Московские Шторы
Салон
Андрей Молчанов
Заказывал шторы на кухню. Работал с мастером Ларисой. Очень грамотный и толковый мастер. Предварительно определились с материалом, дальше выбрали расцветку и размеры под мои требования. Определились с ценой и сроками, заключили Договор. Все условия, указанные в Договоре были выполнены на 100%. Дальше приехала Лариса, повесила шторы, отпарила..… Меня всё устроило, остался доволен ! Смело могу рекомендовать данный Салон. Спасибо !
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за такой развернутый отзыв и рекомендацию! Ждем вас снова.
Елена Кулькова
Заказывали шторы в спальню.. Быстрое и качественное изготовление.. Очень понравился результат.. Большой выбор материалов.. Приветливый и вежливый консультант.. Спасибо за оказанную услугу.
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась наша работа!
ГШ
Галина Шулова
Приобрели рулонные шторы на пружинном механизме в салоне «Московские шторы». Порадовал отличный сервис ! Консультант Лариса внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, оформила всё быстро и грамотно . Отдельно хочется отметить монтажника - Павел профессионал своего дела , установил шторы аккуратно , мусор за собой убрал . Приятно обращаться в компанию , где работают такие специалисты!
8 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за ваш отзыв! Мы очень старались! Ждём вас снова❤️
Швец Елена Н.
Подбирала карнизы. Всё очень понравилось, цены, консультации, подбор материала. На кухне карниз Эллада, отлично смотрится. В зале поуже карниз, но тоже подходит к шторам и комнате в целом. Доставка быстрая. Сборка Вашего мастера отличная, предложил на потолок закрепить, чего я сама хотела, но сомневалась и купила кронштейны, крепить на стену. Расстояние от стены предложил правильное, меня очень устраивает. Результат на фото. Благодарю!
2 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за развернутый отзыв! Нам очень важна Ваша обратная связь. Спасибо за добрые с…
ИП
Иван Прокуронов
Отличное место. Огромный выбор, приемлимые цены. Не первый раз уже берём и все пожелания учитываются Спасибо
2 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отличный отзыв! Мы очень стараемся.
Марина Кораблёва
Спасибо огромное коллективу ,, Московские шторы,, за прекрасно выполненную работу! Шторы украсили мою квартиру и подарили отличное настроение!!! Желаю успехов в вашей работе, больше заказов,хороших клиентов!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Очень рады, что наша работа Вам понравилась! Ждем Вас снова.
ღS
ღViktoriya Saranskayaღ
Хорошая и профессиональная команда , быстро оформили заказ , и быстро отдали работу! Выбор большой , получилось выбрать идеальные шторы блэк аут! Благодарна дизайнеру Вере , что отнеслась с понимаем при выборе и учла все предпочтения, поэтому после получения штор остались довольны результатом!
15 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за прекрасный отзыв! Рады, что вы оценили работу нашей команды, мы стараемся❤
Ангелина Александровна
Идеально как всегда!
15 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за такую высокую оценку!
ЕЕ
Елена Е.
Позвонила, тут же прислали варианты карниза. Отнеслись с пониманием и в короткие сроки приехал специалист установил.
21 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилась наша работа❤️
ЮГ
Юлия Голицина
Добрый день! Заказывали шторы во всю квартиру и рулонные на балкон! Остались очень довольны выполненной работой! Качество, помощь в выборе тканей, сроки выполнения, монтаж, вежливое общение с менеджером и дизайнером, всё на высшем уровне! Спасибо вам огромное!
21 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень стараемся❤️
Ns Ns
хотелось бы выразить благодарность менеджеру Юлии и всем причастным, за качественно выполненную работу от и до. за качественные изделия, быстрый и квалифицированный монтаж, мы остались мега довольны! очень красиво и эстетично смотрится, мы не пожалели, что остановили свой выбор именно на этом оттенке отдельное спасибо монтажникам, которые приехали с лазерным уровнем, пылесосом и сменной обувью) было очень приятно
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ns. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 💛
София Кушпет
Все понравилось, заказывали рулонные шторы-мини на всю квартиру и римскую штору на кухню. Вызывали замерщика, выбирали на месте все цвета, выглядит все в итоге отлично, мы довольны.
Рамзан Шпитталь
Качественно сделали,мне нравится.Спасибо!
9 ноября 2022, официальный ответ
Рамзан, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Людмила Сергеевна
Очень дорогой салон. Особенно за пошив шторной ленты. В большинстве подобных магазинов в цену ткани входит пошив. А тут больше 1 тысячи пошив 1 метра ткани. Помимо того что цена ткани дорогая. В итоге цена выходит на 30% дороже чем в аналогичных магазинах. Прошлись ещё по 2 салонам и цены были ниже на 20-30%. Не ленитесь пройдитесь, выбора везде много.
23 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Людмила Сергеевна. Будем Вам благодарны, если Вы сообщите нам, кто Вам озвучил те цены, ко…
Ещё раз всем добрый вечер! Второй раз заказываю в этом салоне шторы, все вежливо, корректно и быстро, а главное качественно!!! Спасибо! Всем советую!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!❤
ИС
Иван Стригунов
Все супер! Все в срок !
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа!