Beautiful Nails
4.4
4.4
МП
Мария Панфилова
Хожу сюда несколько лет. Очень довольны качеством маникюр и ценами
4 июля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оценить наш салон и написать этот замечательный отзыв!!!
ТС
Татьяна Стаценко
Прекрасное место! Посещаю недавно, очень довольна. в силу своей занятости не всегда есть возможность записаться заранее, но тем не менее к какому мастеру не попадёшь: парикмахер, маникюр или косметолог (сейчас появилась), всегда всё идеально!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, доброго дня! Благодарим за высокую оценку нашего нашего заведения!
Павел
Добрый день! Посещаю это заведение с 2019 года. Изначально ходил на стрижки, далее решился на маникюр и педикюр. Очень доволен, мастера профи, качество отличное!!!
ПП
Павел Павлов
Евгения Палевская
Отличный салон!! Хожу сюда с самого открытия. Уютная атмосфера и всегда приятная обстановка. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Результат всегда отличный и без нареканий.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за высокую оценку и прекрасный отзыв!!!
СА
Светлана Агаурова
Отличный салон красоты!!! Все девочки всегда доброжелательны и приветливы !!! Работа мастеров маникюра всегда на высшем уровне !! Рекомендую всем этот салон 👍
НН
Наталья Николич
Хожу в данный салон с момента открытия! Постоянный клиент мастера Олеси. Профессиональный подход, ничего лишнего и всегда аккуратный и красивый маникюр и педикюр. Ещё и фильмы интересные можно посмотреть:). Салон и мастера рекомендую!!
ИЛ
Ирина Луковкина
Я безумно счастлива, что 6 лет назад нашла этот Салон. Уважительное отношение к клиентам, чистота, стерильный инструмент - все это в Бьютифул Найлз. В Салоне можно делать не только маникюр и педикюр. Привести волосы в порядок - пожалуйста! Коррекция и наведение красоты бровок - есть мастер! Всем советую этот Салон! Вы уйдете оттуда только в хорошем настроении! Девочки! Спасибо всем огромное за ваше трудолюбие и мастерство! ❤❤❤ P. S. На фото мои ручки 🥰
Юлия Козина
Первый раз была у Анны. Маникюр , дизайн шикарны. Спасибо 🌸
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за прекрасный отзыв!!!
ОМ
Олеся Манькова
Мастера-профессионалы своего дела.Нравится местоположение.Персонал вежливый и отзывчивый👍👍👍
28 февраля 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Всегда Вам очень рады!!!
НМ
Надежда Манькова
Люблю этот салон. Нравятся мастера, которые являются профессионалами своего дела. Доступные цены. Удобное местоположение.
Ксения Карелина
Классный салон. Мне очень понравилось там находиться. Очень уютно и красиво 😘😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹
11 февраля 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за высокую оценку и за хороший отзыв!!!
Ольга Гордеева
Маникюр и педикюр на высшем уровне. Очень довольна. Уже несколько лет я тут постоянный клиент.
9 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!!! И за то, что выбираете нас уже несколько лет!!!
Мила Сырина
В салоне нравится абсолютно всё: вежливый персонал, соотношение цены и качества, уютная атмосфера, материалы, с которыми работает мастер: маникюр держится прекрасно, ничего не откалывается, проблем с ноской не возникает. Мастер Олеся - суперпрофессионал, который не просто прекрасно сделает работу, но и расскажет нюансы, связанные с уходом и маникюром. Всем рекомендую!
4 февраля 2022, официальный ответ
Мила, добрый день!!! Благодарим Вас за высокую оценку! И за рекомендации нашего заведения!!!
КН
Катерина Назарова
Очень давно хожу в этот салон, можно сказать с открытия, довольна всем, особенно работой мастеров, рекомендую всем! Спасибо Вам за Ваше искреннее отношение к клиенту!
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за тёплые слова!!!
Элеонора С
Начну свой отзыв с проблемы, в которой не мог мне помочь не один мастер в районе. У меня врастали ногти на ногах, большее количество из 10, неправильный рост. Мастер Анна мне всё исправила, помогла определиться с правильной формой, предложила даже до нарастить уголки больших пальчиков шёлком, а на остальных удалила вросшие углы и вывела правильную не врастающую форму, после двух посещений, нарощенные углы срослись и форма стала правильной, не врастающей, после привычных болезненных ощущений, я не могла поверить, что это мои ножки. До встречи с Анной я думала, что без медицины мне не обойтись. А всего лишь несколько посещений и правильный рост восстановлен. Спасибо Анечка! Вы супер!
28 января 2022, официальный ответ
Элеонора, хотим поблагодарить Вас за подробное описание работы мастера! За этот прекрасный отзыв! За…
ВР
Виктория Ребко
Давно хожу в этот салон! Все нравится! Есть скидки для постоянных клиентов! Цена-качество! Девочки молодцы!
28 января 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что высказали свое мнение о нас в своём отзыве! Благодарим за высокую оценку!!!
Natalia Andryushina
Даже уже и не вспомню сколько лет хожу в этот салон, но качество и стоимость маникюра и педикюра меня полностью устраивает и даже нет желания переходить в другой салон, и это уже о многом говорит!
26 января 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! И за то, что Вы с нами столько лет!!!
A
Andrey
Являюсь постоянным посетителем с 2013 года, сначала ходил на маникюр на первом этаже, и уже лет 5 на стрижку. Очень нравится, что нет текучки мастеров. Стилисты - дипломированные специалисты: Ирина, Ирина, Алексей, с большим стажем. К кому бы не попал, не страшно довериться, цены - средние, примерно 800 руб с моей скидкой за мужскую модельную стрижку. Спасибо, что Вы есть!!!
26 января 2022, официальный ответ
Андрей, доброго времени суток!!! Спасибо, что нашли время написать нам хороший отзыв!!!
Дина Исхакова
Очень дорого не по прайсу! До сих пор загадка как за снятие (50р по прайсу), европеейский маникюр (300 р по прайсу) получилось 2 000. При этом просто ужасное отношение и пренебрежение
28 января 2022, официальный ответ
Дина, добрый день! Нужно внимательно смотреть прейскурант. 50 р.- это снятие лака, а снятие гель-лак…
Ирина Лорина
Студию посещаю второй год. Делаю ногти только там. Цены реальные, часто бывают акции и скидки. Девочки мастера всегда посоветуют как лучше, делают свою работу быстро и качественно. Чаще хожу к мастеру Анна.
28 января 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку и отличный отзыв!!!
xsahara
Никогда еще не делала так дорого ногти!! за снятие, маникюр и педикюр, наращивание 3-х ногтей, укрепление на руках гелем, покрытие и дизайн в виде глитера на 4-х ногтях и 12 стразиков я отдала 7 097 руб.!!! при этом качество далеко не вау. маникюр и педикюр сделан с ранками (шла кровь в нескольких местах) и форма ногтей немного неровная, кое-где выдувается сбоку! а еще у мастера дико воняли ноги. я не шучу)) серьезно! и я 4,5 часа сидела и наслаждалась этим "ароматом"))) вообщем я под впечатлением
Евгения Аникеева
Не понравилось от слова "совсем". Делала французский маникюр шелаком (+5 ногтей наращивала). Просидела часов 5 или 6. Просила цвет сделать максимально приближенный к натуральному. В итоге сделали бежевый. Маникюр+педикюр - отдала 5 тысяч (за 1,5 потом сделала потрясающий тоже французский маникюр в салоне в ТЦ "Мост" в Текстильщиках). Все бы ничего, сумма не космос, но зачем тогда писать на зазывных плакатах суммы в 800 рублей за педикюр и 300 за маникюр. И это при том, что мне сильно поранили пилкой мезинец, и он долго кровоточил. Маме в парикмахерской у них тоже укладка не понравилась (+ мужчина-стилист матерился).
23 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо, что высказали свое мнение, вы делали маникюр с шеллаком френч, пять н…
ЮЛИЯ АНДРЕЕВНА
Вчера сделала снятие cnd и новое покрытие, сам салончик вроде милый,но мастера явно без навыков, свет там приглушеный,по чистоте сразу минус, в салоне за процедуру отдала 1259 руб, по прихожу домой при ярком свете обнаружила кучу затеков, неровное покрытие,1ноготь сразу облез. Второй на начальной стадии из за олубокого затека.Лак светлый и сразу не было видно.Вобщем советовать не буду точно никому.