Черёмушки , но он скрывает от полицейских данную видио запись . Персонал опасен так как работают неофициально и ответственности не несут !
Агния Барто
Я отказываюсь в приобретении в данной точки товаров и не советую, так как сотрудники без бэйджей , хамят, не соблюдают права покупателей , отсутствуют ценники с описанием товара , цену придумают любую. Была ситуация что на этом же этаже рядом с этой точкой, павильоны по ремонту и скупке бу телефонов 2и11ст и 2и09ст и точки по продаже фильтров для воды, на посетителя напали торгаши нелегалы, без бэйджей, совершили кражу кошелька повредили телефон порвали куртку . Данная организация имеет отношения к точкам по скупке бу телефонов так как использует бу запчасти от данной точки , для ремонта в своём сервисе .Я прочитала ,Алексей Попов написал отзыв , просто написал в несколько фраз : хамство, используют бу запчасти . А видимо менеджер отвечает , так отвратительно общается как будто маленький ребёнок обиженный ,переходит на личности называет вруном и тд , значит есть доля правды в данном отзыве , ну насчет хамства точно . Ну не нравится отзыв не отвечай ,нет начал гадости писать, значит в точку клиент попал .После таких ответов должностного ответственного лица не захочется там нечего покупать , значит есть косяки перечисленные .
22 августа 2025, официальный ответ
Ни одно слово из вышеперечисленных вами неправда. Не хотите не покупайте. Ну ещё раз повторю вы даже…
Топовая техника Топ
Очень хороший сервис реально
Виктор
Цены бомба! Ребята продают оригинальную технику. Мастер дружелюбен, ответил на все вопросы. Спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно мы работаем для вас наши люди
Алла Кобатова
"idPower" - отличный сервис! Быстро, качественно и по адекватным ценам починили мой ноутбук. Мастер - профи! 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отдых
Алексей П
Топ сервис! Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Алексей
Юлия Попова
Оперативно починили телефон, теперь он работает как новый! Спасибо за быстроту и доступные цены!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
ПФ
Павел Фролов
Быстро починили планшет. Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, были рады вас видеть!
Александр Никифоров
Недавно обратился в этот сервис с проблемой, которую не могли решить ни в одном другом месте. Мастер не только быстро диагностировал неисправность, но и сделал ремонт за очень разумную цену. В итоге моя любимая техника снова работает как новая! Кроме того, хочу отметить дружелюбный и компетентный персонал. Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
ХА
Хохлова Аня
Большой выбор, хорошие консультанты и низкие цены
Спасибо за хороший отзыв
ПМ
Полина Медведева
Лучший выбор для ремонта техники! Быстро и качественно диагностировали поломку моего ноутбука, заменили материнскую плату в тот же день. Цены очень демократичные, значительно ниже, чем у других сервисов. Рекомендую!
Полина спасибо
Виталя Ферманчук
Огромный выбор техники, цены приемлемые, а консультанты компетентные и помогут с выбором.
Виталий спасибо
Вадим Смаков
Сервис хороший
IK
Islam Khannanov
Отличное место для покупки техники! Выбор просто огромный, консультанты отлично разбираются в ассортименте и помогают сделать правильный выбор. Цены очень приятные, а еще постоянно действуют акции и скидки. Единственный минус - иногда бывает много покупателей, из-за чего приходится немного подождать. Но в целом, я очень доволен покупкой и рекомендую этот магазин всем!
ГП
Глеб Пальчиков
Сервис офигенный! Починили мой телефон. Всем рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛 Как для всех н…
Енисей Пампилов
Сломался ноутбук. Принес в сервис. Быстро определили проблему, сделали ремонт, цена оказалась приятной. Рекомендую! 👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛 Дорогие наши люди дорогие на…
Николай Мусин
Телефон начал глючить, перезагружался сам по себе, и приложения вылетали. Решил, что пора обратиться к специалистам. В idPower быстро диагностировали проблему и предложили несколько вариантов решения. Остановился на замене батареи. Сделали все быстро и качественно, теперь телефон работает как новый. Приятно, что в idPower используют оригинальные запчасти и дают гарантию на работу. Рекомендую их всем, кому нужен надежный ремонт телефона!
ВЕ
Влад Ефимов
Недавно мой телефон решил "поплавать" в ванной, и, естественно, перестал включаться. Сразу побежал в idPower, так как слышал хорошие отзывы о них. Мастер осмотрел телефон, сказал, что есть шанс его спасти. Через пару дней он вернулся к жизни! Ребята проделали отличную работу, сделали все быстро и качественно. Теперь мой телефон снова со мной, и я очень рад. Огромное спасибо idPower за профессионализм и оперативность!
Матвей П
Нужно было срочно чинить телефон, экран треснул, и я в панике искала ближайший ремонт. Нашла "idPower", отзывы были хорошие, так что рискнула. В итоге, осталась очень довольна! Мастер заменил экран быстро, и телефон снова работает отлично. Цены нормальные, ничего не надули. Теперь буду рекомендовать это место всем знакомым!
Айк Григорян
Лучший сервис! Уютно как дома. Спасибо Тимуру и Александре. Купил телефон, стекло и чехол, ещё и вилку сразу. Все в одном месте, минимум потраченного времени. Рекомендую!
ИС
Иван Смирнов
Отличный сервис, уютный магазин, большой ассортимент. Все понравилось, рекомендую
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Спасибо за правду
Егор
Недавно обращался в этот ремонтный сервис с проблемой на моем телефлоне. Остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом мастеров. Ремонт был выполнен быстро и аккуратно, а стоимость услуг оказалась вполне доступной. Также понравилось, что все работы выполняются с использованием оригинальных запчастей, что гарантирует качество ремонта и долговечность устройства. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто столкнулся с проблемами на своих телефлонах.
Максим Иванов
Обращался в данный сервисный центр для ремонта своего планшета. Был приятно удивлен оперативностью и профессионализмом сотрудников. Они быстро определили проблему и предложили несколько вариантов решения. Ремонт был осуществлен качественно и в срок, планшет работает как новый. Также хочется отметить доступные цены и наличие оригинальных запчастей. Сервисный центр оставил только положительные впечатления, рекомендую всем!
Алиса Тихонова
Неоднократно обслуживали в этом сервисе. Делают все отлично, нету никаких замечаний! Персонал отзывчивый, объясняют за что берут деньги. Прошлый отзыв похож на отзыв конкурентов)) Всем рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв
Алексей Попов
Бу запчасти ставят на технику .Персонал хамы , обменять неисправную технику будет невозможно
8 января 2024, официальный ответ
Ты сказал
Алексей Джураев
Настоящие профессионалы рекомендую, что касается ремонтов вообще просто молодцы все сделали быстро и качественно на все дали гарантию через какое-то время аппарат сломался даже когда у меня кончилась гарантия пришёл все сделали по себестоимости денег за свою работу вообще не взяли молодцы рекомендую
Максим
Настоящие профессионалы которых сейчас мало добрые отзывчивые люди. Качественно подобрали для ребёнка компьютер все сделали установили все программы также подобрали все аксессуары компьютеру все время 24 на семь консультирует своих клиентов совершенно бесплатно во всём помогают рекомендую хорошие магазин
DM
Dasha Musatkina
Рекомендую ребёнок утопил телефон ребята все сделали быстро и качественно больше никто не брался за эту работу в восстановили данные все сделали хотя меня уверяли что это невозможно сделать в других сервисах. Железобетонно рекомендую
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое нам очень приятно мы стараемся🙏❤️
Анастасия Половникова
Добрый день! На 1 000 000% заявляю, что это лучший сервисный центр и магазин, в котором я был за последние три года. Все сделали быстро и качественно и с гарантией, рекомендую
Владимир Имерсивный
Рекомендую, не думал, что в наше время ещё есть такие честные и грамотные специалисты Все сделали быстро. Починили, всё объяснили на все работы дали гарантии и рекомендации
сл
стендофф лайф
Долго выбирала телефон не могла решиться купить порекомендовали магазин. Купила все сделали быстро качественно оплату принимают любую деньги можно оплатить также картой а также можно купить телефон в рассрочку рекомендую очень качественный магазин и хороший сервис
Семён Дятлов
Никто не брался чинить мой MacBook все говорили что нет возможности его починить принесла в этот магазин который порекомендовали друзья. Все сделали качественно с гарантией все время консультировали по поводу запчастей. Рекомендую очень хорошие сервисный центр и очень хороший магазин качественным оригинальным товаром
Аркадий Иванов
Хотел поставить параллель на MacBook никто это не делал быстро обратилась в этот магазин все сделали быстро и качественно рекомендую
А.
Александр .
Была проездом в Москве разбила и утопила телефон нигде не брали сделать все называли какие-то нереальные сроки. Знакомые порекомендовали магазин и сервисный центр в торговом центре Черемушки . Очень приятные ребята сделали все быстро качественно с гарантией, не дерут деньги все делают быстро и качественно рекомендую