Все для дома
Магазин
1.6
1.6
Дарья Дунаева
Выбор большой, но кассир девушка с рыжими волосами не дружелюбная, не поздоровалась, не назвала итоговую сумму, вообще ничего.
Влад Приказчиков
Ужасное место. Продавцы хамят. Не рекомендую
Ivan Frost
В общем-то неплохой ассортимент, есть из чего выбрать но цены просто космос. Пришёл взять дверную ручку и гладильную доску. Сказать что я был удивлен мягко сказано. Ручка 280р, доска 3600. В итоге в другом более крупном магазине взял ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ручку за 50р и ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ доску за 1700р. При беглом осмотре цен на остальные товары стало понятно что магазин пользуется тем что по близости больше ничего нет и потому завышают цены. 2 звезды чисто за ассортимент.
Fedor P.
Столкнулся с неприятным общением. Спешил, искал пистолет для герметика, сходу не обнаружил, попросил помощи у консультанта, на что был ответ «где-то там висит, смотрите», в итоге мне помог один из покупателей, показал, где висят, через 5 минут эта женщина подходит и спрашивает: «нашли?», я вежливо поблагодарил, хотя помощи как таковой не получил, но в ответ: «ну что за люди, пока не ткнёшь пальцем не найдут». Как бы так сказать, я прекрасно понимаю, что у вас нет толком конкурентов в округе и несмотря на небольшой ассортимент и сравнительно высокие цены, вы умудряетесь хамить покупателям, больше не приду сюда.