Secrets
12+.
Получить купон на скидку
АЧ
Александра Чернова
Попала в центр Secrets, так как посмотрела интересный рекламный ролик 🙂 после первого тренинга купила курсы) Всё очень понравилось, приду ещё!
Ат
Анас тасия
Спасибо большое за крутые тренинги, купила курс очень понравился, теперь советую всем своим подружкам и знакомым ❤️🔥🔥 рекомендую
Анастасия Кузина
Отличный центр!
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за чудесный отзыв и ждем вас в Secrets!
Анна Г
Понравился образовательный подход, атмосфера и персонал Комфортно и полезно 🙌🏻
14 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в Secrets :)
НМ
Надежда М
Классное место! Рассказывают то, что мама не расскажет 😁 надо самому придти и услышать
14 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо вам ❤️ Ждем снова в нашем центре!
Сергей Краюшкин
Очень компетентные сотрудники, спасибо большое за просвещение
14 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за чудесный отзыв! Ждем вас в Secrets!
ПГ
Полина Гельфер
Спасибо большое за интереснейшие тренинги, сначала сама ходила, а теперь и всем подругам дарю тренинги на праздники
14 января 2026, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в Secrets :)
ЮА
Юлия Авласенко
Самое восхитительное место для развития любви к себе и жизни.
14 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за чудесный отзыв! 💖 Ждем вас в Secrets!
София Амирова
Была уже на втором тренинге, и записана на третий ) узнала много нового🔥 Поняла, что секс до обучения был прелюдией) Всегда важно повышать свою квалификацию, и секс не исключение )) Мне тут очень понравилось ♥️
14 января 2026, официальный ответ
София, спасибо вам ❤️ Ждем снова в нашем центре!
Вероника Петрухина
Посетили сегодня этот центр сексуального образования, нам провели подробную мини экскурсию. Очень интересно и познавательно ! Обязательно прийдем сюда снова, на тренинги!
14 января 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в Secrets :)
Вера Романова
Место, где обучаться нужно всем! За столько лет советского союза качественный секс практически исчез - пора возвращать кайф и наслаждение!!! Очень все круто, интересно, зажигательно! Хочу посетить все тренинги!
14 января 2026, официальный ответ
Вера, спасибо вам ❤️ Ждем снова в нашем центре!
Анастасия житель
Потрясающий центр с приятным персоналом, дают много интересной и эксклюзивной информации. Можно интересно и полезно провести время! Обязательно сходите с подругой ❤️ Мужчинам тоже очень советую к посещению!
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за чудесный отзыв! 💖 Ждем вас в Secrets!
Потрясающий тренинг Карины про искусство флирта - пригодится и для отношений с мужчинами, и для жизни в целом! Горячо рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть снова в Secrets :)
ВЕ
Виктория Елькинп
Классное место,сюда нужно ходить всем,особенно мужчинам) Мужчины,ходите,обучайтесь и радуйте своих женщин.
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас и ждем снова в нашем центре!
Анастасия Гукосьянц
Курс огонь 🔥 очень понравилось, много фишек рассказали. Все девочки очень приятные, в случае чего помогут и подскажут. Буду обращаться ещё ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за чудесный отзыв! 💖
Дмитрий Шестаков
Так здорово знать много всего про отношения, тело и секс и это идеальное место где можно узнать обо всем. Антон Мария супер тренера. Некоторые тренинги как стендап оставляют классное впечатление
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем центре!
Маргарита
Самый прекрасный центр образования, много знаний, поддержки, вечеринок, психологической помощи и друзей. Приходите, не пожалеете!!! Очень круто здесь.
Маргарита, благодарим вас и ждем снова в Secrets 💖
ВБ
Валерия Б
Место, в которой наполняешься женской энергией. Получаешь удовольствие от общение с тренерами, много новой информации узнаешь и просто чувствуешь себя женщиной, которая желанная, которая никуда не спешит и которая любит себя. Для прокачки сексуальности и сексуального просвещения, а также для новых навыков вам сюда !!!
Валерия, спасибо за чудесный отзыв! Ждем снова в Secrets 💖
Алина Алексеева
Супер центр! Очень атмосферно и уютно!
26 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за прекрасный отзыв! Ждем вас снова в Secrets :)
Даниил Шакин
Мне 42, в браке больше 15 лет. Секс как будто ушел в тень — вроде бы все нормально, но без огня. Жена предложила сходить на тренинг, и сначала я крутил носом. А зря. Очень структурно, живо, без “сюсю”. Были конкретные сценарии, как обсуждать желания, как вернуть игру, как не обидеть партнера, если что-то не нравится. Теперь у нас не просто секс — а эксперименты, флирт, диалоги. Спасибо вам огромное.
28 мая 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за потрясающий отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем центре :)
veronikafedonyuk
Самый полезный вечер за последние месяцы! Темы сложные, но подаются с лёгкостью. Спасибо, Надежда, за то, как бережно ведёте группу!)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем центре :)
ВЛ
Вероника Лузина
28 мая 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за прекрасный отзыв! Ждем вас снова в нашем центре :)
ЮМ
Юлия Мельник
Огромное спасибо за тренинг по секстингу — не думала, что эта тема может быть настолько интересной и сложной. Мы разбирали реальные примеры, придумывали свои сценарии, и я поняла, сколько энергии можно добавить в отношения через такие игры. Сейчас с партнером переписка — это не просто “что на ужин”, а целый флирт-сейшн! :)
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за прекрасный отзыв! Ждем снова в Secrets!
A User
Не понравилось что нужно убирать телефоны. Придумайте наклейки на камеры, которые девушки будут снимать после, или штрафы за использование телефона. Это максимально некомфортно. В целом информация нормальная, девушкам кто в режиме «хорошей девочки» всю жизнь будет полезно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша главная ценность - это доверие и конфиденциальность наших клиентов. Поэтому мы все…
Сения
Центр с актуальным направлением. Вся информация преподносится учителями понятно и доступно.Хожу туда с удовольствием. Ещё и подруг хочу подтянуть.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и ждем снова в Secrets!
Evgenia Reshetnikova
Отличный центр! Профессиональные преподаватели, интересные курсы и комфортная атмосфера обучения. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв и будем рады видеть вас в нашем центре!
РЮ
Рената Юнусова
Сегодня 8 марта и Secrets устроили праздник😍 С радостью была на лекциях, узнала много нового и полезного про собственную физиологию! Спасибо большое за зная! Такому точно должны учить в школе! Советую😘
1 апреля 2025, официальный ответ
Рената, благодарим за потрясающий отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова в нашем центре!
Дмитрий Эбель
Спасибо большое за то, что обучаете население нашей стороны такой важной теме как сексуальные образование и построение отношений! Очень качественные знания, ценная информация и приятная атмосфера! Спасибо, спасибо, спасибо! 🙏
1 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за такой приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова в Secrets!
ДХ
Дарья Хайрова
Этот центр — просто космос, огромное спасибо вам за ваш труд! Я в полном восторге от Secrets и с удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова.
2 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова в Secrets!
ЮК
Юлиана К.
Прекрасный центр, спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Юлиана, благодарим Вас и ждем снова в Secrets :)
Т5
Татьяна 55
Постоянно отменяют тренинги, бывают не предупреждают, замены преподавателей не делают, не смотря на то что там есть кому заменить друг друга. В рассылке постоянно непонятно на какой тренинг записали, пишут что записаны и всё, потом говорят не записывались. На ресепшене девочки постоянно меняютстся, сообщения приходят постоянно с разных телефонов, невозможно найти какой тренинг и когда. Преподаватели интересные, но есть те кто быстро оттарабанивает лекцию, раньше на час заканчивает. Есть чему поучиться.
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбрали Secrets 💖 К сожалению, переносы и отмены тренингов случа…
Александра С.
В центре очень понравилось. Широкий набор тренингов не только для женщин, но и для мужчин. Там же есть и магазин, что очень удобно, плюс в день мероприятия хорошие скидки на всё!
2 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв и ждем снова в Secrets :)
Кристина Ермолина
Нравится! Качественные, интересные тренинги. Новая информация, при использовании которой можно повысить удовольствие от своей жизни)
18 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем центре :)
СР
Соулина Рогачева
Мне очень понравился тренинг, все было доступно рассказано и показано! Очень интересная тема была освещена.
18 июля 2024, официальный ответ
Соулина, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем центре!
ЮЧ
Юлия Черненко
Посетила бесплатный тренинг по соблазнению мужчины у Виктории. Подача тренера очень нежная, сразу видно, что она действительно специалист по общению не только с мужчинами, но и с женщинами. Проходил тренинг в большом и светлом зале на пуфиках, очень комфортная обстановка. А ещё плюшка! Я взяла с собой трёх подружек, за них мне дали крутой гайд по сексу. Так это ещё не все, есть акция за приведённых подружек. В подарок был один платный тренинг на выбор. Меня эта новость очень порадовала. Взяла абонемент курсов к Виктории. В него входят знакомства, техники якорения, знакоммства в интернете...и т.д. Очень полюбился этот центр♡ Как я жила раньше, не подозревая, что есть заведения, где восполняют пробелы об сексуальном образовании. Но и моё удивление, когда я вообще узнала о существовании такового! В общем, счастью моему предела нет! Очень советую познакомиться с этим местом, кто ещё не знаком)
Юлия, спасибо за такой прекрасный отзыв! :) Ждем Вас снова в Secrets! ♡
SS
Sveta Svetikova
Центр понравился, сексологи крутые! Атмосфера приятная кайфовая, буду дальше продолжать обучение и рекомендовать подружкам)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в Secrets)
Кристина Казанцева
Посетила несколько тренингов по сексу, осталась довольна, знания полученные помогли раскрепоститься в чем раньше были трудности. Планирую еще посетить несколько тренингов по психологии. Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем центре :)
МЮ
Марина Юдаева
В центре всегда добрая атмосфера. Чувствуешь себя комфортно. Тренеры все квалифицированные, информацию доносят очень понятно. Постоянным клиентам есть акции.
31 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем центре!
Christina Yermoshkina
Узнала о центре от знакомых. Понравилась манера подачи тренера, посещала по психологии пару тренингов, понравилось, как научную информацию поясняют одновременно и простыми словами, и в то же время научно, сделала конспект и смогла применить на практике. Позже прошла рефлекс, мне даже врачи не могли помочь! а здесь - сразу ушло каменное ощущение в некоторых областях организма. По сексу посетила самый популярный, наверное)) удивило, что тренер успела уложиться в 3,5 часа и дала очень много информации, на тренинге получилось освоить самую важную технику для меня, о которой я думала всегда, что не дано мне)) Выражаю благодарность тренерам, администраторам за подсказки и вежливость. Очень приятно возвращаться снова, иду в центр, как на праздник! На самом деле это так и есть, уделить время себе и понять себя в наши дни не удается из-за графика, а здесь..одним словом - люблю посещать тренинги, рекомендую)
31 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за потрясающий отзыв! Будем рады снова видеть Вас в Secrets :)
ОС
Ольга Самойлова
Я посещала Массаж Лингама , это что-то с чем-то! Рассказали множество техник и лайфхаков, не терпится попробовать на муже, ведь это не только приятно, но и визуально невероятно эстетично!! Спасибо!
28 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в нашем центре :)
Денис Герасимов
Классное место! Знания лишними не бывают))))
13 сентября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в Secrets :)
Dmitry Dugin
Ходил на психологию любви к Сергею, тренинг превзошел ожидания
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждем Вас в Secrets!
Ddug
Необычное и интересное место, понравилась атмосфера в центре, не ощущалось напряжения и неудобства при посещении, понравилось!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в Secrets!
mingaliova.darya2017
Была в центре на Сыромятническом переулке. Все очень понравилось. Познавательно и интересно☺️ спасибо большое❤️
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв :) Ждем Вас снова в нашем центре!
Юрий Kuzmin-seo.ru
Доволен курсами в этом центре. Сначала сходил на бесплатное занятие, а потом купил курс. Нужные вещи говорят про отношения и здоровье.
13 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас у нас в центре!
Алла Шилкина
Была на тренинге по тайскому массажу, и это просто бомба! Сразу попробовала сделать на подруге, с которой туда пришла и тренер быстро исправила ошибки)) мужчина мой в восторге😏😏😏 всем советую
9 июня 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в Secrets 💖
AP
Art Pet
посещал ранее тренинги Антона, сейчас нахожусь в отношениях и решил взять индивидуальную консультацию. Круто 👍🏻 Оптимальный вариант, чтобы задать все личные вопросы и разобрать конкретно твою ситуацию с психологом
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Secrets! Будем рады видеть Вас снова в нашем центре :)
Дарья Молодец
Посетила бесплатный вводный тренинг, тренер Мария. Очень понравилось, что рассказали понемногу из разных тем, появилось представление, что будет на платных тренингах, сделала выводы для себя, что мне больше интересно. В вводном тренинге есть реклама, но в целом это не очень отвлекало, к тому же многие вводные уроки так построены. Администраторы все подробно рассказали и показали
9 июня 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем центре :)
LK
LIZA KLYUCHNIKOVA
Наконец-то нашла хороший центр секс образования. Тренеры- настоящие мастера своего дела! Из доп плюсов - близкое расположение от метро и приятный интерьер
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в Secrets 💖
milashka 2021
Как же достали спамить во все мессенджеры и на почту! Проходила один бесплатный тренинг полгода назад, недавно пришло письмо, вы записаны опять на тот же самый тренинг 😳 причем я не записывалась никуда, пошел спам, до тренинга остался день, подготовьте вопросы спикеру, до тренинга час, мы начали вы где и тд, ребят вы абалдели там совсем? Не нужна мне ваша обратная связь, вся куча ваших номеров и почт в блоке
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Secrets 💖 Действительно, после тренинга наши менеджеры высылают с…