Home-Heat
Торгово-монтажная компания
Вакансии
ДЗ
Дарья Зотова
Шоурум понравился, большой выбор, красиво оформлен, приветливые сотрудники. Покупали с мужем радиаторы в новую квартиру, я даже не представляла, что есть такое разнообразие и цвет можно выбрать. В итоге стильно очень получилось, прям изюминка нашего интерьера
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Анастасия С.
Люблю магазины, где не заставляют чувствовать себя глупой)) Помогли с выбором и комплектом нужных деталей, быстро оформили заказ по моему дизайн проекту и визуализациям. Очень довольна покупкой и работой магазина. Выбор здесь огромный и причем актуальные модели радиаторов.
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за приятный отклик! Рады были вам помочь
КВ
Кристина В
Отличный шоурум с огромным выбором всего для отопления. Особенно впечатлили эксклюзивные каменные раковины и возможность заказа радиаторов нестандартных форм. Помогли подобрать идеальный вариант для нашей планировки
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
АО
Александр Орлов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Просто ужас. Как брать деньги - всё замечательно. Как идёт что-то не так, например заводской брак (или плохая упаковка) - всё - игнор и наплевательское отношение. Хотя мелочь полная мелочь. Заказывал тут радиаторы и к ним терморегуляторы. С радиаторами тоже были проблемы (один пришел весь побитый), но сейчас не об этом. Установили радиаторы, и как стали после ремонта в этом году делать мебель - заметил что один радиатор не греет. (пропускаю воду, нагревается, потом нет) - в итоге обратился 5 ноября 2025 года с проблемой. Еле как выявили что проблема с терморегулятором (один радиатор не нагревается). Менеджер вроде как заказал с трудом, и моими предположениями - новый шток (который вроде заедает). И оно должно было идти ко мне. с 28 ноября (прошло с обращения 23 дня) Сейчас 25 декабря прошло с обращения месяц и 20 дней - на улице холода -30 градусов - и ничего - никакой связи - ничего. Наплевать. Спасибо вам за холодную комнату и наплевательское отношение. Вроде мелочь, вроде и в своём городе я могу это найти, но осадок остался. Не успехов вам. И всем не рекомендую заказывать в регионы - будут потертые радиаторы, закоцанные терморегуляторы и долгие сроки, в случае проблем на вас забьют.
viamm a
Заказывала товар в этом магазине. Все профессионально,быстро со мной связались, оперативно сформировали и отправили заказ. Я довольна, буду заказывать ещё. Спасибо)
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что всё прошло быстро и удобно. Будем рады новым заказам.
Данил Солуданов
Я практически все на даче делаю своими руками. Вот и с монтажом системы отопления решил разбираться сам. Единственная проблема, нужно найти хорошего поставщика, чтобы менеджеры могли помочь с правильным выбором и проконсультировать по установке. Вот радиаторы я взял в Home-Heat. Выбор огромный, мне помогли найти именно то что нужно и очень подробно рассказали про монтаж и эксплуатацию. Все супер!
12 января 2026, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь с выбором и консультацией по монтажу. Приятно, что…
КБ
Константин Бочаров
Купил радиаторы отопления и терморегуляторы в квартиру, весь монтаж согласовывал с сотрудниками компании, получил стук в радиаторах. Обратился по рекламации, меня неделю мучали перепиской, дали рекомендации на которые пришлось потратить деньги, а по итогу сказали что я сам виноват. На просьбы отправить специалиста на объект мне просто не отвечали. Крайне не рекомендую покупку радиаторов. Вы купите не радиаторы а проблемы.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Мы изучили ситуацию. Проблема не в радиаторах, а в монтаже — при перепутан…
Ирина Бригида
Максимальная концентрация производителей радиаторов в одном месте, на любой вкус, цвет и кошелек. В процессе выбора предложат напитки от воды и заканчивая 🍷…
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады, что отметили сервис.
Яна Алексеевна
Отличный сервис! Сегодня общалась с менеджером Артемом Крошечкиным, и он помог мне быстро составить коммерческое предложение на все виды радиаторов по дизайн-проекту для квартиры. Держал связь на протяжении всего общения, был пунктуален и вежлив 😊 Время реакции и качество предложений понравилось, поэтому рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше
Екатерина Панфилова
Сотрудничество с компанией оставило позитивные впечатления! Все четко, помогли выбрать, определиться с комплектацией, объяснили все нюансы! Менеджер оперативно отвечал на все вопросы! Помогли решить проблему: уже в процессе выполнения заказа пришлось экстренно менять размеры решетки. Менеджер сделал всё возможное: на производстве внесли изменения, сроки почти не сдвинулись! В самом салоне очень приветливые сотрудники, подсказали, помогли с оформлением документов! Качество работы порадовало: все подошло тютелька в тютельку! Планируем сотрудничать в дальнейшем с фирмой!
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Максим Коршунов
Очень понравилось вежливое общение сотрудников. Огромный ассортимент товаров , найдется даже для самого взыскательного клиента. Так держать, всего доброго вам!
10 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за теплые слова! Мы старались. Успехов Вам!
Арина Голощапова
Хорошее, достойное место для того, что приехать - посмотреть/пощупать/выбрать и заказать все, что интересует! Нам очень помог Владислав - все показал, объяснил, рассказал. Помог сделать выбор так, чтобы и внешне/по характеристикам было достойно, но и чтобы по срокам не долго ждать. Все четко, понятно, оперативно возвращается по вопросам и держит в курсе по статусу заказа. И шоурум приятный)) что не мало важно оформили заказа на батареи и с нетерпением ждем доставки!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Владиславу обязательно передадим благодарность! Успехов Вам!
МЛ
Мария Лиманская
Ужасная компания , клиентоориентированность на большом минус ноль , не исполнительные и обманщики ! 9 декабря 24 года были оплачены радиаторы и комплекты подключения , все вместе на403 т , чек прилагаю , мало того что обещали 2-3 недели заказ сделать , но в связи с тем что выяснилось комплектов подключения которые мы оплатили у них не оказалось ! Пришлось ждать и доплачивать еще другие комплекты , далее когда все пришло выяснилось что из 4 радиаторов 2 бракованные , мы ждали еще 2 новых , они в итоге то же оказались не идентичные, но это не самое важное , комплекты подключения оказались не подходящие на было соединительных частей и продать они нам их не могут так как их на было и в том месте где их они берут , вернуть то же на могут так как как оказалось мы виноваты потому что время возврата закончилось ! А то что брак по их вине , это видимо не учитывалось ! Дальше хуже мало того . Что мы оплатили доставку туда 2 раза это еще 15 т , это их не смутило и компенсировать свои недочеты они не считают нужным ! Ужасная компания , менеджеры ничего не знают и ничем помочь в итоге не могут , тупо говорящие головы ! Вот такой бизнес по русски ! Переписка с менеджерами так же есть
Аркадий Петрунин
Насмотрелись инстаграмов, решили что нам тоже надо, заехали, посмотрели и заказали) Менеджер Всеволод все рассказал показал и оформил заказ! Сервис супер! Оформление и местоположение шоурума прям отличное)
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аркадий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всеволоду благодарност…
Лучшие на рынке! Сервис на высоте!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ! Успехов Вам!
В шоу-руме удобно: можно посмотреть, потрогать, сравнить. Менеджеры всё объясняют без навязывания.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия А
Надежная компания! Заказывали радиаторы для всей квартиры, помогли с выбором, быстро доставили. Очень довольны качеством и сервисом. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас!
Дарья Кононова
Наша компания занимается дизайном и ремонтом квартир под ключ. Часто закупаем отопительные приборы здесь, потому что и качество отличное, и цены заказчика обычно устраивают
7 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за доверие! Ждем Вас в гости снова и снова! Успехов в новых проектах!
🥺 🥺
Второй год работаю с этим шоу-румом. Нравится, что у них почти все модели есть в наличии на складе. Что цены не понимаются и как работают менеджеры.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше !
Елизавета Диброва
Магазин давно знаю, ещё радиаторы на дачу брала, когда котел ставила. Сейчас вот после ремонта в квартире покупала батареи. Соотношение цены и качества оптимальное. Рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим, что выбираете нас! Всего Вам наилучшего!
ДД
Данила Дем
Искал радиаторы для загородного дома. Менеджер грамотно проконсультировал, рассчитал необходимую мощность. Очень профессионально!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
МЛ
Мария Лебедева
Приобрели трубчатые радиаторы с нижним подключением. По высоте помогли подобрать все правильно. Есть услуга доставки, на следующий день уже все привезли
21 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Стараемся для Вас!
Магазин посоветовала моя подруга, которая сама дизайнер и часто с ними сотрудничает. Хотели заменить наши старые ужасные батареи на что-то более современное и лаконичное. Тут нашли хороший вариант и за адекватную цену.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Соро
Зашла на сайт компании, огромный выбор, менеджер на связи, консультация по любому вопросу и товару. Доступная и очень не дорогая доставка. По сравнению с местными салонами-магазинами вам будет выгоднее сделать ремонт с «Хоум Хит». Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный комментарий и рекомендацию! Успехов Вам!
??
??????? ????????
Через пару месяцев после установки радиатора рассохлась прокладка сливной пробки, в результате произошло затопление комнаты. Размер прокладки очень редкий, в магазинах своего города в наличии нет. Продавец по гарантии не работает. Будьте осторожны.
ГК
Григорий Копылов
Покупал радиаторы, быстро подобрали, оформили отправили. Порекомендовали другую сантехнику.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий, спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас снова!
ВР
Виталий Рустанович
В декабре купил у них водяной полотенцесушитель, белорусской марки Ростела. Не прошло и двух месяцев, как из него начала бить тонкая струя воды (ведро за три часа). Рекламацию приняли и сказали, что "будем ждать ответа от производителя"! Хотя на момент покупки меня заверяли, что продукция "отменного качества и если что мы в момент сразу всё поменяем!". Вот такой сервис и такое качество продукции... а так, да, компания "прекрасная".
УА
Убаков Алексей
Заказал конвектора, оплатил, получил через два дня 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь!
Наталья Котлярова
Прекрасная работа менеджера! Помогла выбрать и заказать. Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас.
ЕШ
Екатерина Шапина
Заказывали здесь внутрипольные водяные конвекторы. Во-первых, только у Home Heat на сайте мы нашли полную информацию о продукте с ценами, описаны все параметры: высота (из того, что мы нашли у других поставщиков - здесь самая минимальная монтажная высота), ширина, глубина, материал, цвет решетки). Выбор размеров огромный, просто мечта. Повторюсь, с подробными ценами по каждой позиции! Нет дурацкой кнопки "узнать цену". Во-вторых, заказ на сайте я отправила в воскресенье вечером, думая, что мне перезвонят, как обычно в других компаниях, в понедельник ближе к обеду, но менеджер перезвонила мне буквально через несколько минут! В воскресенье! В 20.00! В-третьих, при телефонном разговоре менеджер задала несколько вопросов и порекомендовала заменить корпуса из нержавейки на обычные, тем самым сэкономив нам 10+ тысяч рублей. А ведь могла бы промолчать ради бо́льшей продажи. Также она посоветовала добавить в заказ монтажный комплект, что мы и сделали. Клиентоориентированность 146%! В-четвёртых, когда мы приехали в офис оформлять документы на вывоз со склада, мы вдруг поняли, что это то самое место, которое видели в смешных роликах с "русским афроамериканцем" Никитой!))) Заказ, кстати, выполнили раньше расчётного времени, что тоже не может не радовать. В общем, я приятно удивлена качеством обслуживания и непосредственно товаром. Не могу также не отметить офис/шоурум, мы там ходили, как на выставке, некоторые типы радиаторов выглядят, как произведения современного искусства! Однозначно будем заказывать здесь ещё, строим дом, там полно места для продукции Home Heat)).
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно получать обратную связь!
Никита Александров
Покупал у них полотенцесушитель. Понравился большой ассортимент и возможность сразу забрать со склада (он у них рядом). По качеству всё отлично
22 июля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за приятный отзыв! Стараемся для Вас
Матвей Логвиненко
Брал тут три дизайнерских радиатора. По деньгам хоть и вышла большая сумма, но зато таких радиаторов точно не у кого нет))
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
Алена Тванлва
Много хороших качественных радиаторов отечественного производства. Импортозамещение работает максимально. Здесь и купили.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём снова 🤝
ЮС
Юрий Сухов
Купил радиаторы и полотенцесушитель, отличный магазин. Отдельное спасибо менеджеру Людмиле за консультацию
27 июня 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать . Людмиле пожелание передадим
МВ
Марина Варавина
Заказывали радиатор 12 мая, 14 мая он был у нас и в этот же день его установили. Спасибо.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отклик Рады были вам помочь
Никита Курбанов
Заказ доставили быстро, аккуратно. Установил сам, все просто
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады стараться
П В
Отличный магазин, очень компетентные консультанты.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Приходите ещё 💛
LK
Lisa K
Приехали, быстро выбрали и сразу забрали. Выбор большой, склад рядом, менеджеры шустрые работают
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
СФ
Сергей Фисенко
Адекватные цены! Отличная доставка! Менеджер Мария вежливая и профессиональная! Всё супер!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось. Марии благодарность передадим.
ТК
Тимур Козаев
Спасибо менеджерам за консультацию! Нашла позиции за которыми ехала!
30 мая 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады помочь.
ДП
Данил Пронин
Все отлично, радиаторы заказал в понедельник, уже во вторник вечером их привезли. Очень оперативно, я такого не ожидал. По качеству все супер, ценник оправдан.
24 мая 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за приятный отзыв! Стараемся для Вас!
Оксана Красавина
Замечательный шоу-румс большим выбором радиаторов и полотенцесушителей в лофт-стиле. Приветливые менеджеры помогли определиться с моделью, подходящей под интерьер. Порадовала оперативная доставка на следующий день после оформления заказа.
22 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Aleksandr Griroriev
Купил тут полотенцесушитель. Очень доволен. Думаю, что летом поменяют батареи)
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
КШ
Костя Шеин
Клиентоориентированная компания, с хорошим пониманием запроса клиента! Спасибо за быструю доставку и качественные радиаторы!
2 мая 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо Вам большое, что выбрали нас, мы всегда Вам рады !
Амина Волкова
Нацелены на покупателей премиум сегмента. Начиная со встречи (чай/кофе) заканчивая обратной связью после покупки - все на уровне! Расположение в центре, удобно добираться. Но есть и очень доступные варианты радиаторов, в тоже время качественные и стильные
26 апреля 2024, официальный ответ
Амина, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Были рады помочь
Bolot Sarimsakov
Работают отлично
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за краткость и высокую оценку!
Александр Жуков
Благодарю за квалифицированную помощь в подборе конвекторов. Очень приятный менеджер, хорошо знает свое дело.
23 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас
Gagik Mnazakanyan
Занимаюсь дизайном и ремонтом квартир. С годами устоялись отношения со многими поставщиками. Вот радиаторы всегда в home-heat беру. И качество отличное, и под любой дизайн можно подобрать
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку!
Маша Шевцова
Самый лучший выбор отпительного оборудования! Столько красивых дизайнерских решений, глаза разбегались, когда были в их шоуруме!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Кукушка Лесная
Спасибо большое за уделенное время. Работают компетентные сотрудники, помогли в выборе, приятные в общении.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть