Офсетная печать
ЯМ
Ярослав Митькин
В восторге
Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Заказ выполнен качественно, остался доволен. По срокам сработано оперативно, без задержек. Качество печати на высшем уровне, выбор цветов порадовал. Цены адекватные в сравнении с конкурентами. Рекомендую!
В восторге
Отличная типография! Хорошие цены, быстрая печать и отличное качество. Буклеты и листовки напечатали четко, цвета соответствуют макету. Всё сделали в срок без нареканий. Рекомендую
ГЕ
Георгий Елизаров
В восторге
Заказывал здесь наклейки, остался доволен. Ответили быстро, без лишней волокиты, по макету подсказали, как лучше сделать. По срокам всё чётко, без задержек. Качество печати хорошее, цвета получились как надо. Цены адекватные, соответствуют результату
СЗ
Софья Завадская
В восторге
Обращаюсь сюда уже не первый раз – и каждый раз остаюсь довольна. Заказывали визитки, буклеты и недавно большой баннер для выставки. Всё сделали качественно: цвета сочные, чёткая печать, плотная бумага, резка ровная. Цены приятно удивили – намного ниже, чем в других местах при том же качестве. Спокойно рекомендую и частникам, и бизнесу – городская типография реально выручает и не подводит. Твёрдая пятёрка!
Алексей Копишинский
В восторге
Взял по рекомендации друга несколько коробочек для десерта и одну для бутылки - сделали красиво, и, что прям выручило, раньше сроков!!! На следующие мероприятия будут брать только у них! Рекомендую!!!
Алимхан Уруспаев
В восторге
Заказ выполнили быстро и качественно, печать четкая, цвета яркие, материалы на высоте. Отдельно порадовал внимательный сервис и помощь в деталях. Обязательно обращусь снова.
16 апреля 2026, официальный ответ
Алимхан, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МЧ
Михаил Чуев
В восторге
Заказывали печать на футболках для команды — результат превзошёл ожидания. Менеджер помог подготовить макет, срок сдвинули на день раньше, а после стирки принт остался ярким и без трещин. Адекватные цены, аккуратная упаковка и никаких сюрпризов. Обязательно вернёмся за следующим тиражом!
16 апреля 2026, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Марк Гурдин
В восторге
Искали цена\качество, у многих over price. Брали флаеры с рекламой, в которой важно было передать цвета такими, какие были утверждены рекламодателем. Всех всё устроило, качество нормальное, времени потраченного не жаль
16 апреля 2026, официальный ответ
Марк. Спасибо вам за отзыв!
АЗ
Алина Зотова
В восторге
Заказывали печать пресс волла, очень качественная печать, цветопередача просто супер и сделали быстро. Будем обращаться еще!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Самордина
В восторге
Отличное место. Все качественно, быстро и без проблем. Рекомендую👍🏻 Обязательно обратимся еще. Сделали очень красиво и все были в восторге
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Арина Косогорова
В восторге
Заказывала печать баннера для фото зоны на мероприятие, всё сделали оперативно и красиво. Печатают с собственным дизайном, очень приветливый персонал, помогли с форматами. Очень понравилась работа, обязательно обращусь еще.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
СП
Софья Павленко
В восторге
Отличное качество печати! Цвета яркие, материал плотный, не просвечивает. Привезли точно в срок. Рекомендую!
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
ПМ
Полина Меновщикова
В восторге
Отличное место! Всем всегда довольны: качество, сервис, оперативность Точно будем приходить снова и снова!!!
16 апреля 2026, официальный ответ
Полина. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Абрамова
В восторге
Отличная типография! Заказывали печать на футболках, очень круто и качественно выполнена была работа 🥳🥳
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ВЛ
Виктория Лесковская
В восторге
Отличная типография! Печатала курсовую, сделали очень быстро и качественно, персонал вежливый. Всем рекомендую, обязательно вернусь ещё!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
ПМ
Полина Мельник
В восторге
Рекомендую данную типографию Нужно было срочно сделать печать на кружке - заказ был выполнен оперативно и качественно Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
ЕЛ
Егор Лупиев
В восторге
заказывал баннеры для акции, типография не подвела. макет подкорректировали сами, напечатали чётко, без брака. доставили курьером быстро это -топ буду обращаться снова.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Сомова
В восторге
Всю печатку нашей компании, которую только можно представить — делаем здесь. Тут не только огромный ассортимент позиций, но и готовые подстроиться под любое ТЗ вежливые сотрудники. Ну и цена тоже приятная, есть с чем сравнить, эти ребята знают своё дело. Спасибо!
16 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВГ
Валерия Гонца
В восторге
Заказали прессволл для проекта и остались в восторге! Персонал отличный, качество печати на высшем уровне, очень быстро всё сделали, при этом уделили достаточно внимания деталям В общем просто вау! Всем советую, а также обязательно ещё вернемся именно сюда
16 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПК
Полина Калмыкова
В восторге
Очень понравилась типография! Сестра год назад печатала здесь курсовую и порекомендовала мне. Я пошла проверить также печать курсовой работы и была очень приятно удивлена: распечатанные материалы очень приятны на ощупь, краска не скатывается, не отпечатывается на соседних листах, всё очень четко и красочно! Обязательно вернусь к вам ещё не раз, вежливость сотрудников тоже на высшем уровне!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
КС
Кира Сысоева
В восторге
Обращалась в типографию за офсетной печатью тиража буклетов. Осталась очень довольна результатом. Специалисты заранее проверили макет на ошибки, предупредили про вылеты под обрез, что подчеркивает профессионализм. Качество печати отличное: краски точно попали в фирменный цвет, все выглядит чудесно. Отдельный плюс за оперативность и вежливое общение. Очень советую!
5 марта 2026, официальный ответ
Кира , добрый день ! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы . Будем рады видеть Вас снова !
В восторге
Остался доволен последним визитом. Помогли с макетом и сделали все оперативно. Цена как и везде, но качество приятное!
Добрый день !. Большое Вам спасибо за высокую оценку 💛 Нам Очень приятно 🤗
В восторге
Сделали все качественно и ярко! Заказ был сложный и необычный, но здесь с ним справились! Спасибо, обратимся ещё!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
Александр Гаврилин
В восторге
Это самая удачная типография в городе! Печатал здесь много больших холстов, полиграфическую продукцию и другое. Оперативно, помогут, подскажут, отгрузят до позднего времени, все четко и по делу! Спасибо ребята!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
ОВ
Олег Величко
В восторге
Хочу поблагодарить данную организацию за отличное качество итоговой продукции, очень приятный персонал, который всегда готов ответить на вопросы, очень быстро всё сделали, думаю ещё ни раз обращусь!
Здравствуйте, Олег. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ДИ
Дмитрий Ихсанов
В восторге
Не в первый раз пользуемся этой типографией и всегда всё делают быстро и качественно. В этот раз брали печать тетрадей в большом количестве, всё было отлично!
Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
Анна Грязнова
В восторге
Отличная типография! Заказывали там тетради для университетского проекта и остались очень довольны качеством печати. Сделали всё в лучшем виде)
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна ! Спасибо, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анатолий Денисов
В восторге
Замечательная типография!! сделали нам всё печатку для проекта невероятно быстро и качественно Однозначно рекомендую, особенно спасибо консультанту, что подсказал наилучший вариант для оформления печатки
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий , спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Крупчак
В восторге
Лучшая типография! Соотношение цена = качество, не первый раз заказываем печатку (от огромных банеров до обычных листовок), никогда не было брака, всё супер, всем советую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Мария! Благодарим Вас за то ,что выбрали нашу типографию и нашли время оставить полож…
Александр Петренко
В восторге
Я недавно воспользовался услугами этой типографии и остался очень доволен результатом. Качество печати на высшем уровне, а цвета яркие и насыщенные. Кроме того, сотрудники оказались очень отзывчивыми и профессиональными, что сделало процесс заказа приятным.
МП
Максим Пономарёв
В восторге
Обратились в типографию для печати баннеров — всё сделали быстро и качественно. Цвета яркие, материал прочный, отлично выдержал уличные условия. Рекомендуем, отличное соотношение цены и качества!
DZ
Dina Zamanova
В восторге
Отличное место. Заказывали листовки и баннер. Все быстро и качественно! Рекомендую! Буду ходить только сюда
VK
Varya Kholodnova
В восторге
Отличная типография, все быстро и качественно сделали! Отдала в печать большую работу, по деньгам получилось очень выгодно, а по времени быстро) спасибо!
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸
ВЛ
Виктория Леонова
В восторге
Хочу сердечно поделиться своим опытом работы с этой типографией, так как осталась в приятном восторге и не могу об этом молчать! Искала место, которое не просто напечатает, а именно что посоветует и поможет сделать красиво и круто, так как сама я в этом не очень разбираюсь. И кажется я нашла именно такую! Заказывали баннер для уличной акции и стильные флаеры. Не только всё сделали быстро и качественно, но и правда подсказали, как будет лучше смотреться, какой материал выбрать для улицы, чтобы не выцвел и многое другое. Печать на пластике получилась - глянцево и солидно! Как по мне, очень адекватные цены за такой уровень. Спасибо, что вы есть!
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро , Виктория ! Спасибо за высокую оценку нашей работы ! Будем рады видеть Вас снова !
Екатерина Михалевич
В восторге
Заказывали печать листовок к акции. Качество отличное, цвета яркие и сочные, справились быстрее обещанного срока. Спасиьо большое!! Буду и дальше обращаться!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина !Мы искренне рады , что Вам все понравилось ! Будем рады видеть Вас снова ср…
ЕВ
Егор Вишняков
В восторге
Очень хорошая типография. Заказывали баннеры для университета. Очень хорошее качество печати. Изготовили все быстро, рекомендую
Анастасия Гурская
В восторге
очень срочно понадобились листовки, поскольку нашу партию испортили, и эта типография безумно нам помогла! печать качественная, с хорошей цветопередачей и четкими контурами спасибо большое за оперативность, будем обращаться к вам снова!😊
ВБ
Владислав Блюменштейн
В восторге
Для меня это было просто удивление, насколько здесь мне быстренько ответили и все оперативно сделали, потому что мне нужны были срочно футболки с принтом для школьного мероприятия в краткие сроки и мне все сделали очень быстро!! спасибо вам большое 😊😊
Мария Снепбек
В восторге
Недавно я заказала баннер с конструкцией в вашей студии и осталась очень довольна результатом. Печать выполнена с высоким качеством и точностью. Обслуживание клиентов также было на высшем уровне. Сотрудники студии проявили дружелюбие и готовность помочь, что позволило мне выбрать наиболее подходящий формат и тип крепления для моей идеи. Я безусловно рекомендую вашу студию всем, кто ищет качественное исполнение! Благодарю за замечательное впечатление!
ДУ
Диана Улаева
В восторге
потрясающая типография, отличное качество и быстрые услуги, обратились за печатью баннеров и листовок, всё сделали быстро и круто, также работает отличный персонал, все улыбчивые и доброжелательные!!!
Анастасия Иванова
В восторге
очень порадовала печать на баннере, изготовили быстро, при этом печать яркая и четкая! теперь буду только сюда обращаться!
ТЗ
Таисия Зелинская
В восторге
По всем параметрам 10/10. Здесь распечатают быстро, четко и ярко, соотношение «цена - качество» очень порадовало! Отдельное спасибо за помощь и координацию по любым вопросам, всё прояснили грамотно и понятно!
Анастасия Скудаева
В восторге
Крутая печатка, часто тут бываю. Цены приемлемые, качество и сервис чудесны. Сотрудники доброжелательны. Отличное место, всем советую!!
Алиса Абатурова
В восторге
Нужно было быстро распечатать листовки и баннеры, ребята справились на ура!! Удивила не только скорость печати, но и качество, краски насыщенные, текст четкий, все идеально. Спасибо большое персоналу за чуткое отношение к клиентам, они учли все пожелания и оставили положительное впечатление об этом месте.
В восторге
Огромное спасибо коллективу типографии за качественную работу и оперативность! Результат превзошел все ожидания: яркие краски, четкая печать. Менеджер вежливо и подробно проконсультировал по всем вопросам. Все сделали быстро и без задержек. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать ваши услуги!
ЯШ
Яна Шумилова
В восторге
отличная типография рядом с домом, все работы по учебе печатаю у них, всегда хорошее качество! спасибо за скорость и сервис!
СХ
София Хоружа
В восторге
Часто здесь печатаю листовки, всегда оперативно отвечают, быстро делают, вся печать хорошего качества с яркими красками и четким текстом. Всем советую!
МЩ
Мария Щербакова
В восторге
Прекрасная типография с качественными услугами. Печать отлично держится на любых поверхностях! Будем пользоваться ещё
ДА
Дарья Алехина
В восторге
Заказывали срочную печать листовок и огромный баннер для уличной рекламы. Ребята сработали просто молниеносно! Качество печати отличное, цвета яркие и не тускнеют на солнце.
В восторге
Огромное спасибо коллективу типографии за безупречную работу! Заказывали комплексное оформление для выставки: баннеры, листовки, стенд и печать на акриле. Всё было выполнено безупречно и в срок. Отдельно хочу отметить качество печати на жестких носителях — на акриле и композитном пластике картинка получилась яркой, четкой и очень насыщенной. Конструкции собрали прочные и надежные. Однозначно рекомендую эту типографию как надежного партнера для любых, даже самых сложных задач. Отличный сервис, качественные материалы и результат, который превзошел ожидания!