Uslugi4u
4.3
4.3
ИД
Ирина Духова
Здесь работают самые порядочные и профессиональные мастера. Большое им спасибо за ремонт моих очков.
Работа сделана на отлично!Спасибо большое,всегда выручают,при срочных заказах.Профессионализм на высоком уровне!
Евгений Евгений
Лучшая типография не то что на районе, я бы сказал в Москве, а может и в мире. Все четко, быстро и цена выгодная. Обращаюсь не первый раз и всегда радостно, что остались ответственные люди. Все советую. Спасибо и больших вам успехов!
Надежда 1
Очень быстро и хорошо починили очки, спасибо!
Сергей Мурылев
НЕ берут плату за скачивание файла с электронной почты, чем сейчас зарабатывает почти каждая полиграфия. Встретили добродушно, обслужили быстро, оплата по карте, цена за ч/б лист 15р на момент апреля 2023
ЭМ
Эля Мамедова
Очень понравилось,очень качественно всё сделали,саасибо им большое,теперь только туда
Эля Эля
Отличное место,приветливые люди. Всегда были такими и такими остаются!Работу делают на высоком уровне,по совести. Цены приемлимые.Рекомендую однозначно!
Э
Эльвира
Высокое качество работы,короткие сроки,способность поддержать и помочь с техническими тонкостями,при оформлении заказа.Очень благодарна вам.Буду и дальше работать с вами.
Спасибо. Будем Вам рады
Ильяс Латыпов
Абсолютно не професиональная полиграфия. Пришел потому что раньше на цокольном этаже была отличная типография, до ремонта электронного рая, но все меняеться. Попросил отсканировать документы, назвали сумму 30 рублей за ДОКУМЕНТ, в итоге оказалось за страницу. Четко указал какие файлы мне нужно распечатать, в итоге один не распечатали, сунули в пачку чужие распечатки. Дорого и абсолютно не професионально. Хотите нервов, Вы по адресу.
26 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ильяс. Один документ может содержать 10-50-100 листов. Их вам ни кто за 30 руб не скани…
Эля Марченкова
Ужасное место, десять раз подумайте, прежде чем сюда обращаться. К сожалению, у меня времени на это не было, когда нужно было срочно распечатать чертежи для дипломного проекта. Листы тонкие, не все линии пропечатались, чернила тоже блеклые, чёрный цвет на листах оказался серым. А за оплату берут больше, чем просят в других типографиях!! Никогда больше не приду сюда, совсем испортилось место, раньше было получше.
26 сентября 2020, официальный ответ
Заказной отзыв или конкуренты.)) У нас самые низкие цены в районе и качество отличное.
Елена Прекрасная
Единственное место где удалось сделать фото на документы 1 июня 2020 в районе Пражской. Копирка и Мульти-мастер закрыты. Большое спасибо!