Caffe Pascucci Bio
Кофейня
ДБ
Димон Бонд
Приятнейшая атмосфера и невероятно вкусный кофе!
Alex A.
Лучшее место для того, чтобы остановиться на чашку кофе!
Дмитрий Дерингер
Зашли сюда случайно, но просто самый лучший флет вайт который я пробовал при возможности зайдю сюда еще раз обязательно!
ЮГ
Юлия Гурец
Отличный кофе! И выпечка очень вкусная, атмосферное местечко, приветливый персонал))
Влад Кулиничев
цена за кофе не соответствует его качеству
Алексей Карпушов
Супер ,очень вкусно,а самое главное гостеприимность на высшем уровне . Я в шоке ,что такие места ещё есть !!!
Мария Манаенкова
Очень вкусная выпечка.И кофе тоже👌🏻👍🏼
Natalia Varkan
Район не знакомый...искала где попить кофе пока чинят машину. Нашла через приложение. Очень понравилось. Вкусно. Приемлемые цены. Доброжелательная обстановка. Супер! Сэндвич с бекон просто пальчики оближешь)
ИД
Ирина Деринг
В Москве самый лучший кофе! Домашние десерты, печенье - очень вкусно! Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Екатерина Лесная
Очень уютное, приятное место. Большой выбор кофе.
Сюзанна Геворгян
Замечательная кофейня! Очень атмосферное место, безумно вкусный кофе а домашнее печенье просто космос! Спасибо вам большое, прям с любовью все делаете!!!!