Уста к устам
4.3
4.3
КО
Ксения Осипова
2 ноября с большим удовольствием совершила массу покупок в данном магазине! Девушка консультант Анастасия ( блондинка с короткой стрижкой) все что было порекомендовала, все подобрала по размерам. Что не было в наличии записала данные что б сообщить когда будет в наличии! Я довольна! 5 звезд!
Ekaterina Sp
Вещи отличные, но что с персоналом? Всю информацию о наличии надо тянуть клещами. Сегодня заехала в магазин подобрать шапку, задала два вопроса, девушка с короткой стрижкой ответила односложно и сразу отвернулась, очевидно не намереваясь как-то помочь. Желание что-то покупать отпало сразу. В Питерских магазинах персонал приветливый и помогающий. Три звезды только за качество вещей.
КЕ
Ксения Ермилова
Приятная атмосфера, красивые и удобные вещи. Ношу с удовольствием.
Евгения Коряковцева
Интересного кроя одежда, но очень суровая и равнодушная девушка продавец. Как будто надо прямо выпросить, чтобы тебе предложили варианты и аналоги.
Дмитрий Вовкогон
Очень нравится этот бренд из Питера! Часто покупаем с женой тут одежду. Всегда качественно сделано и по приемлемой цене! Рекомендую присмотреться и примерить))
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
ВВ
Валерия Васильева
Один из любимых магазинов, потому что тут мне с моим ростом в 150 см подходят многие вещи. У меня почти все мои платья отсюда, а еще есть зимнее пальто, которое я обожаю, за его фасон, цвет и минималистичность. Недавно еще приобрела утепленное пальто. А вообще хотела бы скупить бОльшую часть вещей этого бренда! Мне очень нравятся, цвета и простые фасоны вещей. Благодаря бренду Уста к Устам я могу одеваться в соответствии со своим принципом: «чтобы женщины одевались прилично, со скромностью».
Анастасия Копылова
Купила носки, комплект из 4х пар, размер 25, который соответсвенно информации на сайте подходит на 38 размер (у меня длина стопы ровно 25см). Результат: из 4х пар мне подошли только одни, другие по словам менеджера «изготовлены на другом станке», поэтому не сидят на ноге, а висят, все разного размера, фото прилагаю. Вернули деньги за задержавшуюся доставку и одну пару. Вылезшие резинки-это не брак, а фича. Think twice 😉
ВО
Варвара Овчарова
Один из любимых магазинов! Очень советую посетить
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ИА
Иван Адушкин
Купили тут бабушке коврик, очень красивый - стал излюбленной лежанкой для кошки!
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно 😁
Алёна Лу
Отличный магазин, качественные вещи из натуральных материалов. Пальто из итальянской шерсти ношу уже несколько лет, стоило как синтетика в масмаркете при этом. Советую всем ознакомиться
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
Марина Бекетова
Увы, негативный опыт. Продали некомплект по цене комплекта. Пальто без пояса. Мы сами заметили дома что пояс отсутствует. Комплектный пояс по итогу не отдали (предложили купить из наличия). На нашу претензию ответили только «наш продавец ошибся». Совет покупателям: проверяйте не выходя из магазина. Продавец умывает рученьки, и оставляет все как есть, а зачем?) Денежка же уже пришла
Наталья Лачинио
Один из любимых магазинов одежды! Хороший ассортимент, очень красивые платья и верхняя одежда. Внимательные и вежливые консультанты.
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Александра Зубкова
Как же я люблю эту марку платьев! Они идеально садятся, есть почти все размеры. Девочки-консультанты всегда помогут и подскажут!