Дилект
Офис
Алсу Тупыленко
Нулевой сервис. Статус заказа не сообщают, менеджер не соблюдает договорённости, обещанные звонки «в течение дня» не происходят. По телефону не дозвониться — трубку не берут. Полное разочарование, не рекомендую.
Елена Широкова
Компания может и не плохая, но продукция слишком дорогая. Не получилось в итоге заказать столешницу. Заказали в другом месте.
НБ
Наталья Билюкина
Как дизайнер, сотрудничаю с этой компанией уже не в первый раз. Заказывали для проектов столешницы, подоконники из массива ореха и даже мебельные фасады. Команда проявляет гибкость и готовность работать с нестандартными дизайнерскими задачами. Технические специалисты всегда на связи, помогают выбрать оптимальное решение по конструкции и обработке. Качество изготовления стабильно высокое, что позволяет мне спокойно рекомендовать их клиентам и быть уверенной в результате. Отдельное спасибо за внимательность к деталям.
ЛБ
Лев Борисов
Решили заменить пластиковые подоконники на деревянные из массива, обратились в «Дилект». Отличное качество работы: каждый подоконник выполнен с учётом размеров и особенностей окон. Дерево обработано так, что не боится влаги и выглядит очень красиво. Монтаж аккуратный, без лишней грязи. Спасибо за профессионализм!
РВ
Руслан Валиев
Работа выполнена на высоте. Спасибо!)
ДФ
Дмитрий Фаустов
Заказывал лестницу в дом, посчитали быстро, цена адекватная, все работы сделаны на отлично. Однозначно рекомендую к сотрудничеству 👍
Ирина Халикова
Я в восторге от наших новых подоконников! Согласовали все: цвет, размер, форму. Дерево классно обработали, видно все cучки, срез. Браво мастерам! Сами привезли, подняли, установили. Спасибо всей вашей команде!
Наталья Володина
Установили нам дубовые подоконники. Ну это бомба, красота необыкновенная! Идеально подобрали под цвет нашего интерьера. Изготовили в срок. Спасибо сотрудникам за терпимость, по всем вопросам очень подробно консультировали.
Карина
Очень хорошо выполнили заказ (заказали лестницу в дом). Переживала за результат, как всё будет, но компания отлично справилась, качество изделия нереально крутое! Цвет, фактура все так удачно подобрали, выглядит солидно и дорого. Очень достойная работа!
Лариса Фетисова
Стол по нашим эскизам получился просто превосходный! Идеально вписался в наш интерьер. К качеству нет вообще никаких претензий, все отлично. И по сроком не подвели. Спасибо всему коллективу!
ИБ
Ирина Брызгалова
Заказывали в этой компании полочки в гостиную. Качество хорошее, размеры соблюдены
ДП
Дмитрий Поляков
Если хотите качественное и стильное деревянное изделие, а также цените свои нервы и время, смело обращайтесь к ребятам
Александр Верещагин
Супер фирма, есть всё, что только можно пожелать из дерева, великолепные работы, великолепные дизайны, панели, подоконники, лестницы на любой вкус!!
Сергей Соколов
Заказывал столешницу на кухню Заказ выполнили раньше срока, очень обрадовало качество и внешний вид. Надеюсь она будет радовать нас долгие годы)
Алина Бубнова
Заказывали с мужем подоконник! Отличное качество! Все очень понравилось !
Кирилл Куликов
Заказывал мебель на несколько квартир. Все пожелания учли. Сделали все вовремя. Качество на высоте! Рекомендую!
ЮВ
Юлия Валюгина
Добрый день. Спасибо за воплощение идеи шкафа, безумно рады и счастливы. Шкаф получился шикарный
Рома Борисов
Заказывали гардеробную в спальню, довольны результатом. Замерщик замерил все верно, не пришлось при сборке что - то корректировать ( был горький опыт при сборке встроенного шкафа у других исполнителей).При работе с понимали друг друга с первого слова, видно что работают люди с опытом. Работы выполнены на все 100 %
Оля Кулагина
У нас прихожая, заказана у них еще в 2022 году. Тогда сделали все быстро и качественно. Сейчас у них же решили заказать детскую. Дизайнер умничка, предложила куча идей на выбор. И из всего мы вместе с ней и детьми собрали единый проект. Реализация на отлично, все встало идеально до сантиметра. Красиво и удобно. Дети довольны, и мы тоже
Игорь Игнатьев
Приобрели в Дилекте столешницу и деревянные подоконники. Материал очень качественный, сделано добротно. Видно, что материал премиум, сучков нет. Хочу отметить внимательность и ответственность менеджера и замерщика, всё подробно рассказали, проконсультировали, помогли подобрать подходящий материал, размеры, сделали макет. Результат порадовал. Смотрится отлично, не навязчиво, стильно. Рекомендую однозначно компанию!
Y355817
Нужна была столешница для кухни и барная стойка шириной не 60, а 75см, из 4 компаний только в Дилекте восприняли задачу как должную, нам предложили замерить кухню для более точного понимания размеров, они же и смонтировали, оч круто, спасибо
Виталий Комаров
Хочу рассказать о своей покупке столешницы в компании Дилект. Выбирал столешницу на кухню. Рассматривал несколько компаний. Менеджер именно этой компании пообещал самые кротчайшие сроки. На протяжении всей сделки менеджер поддерживал телефонную связь, от утверждения всех размеров и цвета, до доставки. Так же хочется отметить качество изделия, все подошло отлично, цвет подобрали именно тот который был необходим. На очереди ремонт в комнате, подоконники буду заказывать тоже тут. Теперь буду обращаться только к этим ребятам.
im
inspire me
Заказывал щиты из из сосны с распилом, забирал сам на 3 ий день, после оплаты. Склад и офис рядом с трешкой, что для меня было очень удобно
Ольга
Находимся в городе Новосибирске, нужен был мебельный щит для изготовления подоконника размером 800х2500х40. В нашем городе не нашли, нашли в Дилекте. Поговорили с менеджером Анастасией Федоренко, все нюансы оговорили, что щит должен быть без сучков, что он идет на подоконник. В итоге они нам предлагают подоконник таких размеров, который остается только окрасить и размеры под себя подогнать. Заказали, оперативно оплатили, не смотря на то что подоконник как они говорили был на складе, отправили его транспортной компанией только через неделю. Плюс транспортная задержалась, еще полторы недели прошло. В итоге, получаем подоконник, открываем, на нем огромное количество сучков, фото прилагается. На претензию сказали, это нормально, так и должно быть, это допускается (то есть для них нормально что на лицевой стороне подоконника такое количество сучков!!!) Но мы так и быть, готовы вам его заменить по гарантии, присылайте, логистику мы не оплачиваем. Отправка стоит 3800 (при стоимости щита в 3100 рублей), которые мы уже заплатили за такой товар, и они нам предложили еще 2 доставки оплатить, и не известно еще, что в замен придет. Просто издевательство. Аргумент, что это сорт экстра, извините, у нас в счете этого вообще не прописано, и такой сорт мы не просили. И в принципе на сайте у таких размеров подоконника сорта экстра близко нет, идет только А/В, который подразумевает лицевую сторону без дефектов. Для регионов не советую связываться, отвратительный сервис, особенно регионам. Заплатите деньги и вместо качественного останетесь вот с таким подоконником, вам еще и скажут что он нормальный.