Экследж
Коллегия адвокатов
Коротков Павл Анатольевич - адвокат, мошшеник и обманщик ! Обманым путем выманил собаку (видео доказательство имеется) и с своим подельником занимаються непристойными делами с ней (постят это в твитаре) прошу обратить внимание на склоность и не компитенцию вашего коллеги !
АФ
Анжелика Филимонова
Хочу выразить благодарность адвокату Ким Ольге Олеговне в успешном разрешении судебного дела. Процесс был длительный и не простой.Она профессионал своего дела ,можно смело на неё полагаться.Мне очень повезло, что я нашла такого адвоката. Ответственный, грамотный адвокат. Рекомендую
Денис Кожевников
Семейные дела порой бывают невозможны разрешить, как по юридическим, так и по человеческим законам. Однако случаются редкие исключения. Наша семья безмерно благодарна вашему адвокату Ким Ольге Олеговне за победу по наследственному делу в судах, все вопросы в нашем деле завершились успешно и благополучно. Всего Вам доброго и наилучшего, Ольга Олеговна! Вы очень нам помогли. Спасибо Вам большое!
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность Ким Ольге Олеговне! Казалось бы ситуация не из лучших, но с помощью Ольги Олеговны все завершилось успешным исходом! Всем советую!
БЭ
Бэлигма Эрдынеева
Очень хочется выразить огромную благодарность Ким Ольге Олеговне за профессионализм,за грамотный подход к делу,компетентность,эффективность, честность и конечно же за лучший итог!!! Хочу пожелать Ольге Олеговне счастья,добра, и чтоб решались все дела! Спасибо вам! Всем советую👍
Стас Халбаев
Благодарен Ким Ольге Олеговне за успешное разрешении имущественного вопроса.
СБ
Светлана Беляева
Хочу выразить огромную благодарность КИМ ОЛЬГЕ !!!Это самый лучший адвокат помогла решить проблему с самым лучшем итогом !!Очень ответственно относилась в процессе всех заседаний !спасибо большое !
Igor Kuznetsov
Посоветовали юриста Ким ольгу Олеговну Обратился и скажу что это замечательный юрист своего дела , очень добрый и отзывчивый человек помогла мне решить проблему советую всем
ИС
Иван Ситников
Я обратился к Ким Ольге Олеговной. Прекрасный юрист, добрый, грамотный , отзывчивой человек.. Советую всем... 👍👍👍👍
ТЗ
Татьяна Заботкина
Огромное СПАСИБО адвокату КИМ ОЛЬГИ ОЛЕГОВНЕ,!!!Выиграли суд в полном объёме, удовлетворили все требования.Если есть необходимость в юридической помощи, то рекомендую.
ОЧ
Ольга Чухляевп
В сложных жизненных ситуациях, особенно касающихся наследственных дел, когда к многочисленным нормам законодательства, которые нужно понять , добавляются еще и чисто человеческие переживания, очень сложно сделать правильные шаги и найти единственно верное решение. Мне несказанно повезло, я обратилась за помощью к адвокату Ким Ольге Олеговне, которая оказала не только высококвалифицированным специалистом в юриспруде́нции, но и очень тактичным, интеллигентным, выдержанным и чутким человеком. Ее мастерство ведения переговоров, умение урегулирования возникающих конфликтных ситуаций, оказалось для меня бесценным! Безмерно благодарна за все!
СЧ
Сергей Чекуров
Выражаю большую признательность адвокату Ким Ольге Олеговне за её внимательное и добросовестное отношение к моему делу. Обратился к ней по рекомендации своих друзей,она большой педант своего дела,истцы проиграли все требования вплоть до кассации. Спасибо ей большое.
Альберт Панфилов
Ким Ольга Олеговна лучший адвокат, обратился к ней по рекомендации друга. Благодаря ее профессиональным навыкам и умению, вопрос разрешился до суда, очень доволен и до сих пор держу с ней связь, спасибо ей огромное!!!
RS
Roman Sultan
Мне помогла Ольга Олеговна Ким ,очень ей благодарен. Решает и Консультирует по абсолютном любым вопросам . Настоящий специалист своего дела.
Oksana Maravela
Ольга Ким очень помогла в бракоразводном процессе в 2017 г. Мой коллега мне ее рекомендовал как хорошего специалиста. Она Работает с большим энтузиазмом, ответственная и добросовестная. Очень благодарна ей за результаты, ее труды и обратную связь по настоящее время.
MT
Markus Tullius
Хочу сказать большое спасибо Марине Петровне Мансуровой! Пенсионный фонд отказал в предоставлении досрочной пенсии, но благодаря Марине Петровне удалось добиться пересмотра этого решения. Решение суда было в мою пользу и уже через месяц получила первую выплату.
ЕР
Евгений Рокотянский
Хочу выразить благодарность компании, за своевременное, качественное оказание юридических услуг. Выразить огромную благодарность Прокопчику Сергею Геннадьевичу. Сергей Геннадьевич очень грамотно, качественно, профессионально помогает решить мой вопрос. Он не только грамотный юрист, но и очень порядочный человек. Дело ведет толково, подсказывает как вести себя на суде.
Наталья Крупина
Мне понравилось работать с Ким О.О ,она самый лучший адвокат , спасибо ей огромное за помощь с подготовкой качественных судебных документов , суд присудил мне все требования.
СИ
Сергей Иванов
Хочу поблагодарить Прокопчика С. Г. за профессионализм и отношение к сложившейся ситуации. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказал мне помощь в решении моего вопроса. Спасибо за честность и высококвалифицированную проведенную работу.
ХМ
Халид Магомадов
Обратился по рекомендации к Ким Ольге Олеговне. Спасибо ей огромнейшее, получил положительный результат до судебного решения, смогла убедить моего бывшего работодателя в его проигрыше, заработную плату и издержки выплатили во время суда. Она самая лучшая!
Александр Степанов
Благодарим Сергея Прокопчик за его профессионализм, чуткость и понимание проблемы, с которой обратились к нему. Услуги оказаны в полном объеме в срок и по приемлемым ценам. Спасибо большое!
AL
Anastasia Leonova
Ким Ольга Олеговна хороший специалист, знающий своё дело! Разобралась в запутанной ситуации! За что ей огромное спасибо!
Ольга Ольга
Хочу поблагодарить Сергея Ген.за отлично проделанную работу.Опытный специалист,уже при первом обсуждении моей проблемы рассказал,что и как будем делать.Итог:Решилось все быстро,за что очень благодарна Сергею Ген.
ТБ
Таймураз Багаев
Огромная благодарность Михаилу Беляеву. Была ситуация с ДТП с летальным исходом. Грамотно все подготовил и сопроводил. Во время следствия,суда и страховой. Адвокат который работает на совесть,а не на урвать денег. Рекомендую
КС
Кристина Савина
Огромная благодарность Сергею , очень рады что попали в профессиональную команду ! Спасибо за своевременную юридическую помощь !
МВ
Максим Васалиев
Благодарю Григория Павловича за профессиональную помощь в моем вопросе. По моему вопросу получил все разъяснения и четкие указания дальнейших действий. Как итог отмена судебного приказа и снятие всех взысканий с минимальными потерями бюджета и времени.
Эк
Экследж, коллегия адвокатов
9 июня 2022, официальный ответ
Максим! Я рад, что смог Вам помочь.