Неон
Работаем каждый день
Позвонить
Анастасия Нафаня
Выбран компанией
Вчера нужно было срочно сделать фото на документы, и я случайно нашла это место... За 10 минут мне сделали лучшее фото в моей жизни! Девушка просто волшебница! Спасибо вам ещё раз огромное за такое внимательное отношение!
ДШ
Дарья Шабалова
Быстро, качественно, не дорого!
Светлана
Девушка волшебница ! Все круто сделала !!! Советую !
ГГ
Голда Горбачевская
Удобное расположение, печатала курсовую, конда принтер сломался, также открытки для подруги делала, помогли дизайн доработать.
Маргарита Мастер
Делала здесь фото на паспорт, когда меняла фамилию. Все сделали очень быстро, а главное обработали очень деликатной ретушью, чтобы и работники в паспортном столе приняли и самой потом на свое фото приятно смотреть было. Потом возвращалась сюда для печати фотографий в фотоальбом родителям на память - отличное качество. Здесь так же можно получить ретушь-восстановление старой фотографии и напечатать ее в большом размере для участия в Бессмертном полку на девятое мая.
A KA
Сделали фото на грин карту быстро и качественно. Девушка вежливая 👍
ШР
Шохрух Раджабов
Отличное обслуживание и персонал
Алексей Токарев
Девушка все сделала быстро и качественно.
Валера
Печати заказываю только здесь, быстро, без геморроя и всегда все понятно. развивайтесь и растите!) Приятно человеческое отношение: заказывал вчера срочную печать, но никак не успевал забрать, а надо было прямо вчера, кровь из носу. Позвонил, попросил подождать, пока доеду по пробкам. Опоздал на 40 минут к закрытию, но девушка дождалась. Извините, до сих пор не знаю вашего имени! =( Надеюсь, шоколадка понравилась, и еще раз спасибо!