М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
4.1
Посмотреть спецпредложение
4.1
Вероника Пугачева7 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Светлана1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Хаят Темирханова14 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Ратушняк1 отзыв
Сотрудница на кассе ,смена 01.02.2024 не умеет общаться с покупателями, откровенно грубит .На одну позицию товара не было ценника на витрине ( хотя обязан был быть) ,попросила сказать цену .Фыркнув сказала что не может посмотреть, идти пробивать самой на сканере , пошла , сканер не сработал .Вернулась на кассу , девушка сказала :Идите и вводите вручную код!Касса свободна ,ни одного человека. Говорю пробейте мне товар и посмотрите .Недовольная начала возмущаться ,говорить что код надо было дальше отодвигать или находить в ручную ,и вообще ценник там должен был быть ! Поучите своих сотрудников что ценнники обязаны быть, а если их нет , научите как посмотреть какая цена на товар (если они не имеют или не считают нужным это делать) Объясните как нужно общаться с покупателями, даже если у тебя нет настроения ,ты на работе а не у себя дома .