Эргостол
Записаться онлайн
Вакансии
ВО
Владислав Олесов
Добрый день, наконец-то мы переехали в новый офис , ваши столы супер 🙌 😊 отдельное спасибо менеджеру Александре Савельевой🤝
СН
Сергей Носов
Отличная компания! Заказывал стол с подъемным механизмом, лотком для проводов и встроенной розеткой и беспроводной зарядкой. Собирал сам, приехал хорошо упакован, с подробной инструкцией по сборке. Стол очень удобный, благодаря большому диапазону регулировок всегда можно найти нужное положение. Долго искал рабочий стол для домашней мастерской и аналогов просто нет. Очень устойчивый, с хорошей грузоподъемностью и стильным дизайном. Заказ: 44277
КП
Кама Пуля ежжи
Заказ 44716 Заказал Стол Ergostol Optima 2.0 Стол шикарного качества Собирал сам (сборка очень лёгкая ) Механизм поднятия стола работает как часы Всем очень доволен Доставка была быстрая ( пару дней) Повреждений при транспортировке не обнаружил Спасибо всем вам за качество продукта
Алексей Костенко
Заказ 41721 Заказал стол модели ,optima 2.0, c лотком для пилота и сборкой стола. Приехал сборщик ,собрал заказ, все отлично, заказом доволен, один из плюсов это ширина столешницы 70 см,
Очень доволен покупкой: - брал большую столешницу 160x90, массивная - широкий кабель канал, два варианта высоты подвеса - угловая выемка для кабелей - благодаря щёткам провода не проваливаются - регулируемость высоты - пользуюсь много раз за день Номер заказа 41831
ПЛ
Павел Лагутин
Столы отличные, стулья тоже, брали два комплекта для домашней работы, все очень эргономично. Особенно хотелось отметить работу менеджера Евгения, внимательно отнесся ко всем пожеланиям и предложил самые оптимальные варианты. 40759
ВВ
Владимир Васильев
Хороший столы, столешницу можно в других местах заказывать. Например на авито, если хочется чего то не стандартного. Сборка простая.
РМ
Роман Метелев
Заказ 41374 Долгие часы сидячей работы привели к постоянным болям в спине, поэтому я решил обратить внимание на подъемные столы. При моем росте (187 см) было важно, чтобы стол поднимался достаточно высоко для комфортной работы. Выбрал ErgoStol – и ни разу не пожалел! Отдельная благодарность менеджеру Виктории Смирениной. Мне нужна была нестандартная столешница длиной 110 см, и она не только нашла такую в запасах, но и предложила отличную скидку. А цвет оказался просто потрясающим! Евгений Алферов, тоже молодец. Что касается сборки – все действительно быстро и просто, справился сам. Доставка тоже приятно удивила: бесплатно, на три дня раньше срока, и подъем на этаж тоже без доплат. Отдельно хочу отметить качественную упаковку: столешница была защищена мягким материалом по всему периметру, а углы – пластиковыми накладками. Стол рекомендую! Это инвестиция в здоровье и продуктивность, которая точно оправдает себя.
Александр Ш.
Заказывал стол Optima 2.0. Спустя 2 месяца ежедневного использования могу сказать, что стол оправдал все ожидания. Очень устойчивый в любых положениях. Дополнительно заказывал крепление для системного блока и переживал, что системник будет за что-нибудь цеплять. Зря переживал, ребята очень хорошо подобрали расположение крепления. Сборка простая, все отверстия подобраны идеально. В общем отличный стол и отличная компания! Заказ 40454
КД
Картограф Дубльгис
В наличии можно увидеть все базовые модели столов, сочетание цветов, постоять и посидеть за столами. Спасибо Евгению за консультацию
СР
Сергей Раков
Очень понравился, один раз он заглючил, из-за того что во время подъема свет вырубило, стол опускался только вниз (не знал текущую высоту), обратился в поддержку, так мне сразу подсказали как легко и быстро устранить эту проблему. Очень доволен покупкой!)
Тагир Хабибуллин
Замечательный стол, подробная инструкция. Своевременная поддержка в чате с представителем компании. Рад что приобрел стол именно у вас! Заказ 39201
DT
Dmitry Tischenko
Супер продукт! Собирал сам. Получилось вот такое рабочее место. Все нравится
ОЗ
Олег З.
Покупали 13 летнему сыну на замену старой парты + для возможности установки ПК, мониторов на кронштейнах и т.д. Используем уже месяц, покупкой очень довольны. Номер заказа: 38366.
Виктория
Качественный, удобный стол. Покупкой довольна. Номер заказа: 38570
Андрей Гумеров
Приобрел стол terra. Только положительные впечатления, всем однозначно рекомендую! Перед покупкой посетил шоу рум где ребята рассказали все в подробностях, все устройства протестировали, грамотно подобрали то, что лучше всего подходит под мои задачи. Отдельное им спасибо за великолепный сервис! Заказ 39062
OF
Orange Fruit
Отличная компания. Заказал стол и аксессуары к нему, все требования по заказу были соблюдены. Менеджер Евгений профессионально подобрал стол и посоветовал как лучше разместить аксессуары к нему. Номер заказа: 38039
E
EVGKZN
Заказывал стол с подьемным механизмом. Все прошло отлично, качество хорошее. Была заминка с доставкой, но компания ее решила. Качеством стола доволен. Заказ 37503
Тимофей Пуриц
Менеджер Евгений чётко подобрал размеры. Советую придти лично и постоять за будущим столом
Макс Пешков
Пользуюсь рамой для стола, кронштейном и рамкой под провода. Все нравится, кронштейн держит монитор отлично, единственное не много тяжело его двигать, но я думаю со времени станет лучше. заказ: 37437
ГЧ
Григорий Чащин
Очень комфортный стол. Упаковано все по высшему классу, приятно собирать такой стол-конструктор. Порадовало, что сотрудники всегда на связи! (Заказ 38310)
Ольга Анатольевна
Замечательный стол 🥰 37276
Антон Громов
Заказ 37099 от 16.05.2024 Выбрал данный стол на раме Regus Pro(для работы сидя с механической регулировкой по высоте), из дополнительных аксессуаров - круглый пропуск для проводов(по прошествии времени понял, что хочу заказать кабель-канал). Специалист перед покупкой подробно проконсультировал и было решено приобрести стол у этого производителя, так как всё устроило и можно указать определённый размер самой столешницы, что для меня важно. Доставили в оговоренный срок, даже на несколько дней раньше… Стол собрали быстро, по приложенной инструкции. На мой взгляд он хорошо вписался в интерьер комнаты и радует глаз. За новым рабочим местом приятно находиться, хочется проводить больше времени, что даёт положительный результат в работе. В общем выбором доволен, рекомендую к покупке!
Евгений Стахов
Что может быть лучше чем удобство в работе за компьютером! Только комфортное рабочее место и благодаря покупке нового стола от этого производителя теперь не болит спина и малой тоже со мной занимается уроками за этим столом, а все за счет того что есть электропривод, который фиксирует нужное положение по высоте, а вам достаточно только ткнуть пальцем на кнопку)
АО
Алиса Орлова
Немного по срокам запоздали на доставку, но это мелочи, главное хоть предупредили. Что касаемо самого стола, то он пока что идеален) Работает без нареканий и по сборке оказался простым как конструктор. Работает привод без особенностей, плавно поднимает столешницу и фиксирует ее в сохраненном мной положении.
Тюхин
Ergostol Delta достался мне со всеми сразу удобствами, такими как пропуск для кабеля, крепление для системника, ну и внешне цветом, который посчитал наиболее разумным. Производитель предлагает большой выбор столов, так что труда не составило выбрать подходящий, на удивление простая оказалась сборка, в общем впечатления о столе самые наилучшие, надеюсь что прослужит подольше
Милена)
Было правильным решением приобрести эргостол, который легко регулируется по высоте и при этом смотрится в интерьере квартиры прилично, а не как парта школьника) Заказывала его со сборкой, потому что самостоятельно вряд-ли бы смогла привести его в надлежащий вид. Нравится что работает бесшумно и принимает любое заданное положения, не сваливаясь при этом до начального уровня
Валентина
Решилась на покупку стола с электроприводом, который без шума быстро принимает положение на оптимальной высоте. Помимо этого подобрала красивую столешницу сразу с вырезом в центре, а также цвет подстолья белый заказала в цвет материала крышки. Компактный стол, за которым работать одно удовольствие, Ergostol Start оправдал мои ожидания.
Mikhail Savchuk
Наверное, когда я покупал в Ergostol регулируемый стол - с удовольствием бы поставил 4 или 5. Несмотря на накладки и переделки стола при выполнении заказа, стол (а) сделали под мои нужды (б) он прослужил пять лет и служит до сих пор. Но пост-сервис сильно подвёл. Недавно у меня вылетела рама при подъеме стола. Кинул в whatsapp фото стола и позвонил, чтобы вызвать ремонтников. Естественно, готов был за это заплатить. Представители Ergostol оформили какую-то рекламацию, на следующий день написали в Whatsapp (даже не позвонили!) и начали меня убеждать, что нужно купить полностью новую раму за 35 тысяч. Несколько раз уточнил, что можно ли позвать ремонтников и хотя бы попробовать почининить стол. Написали в итоге нет, больше ничего не ответили и просто закрыли рекламацию. Типа гуляй. Но самое главное, что в итоге сегодня собрал стол самостоятельно. Оказалось, что рама вылетела не потому что сломалась, а потому что мой сын открутил пару болтов которые её держали и раму в итоге перекосило при одном из подъемов. Ремонт занял полчаса, вообщем ничего не сложного, но пришлось поразбираться. Вряд ли бы, например, бы моя супруга стала этим заниматься. Этот опыт сильно контрастирует с другой фирмой, которая производит эргономические стулья - Ergostol с ними тоже партнёрится, их стулья есть в каталоге. Так эти ребята мне аж видео снимали как починить стул и (за денюжку конечно) отысылали мне детали для починки. А что сам не смог, так им просто отвез - все сделали за небольшую оплату. Так я к ним и второй и третий раз пришел за стульями и столом кстати тоже.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Да, действительно был сд…
Апина
Практичный и удобный стол заказали в этой компании для ребенка, решили потратиться и купили с электроприводом модель, а таже с опцией сохранения памяти. Сроки доставки порадовали и это с учетом того сто сразу сделали вырез на столешнице и пропуск в прямоугольной форме для кабеля. По сборке была инструкция, благо что там сложностей не возникло, муж разобрался быстро
ОВ
Ольга Воронкова
Мой новый стол гораздо лучше обычного, думаю тут и сравнивать не с чем. Все регулируется автоматически путем нажатия на кнопку. За счет этого за столом могу работать не только я со своими параметрами, но и другие члены семьи. Однозначно выгодная покупка, не зря мне менеджер так красочно ее описывал. Мужу пришлось помучиться со сборкой, но зато сэкономили на ней)
Андрей Р
Заказ №22323 от 07.05.2021 Приветствую. Т.к. есть ограничение на количество символов то первую часть отзыва описываю кратко, иначе UPD часть не поместится. Ранее я ставил оценку 1*, так как были накладки с доставкой, с менеджментом, который не мог договориться с ТК (транспортная компания), в связи с чем я переплатил за доставку 1100рублей, не по своей вине, и никто со мной из эргостола так и не связался, когда я им звонил и рассказывал эту печальную историю. Однако после публикации отзыва (не только на этом ресурсе) со мной связался мой менеджер Вячеслав Путинцев (далее читайте UPD) UPD Примерно через 4 дня после публикации отзыва со мной связался мой менеджер Вячеслав сказал, что ТК - нехорошие люди и, якобы, это они не должны были с меня брать денег. Учитывая описанное мною ранее, у меня есть кое-какие мысли, но тут можете сами додумать (или поверить словам Вячеслава). Но как бы там ни было, косяки они исправили. Что случилось далее: через 2-3 дня мне вернули деньги за доставку в (1100р) 7 июля получил в подарок кабель-канал (доставка бесплатная, до этого Вячеслав выяснил, что и куда) Я рад, что ребята из эргостола дорожат клиентами, раз не стали закрывать глаза и разобрались со всем по-человечески. Сам стол хорош, выглядит надёжно, механизм справно делает свою работу. Однако чтоб прикрутить доп модуль в виде выдвижной полки пришлось подумать, тк инструкция для сборки не прилагалась, в отличие от основного стола. За стол 5. Фото стола прилагаю. Всем спасибо.
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь, это возможность исправить ошибки и стать лучше. И т…
Андрей 1
У меня небольшое ип, сотрудники в последнее время начали жаловаться на неудобство в работе тк столики подходили по росту не всем сотрудникам. Долгое время выбирал и решил приобрести столы именно у этой компании. Теперь сотрудникам стало гораздо удобнее работать, тк столы регулируются автоматически из потребностей каждого специалиста. Продуктивность работы в разы выросла, тк удобство рабочего места имеет немаловажную роль. Компания Эргостол предоставила мне гарантию на год, но я уверен что столы прослужат мне долгое время, тк качество продукции сразу видно. Спасибо.
Константин Богданов
БОльшую часть своего рабочего время я провожу сидя за столом. Для меня было важно подобрать комфортный стол, который подходил бы моим требованиям, поэтому я преобрел стол Ergostol Optima Plus. Он регулируется по высоте и способен запоминать до 4-х положений высоты. В целом, выбор ассортимента большой, можно подобрать цвет по вкусу, цены максимально приемлемы и быстрая доставка.
artem.artem3107.fedotov
Эргостол Air покупал для жены. В этой модели понравилась функция запоминания высоты. Не нужно каждый раз заново настраивать необходимый уровень. Стол устойчивый. Собран качественно. Не скрипит, не люфтит. Работать за ним одно удовольствие.
Ольга Борисова
Работаю "на дому": занимаюсь рекламой (таблички, стенды), работаю на ноуте +хобби (декупаж). Ранее приходилось работать стоя наклонившись над столом, к вечеру спина просто разламывалась. Купила в "Эргостол", суперский Ergostol Air - это просто "моя прелесть!" Оплатила на сайте картой, прислали в Ростов за 6 дней Он регулируется по высоте! С пульта! Подобрала себе три положения - под ноут, для рекламы и для хобби. Рада безумно! Однозначно стоит своих денег!
Кристина Герасименко
Понравился большой выбор продукции на сайте Эргостол. Приехав в шоу-рум мы обратили внимание на небольшой и аккуратный One. Заказали его с выемкой в столешнице и нишей под провода. Через 8 дней стол был у нас, собирали доставщики - мы сами не рискнули с электрикой возиться :)
Евгений Чумаков
При открытии нового офиса озаботились выбором столов. Протестировали несколько эргостолов. Terra показался нам самым тихим, мотор у него работает практически бесшумно. Заказали три белых стола прямоугольными столешницами без острых углов. В использовании они уже полгода. И настолько сотрудникам комфортно за ними работать, что мы решили и старый офис оборудовать такими столами. Регулировка высота стола под рост просто исключила проблемы со спиной и шеей после рабочего дня, проведенного сидя.
esmalenkova
Обновили мебель в новом офисе, купили несколько столов Эргостол Хэндл с дополнительно установленными креплениями для системного блока и кабель-каналами для каждого сотрудника. Столы очень круто вписались, занимают не много места и регулируются по высоте. Каждый настроил столешницу под свой рост. Удобно, спасибо менеджерам за подбор!
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за покупку и за отзыв!
agizburg
Обратился в данную компанию. Выбирал стол для своего офиса. Показалось дороговато сначала, но изучив конструкцию и механизм подробнее - понял что заплачу за полезную вещь, которая прослужит долгие годы. Доставили быстро, помогли собрать новый стол и разобрать старый. При использовании эргостола совершенно забыл о дискомфорте в областе спины. Стол по функционалу очень удобен и подстроить его под себя не составляет труда. Советую всем офисным коллегам!
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приходите за таким же для дома)
Татьяна Иловняк
С декретом появилась необходимость работы на дому - я работала преподавателем английского и немецкого, а теперь занимаюсь онлайн переводами. Долгое нахождение у компьютера сказывается на здоровье спины и шеи, то есть всего позвоночника. С эргостолом Handle регулирую в зависимости от положения: могу на диване практически лежа, могу со стулом сидя работать без проблем. На сайте большой выбор моделей, менеджер помог подобрать мне мой стол исходя из бюджета и внешнего вида. Большое спасибо.
Луиза
Не придавала значения выбору стола домой. Ну стол и стол, главное чтоб ножки да столешница были и чтобы был симпатичный. Однако, когда начала болеть спина от кривой посадки из-за слишком низкой столешницы, муж заказал мне подъемную раму от Ergostol для стола. Столешку оставили, нравится она мне, а механизм поставили другой. Теперь пультиком поднимаю/опускаю ее)
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Yakunina Galina
Еще в апреле заказывала стол Оптима по акции, была в числе тех 20 счастливчиков, получивших в подарок bluetooth адаптер для регулировки стола с телефона))) Кто-то скажет что ну совсем для ленивых это, а я скажу что в 21 веке живем и можем пользоваться всеми благами новых фишек и технологий. Стол крутой, одно удовольствие за таким работать.
alena.skorohodenko
Повелась на отзывы и купила эргостол домой. И для работы и просто для время провождения в Инете вещь отличная, правда! У меня эргостол One, много места не занимает, нравится что регулируется нажатием кнопочки.
Света Кузина
У нас такой столик дома, отличный! Только я сразу все провода попрятала, не люблю когда торчат))
20 ноября 2019, официальный ответ
Да, торчащие провода нарушают всю эстетику)
SpecialQueso46
Рекомендую компанию Ergostol как надежного и ответственного поставщика эргономичной мебели. Мне оооочень нравится стол с подъемником и стул-седло, которые я у вас заказал! Работать стало гораздо удобнее. Спасибо!!
5 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Ждем вас снова)