moyki-bt.ru
Интернет-магазин
Иван Калилов
К магазину претензий нет, после того как оставил заказ на сайте - связались быстро, согласовали время доставки. Курьер мойку занес, вместе проверили(как по мне так это очень удобно, сервис на высшем уровне). По цене скажу следующее, что на момент заказа - цена была самой низкой ))
Федор Сабанов
По акции брал тут смеситель и фильтр. Получил серьёзную скидку. Товар без брака. Смеситель подобрали в интерьер. Очень доволен))
Петр Синьков
несколько раз на сайте заказывал. Молодцы! Всегда товар получаю вовремя и доставляют прямо до дверей. Менеджеры говорят всегда только по делу, заказ оформляется моментально. Вся техника работает без замечаний!
Иван Шитьков
Почитал сначала отзывы об этом магазине. Выбрал мойку кайзер. Её не оказалось в наличии, консультант по телефону посоветовал взять другую, похожую по цене ( даже дешевле) и дизайну. Заказ сделал в четверг, получил в пятницу. Курьер прибыл в назначенное время. Распаковал мойку, я её осмотрел. Всё ок. Вместе с мойкой взял сифон. Смеситель покупал отдельно.
Максим Слененко
Магазин порадовал своим сервисом и ассортиментом товара. Понравилось, что товар привезли быстро, качество хорошее, все, как и на сайте интернет-магазина. Покупкой остались довольны, думаю будем еще заказывать. Приобрели мойку и смеситель.
Артем Долицкий
Совершил покупку в данном магазине, покупал мойку бланко с доп. отсеком, стоимость оказалась самая низкая относительно остальных предложений на рынке. Оформили доставку привезли домой., в оговоренное время. Мойка очень понравилась, но к сожалению примерить на новую кухню мойку смогли только через месяц после покупки и выясняется, что конструкция кухонных шкафов не позволяет установить данную мойку, все сроки обмена и возврата вышли, остается только покупать новую мойку, которую будет возможно установить на новую кухню и в этой ситуации приходит на помощь менеджер магазина , которая берет на себя все заботы и ответственность по обмену уже купленной мойки на новую, с тем учетом, что все сроки вышли и можно было просто сказать: покупайте новую мойку...В итоге нам пошли навстречу, обменяли на другую и также курьером доставили. Очень вам благодарны за такой сервис.
ВТ
Валерий Тогачев
Большой ассортимент))простой и понятный интерфейс сайта))приходит все в точности как указано в заказе! Делали два заказа, всё в рамках договорённостей)Рекомендую))
Владимир Дарыкин
Самостоятельно начал ремонт кухни и часть сантехники купил в интернет-магазине Мойки-bt.ру, спасибо вам, хороший выбор, подобрал тут смеситель и мойку, выбор большой, товар в наличии был, цена адекватная, доставили транспортной компанией за несколько дней.
Борис Боваров
Компетентные менеджеры, выдержали бесчисленные вопросы :) на все дали компетентные ответы, помогли в подборе продукции, оперативная работа по эл.почте
Евгений Васютчев
Потихоньку снабдили свою кухню кухонными принадлежностями с этого сайта. Сразу все не заказывали, выбирали по потребности. Ну и по дизайну. Доставляли всегда курьером, с качеством не поспоришь - отменное, ну и цена радовала. Спасибо!
Дмитрий Кобалкин
На кухню хотели купить оригинальную круглую мойку на столешницу. Вариантов интересных достаточно, выбрали не сразу. Покупкой довольны. Вышло чуть - чуть дороже, чем ожидали, но зато это то, что мы хотели. Расплачивались наличными при доставке, когда убедились, что все в порядке
Геннадий Овеченко
Доставка нашей мойки оказалась бесплатной. И очень хорошо, что так оповещаете о доставке. И предварительно, и уже перед приездом. Цены в принципе на уровне конкурентов, но есть и подешевле чем у других. Хотя особо за дешевизной не гнался - мне нужна была качественная мойка, чтобы стояла надолго. Думаю фирма SCHOCK говорит сама за себе. Всё удачно!
АО
Артем Огневенко
Моё пока что единственное приобретение тут - гранитная мойка флорентина. Купил сразу так как цена была минимальна. немного опасался, что за такие деньги могу получить бракованный товар, успокоило, то что оплата после проверки. Проверил. Никаких дефектов и подвоха. Цена реальна. Товар со всеми чеками -документами и в новой коробке. Всех сотрудников с Наступающим!
Марат Потаенко
11 декабря заказывал на сайте варочную панель. 12-го с утра уже получил. Брал отгул, договорились что привезут до обеда, спасибо за ответственное выполнение, всё сделали как положено, без обмана. Покупкой очень доволен.
Антон Сивашов
Хороший магазин, приятные цены). Выбрать есть из чего.Думал сначала купить стиралку в масс маркете, всё же можно потрогать, но цены всё же подороже, чем тут. решил там потрогать, а купить тут. так что нашёл интересующую меня модель, сделал заказ, получил вместе с гарантией и заодно сэкономил 4 тысячи. Благодарю!
ВГ
Виктор Гимушев
Искал себе вытяжку. Вариантов конечно предостаточно, но всё же взял по акции Теку. Выдвижная, с подсветкой и сразу докупил угольный фильтр. заказ получен. С предварительным звонком с курьерской службы. Товар новый. Благодарю.
СВ
Сергей Вакалюк
Увидели у своих родственников встраиваемый блок розеток в столешнице на кухне. Вернее даже не увидели, а жена усмотрела. Короче решили поставить себе точно такой же. Заказали тут. Установил. Удобства конечно на лицо. Супруга давно просила установит ей ещё розетки на кухне для микроволновки и мультиварки, а тут такое решение само себя подсказало. так что не жалеем. В магазине брали по рекомендации. Всё чётко. Волноваться не пришлось))
Денис Муралеев
Посудомоечную машинку выбирали согласно максимальной загрузки. Часто бывают гости, вот решили облегчить себе задачу уборки. В повседневности я особо ей не пользуюсь, а вот когда требуется, то тут помощь неоценима. непросто конечно было разместить её на кухне, пришлось немного перекроить гарнитур, зато теперь порядок. Магазину от нас благодарность за помощь в выборе, купили KORTING KDI 60175, в пользовании удобна, сенсорное управление, есть даже активная сушка, в общем довольны.
27 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, что сделали выбор в пользу нашего магазина
ОМ
Ольга Молукова
Поменяла с этим магазином смеситель в ванной и кухне. Достойное качество от мировых производителей. Подобрали точно что просила. не заставили ждать доставку. Благодарю. Буду вас советовать.
19 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, что обратились в наш магазин!
Мирон Борунков
Цены реально ниже других. Очень хорошую скидку сделали на холодильник (Teka), спасибо! И благодарю за помощь по доставке и подъёму - без вопросов помогли занести ( вес холодильника более 100 кг), установили прямо на кухне и не забыли никакие бумаги. Удачи!
19 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, что обратились в наш магазин!