Консул
Салон матрасов
Дарья
Рекомендую матрас Совёнок от Consul для новорожденного, он комбинированной жесткости, одна сторона высокой жесткости, другая низкой. Когда ребенок рождается ему показано спать на матрасе высокой жесткости, который способствует правильному формированию позвоночника. Когда ребенок подрастает, можно матрас использовать помягче. Этим меня и привлек матрас Совёнок. Сейчас пока дочка еще совсем кроха, она спит на жесткой стороне, когда подрастет я переверну матрас на более мягкую. У этого матраса натуральные наполнители, это натуральный латекс и натуральная кокосовая койра, также очень понравилось, что для чехла используется детский трикотаж с антимикробной пропиткой. Матрас Совенок с независимыми пружинами, 660 штук на квадратный метр, имеет повышенные ортопедичные свойства. У матраса есть еще одно важное свойство – он отлично пропускает воздух, в нем не задерживается влага, он не преет, не гниет и т.п. Он идеально подходит для новорожденного. Цена матраса Совенок вполне доступная, плюс еще бывают скидки.
Андреев
Купил новый матрас по запросу супруги. Выбирал долго, потому что у нее после родов стала сильно болеть спина. Прочитал кучу отзывов. Самые лучшие были на матрасы Консул. Конечно, они там не дешевые, но я думаю, что за качество можно и заплатить. Заказал на их сайте, там все быстро, размеры кровати у нас стандарт, доставка сработала за два дня. Когда привезли, спасибо парню из доставки вместе его затащили, матрас реально оказался тяжелым. Прошло две недели, жена и я матрасом довольны.
Александр Большаков
Прекрасный магазин,высококвалифицированные сотрудники,профессионалы. Прошу руководство поощиить сотрудников салона матеииально. Они лучшие в Москве.
Света
Искала жёсткий ортопедический качественный матрас и нашла такой в Сonsul. Качество потрясающее. Никаких денег не жалко. Жесткость высокая, такая какая мне и требовалась. Несъемный чехол из трикотажа и качественный пружинный блок, который прогибается отдельными пружинами под весом человека. Спать на нем очень удобно. Я забыла, как мучилась от болей в спине со старым продавленным матрасом. Этот, я уверена, будет служить мне на радость много лет.
Катя
В Consul делают отличные матрасы. Я у них матрас покупала еще лет 7 назад. Сейчас детям заказали кровать двухэтажную, но матрасы, конечно, будем брать в Consul . Никаких альтернатив даже не рассматриваю. В качестве их продукции я уверена и цены меня вполне устраивают.
Виктория П.
О данной компании узнала от знакомой, она по телевизору видела рекламу со скидками. Я узнала где можно купить их матрасы, на сайте посмотрела что по цене и скидкам. Мне подобрали несколько вариантов, причем наполнение разное, как мне сказал менеджер, что оно в Consul импортное. Мне понравилось, что в одном варианте есть возможность выбрать ткань чехла. Есть много размеров. Качество супер, удобно спать, по мягкости все правильно подобрали.
Вера
Приобрела новый матрас на полуторку и наматрасник-перину. Очень приятная ткань, чехол на матрасе не снимается, поэтому чтобы не пришлось замывать купила наматрасник. Цены у Консул приятные, доставка одна из самых оперативных по Москве. Рекомендую!
Владимир
Долго искал салон где продаются качественные матрасы, смотрел много обзоров, поэтому и решился на покупку в Consul. Потребовалась помощь в выборе, позвонил менеджеру, благо быстро дозвонился. Грамотно работают специалисты и прекрасно разбираются в моделях. Мой матрас немного жестковат, но с наматрасником спать намного удобнее. Доставка быстрая (2 дня) и бесплатная.
prudnikova.milana
Купила вмеру недорогой, но очень удобный матрас. Я и на старом то матрасе от консул лет 12 спала, у мамы он до сих пор и знаете, лишь внешне мне кажется только хуже стал выглядеть. Все же 12 лет ему. После того как переехала тоже купила себе матрас в данном салоне, так как вот в чем уверена, так это в их матрасах.
Михаил
На счет качества матрасов ничего сказать не могу, так как не разбираюсь, а вот по удобству могу вполне оценить новый матрас. Упругий, но при этом не сильно жесткий. Молния на чехле не хлипкая, наполнитель не сыпется и главное пружины не впиваются в бока. Спасибо Консул, своей покупкой я доволен!
Коля
Знаю много производителей матрасов, но вот пока Консул в моем личном рейтинге лидирует. Маме покупал новый матрас в Консул прошлой весной, потом себе брал, наши матрасы в отличном состоянии. Мама тоже довольна.
Кристина
Было несколько производителей между которыми выбирала, но остановилась на Consul, так как у них распродажа была. По срокам и условиям доставки я довольна, привезли за 3 дня и даже бесплатно подняли на этаж и занесли в квартиру. Матрас большой и удобный, нет неприятного запаха от него. Молния, стежки, сам чехол - все сделано аккуратно.
Алескей
Первый свой матрас Consul покупал в 2010 году, тогда снимал квартиру и спал на одноместной. Сейчас в своей квартире купил и новую кровать, и матрас двуспальный. Только выбрал не мягкий матрас, а средней жесткости, теперь все идеально. Чехол не снимается, но заказал наматрасник в компании под нужные размеры.
Макаров
Тоже хочется похвалиться своим приобретением в магазине Консул. Взяли новый матрас, наконец. Качество просто изумительное. В этой модели предусмотрено все, чтобы гарантировать спокойный и безмятежный сон. Увидели изделие в салоне, нам подробно про него рассказали, а потом уже сделали заказ через сайт. Понравился не только матрас (уровень жесткости средний), но и сервис. Быстро перезванивают и оформляют заявку. Доставка через три дня.
Настя
У нас с мужем уже давно матрас от компании Consul, делали заказ на сайте consul-coton.ru. Поэтому дочке тоже решили такой же приобрести, в качестве продукции не сомневались. Взяли матрас средней жесткости с латексом и с кокосовой койрой как и у нас. Уверены, что дочь будет довольна нашим подарком.