Menza
Кафе паназиатской кухни
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Степан
Посетив кафе Менза Щука, я остался очень доволен высоким уровнем сервиса и уютной атмосферой заведения. Интерьер выполнен в современном стиле с приятным дизайнерским акцентом, что создает комфорт для отдыха и общения. Меню предлагает разнообразные блюда, среди которых особенно понравились свежие и качественно приготовленные блюда из рыбы и морепродуктов. Вкус и подача блюд заслуживают отдельной похвалы — порции аккуратные, а ингредиенты свежие. Обслуживание внимательное и дружелюбное, персонал быстро реагирует на просьбы и умеет помочь с выбором. Цены вполне адекватны качеству и уровню заведения. В целом, Менза Щука — отличное место для дружеских встреч и семейных ужинов. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и комфортную атмосферу. P.S. Добавлю, очень интересно организовано кафе, единое пространство с кафе Гагава. Пробовали еду там тоже, отличные заведения!!!
ОБ
Ольга Б.
Обожаю этот ресторан. Еда всегда вкусная, обслуживающий персонал работает быстро, всегда вежлив, всегда подскажет по меню. Даже помнят меня и мой обычный выбор блюд, приятно. Приду ещё.
СГ
Сергей Г.
Готовят вкусно, приносят заказ быстро. И цены очень демократичные. Программа бизнес ланча выше всяких похвал.
Алина С.
Около метро щука. Том ям - кислый, как будто доширак заварил с этим вкусом, грибы перемороженные (вообще их вкуса не почувствовала). Цена очень завышена за такое качество, очень жаль что посетила это место. Больше никогда туда не вернусь. Хочу отметить 1 плюс, вежливый персонал)
РГ
Роман Г.
Невнимательные официанты, длительная подача, блюда в меню аппетитнее чем на столе, но перекусить в самый раз
Артем Л.
Иногда приятно зайти на бизнес-ланч. По-моему лучшее место на этаже в ТЦ 'Щука' для того , чтобы поесть.
ЕИ
Екатерина И.
Всегда вкусно и уютно. Столиков достаточно. Система скидок, бонусов, кешбеков очень радует и заставляет возвращаться вновь и вновь)))
ЕЦ
Екатерина Ц.
Качество блюд в бизнес ланче стало хуже: меньше креветок в цезаре, меньше курицы в удоне; соус в лапше удон стал похож на жирное нечто сродни магазинному мак-н-чиз - жирно и не вызывает аппетита.
Ольга К.
За последний год стали хуже готовить. Вкус блюда и внешний вид отличаются от того, что было и от того, что заявлено в меню.
Обзоры от Лексы
Еда не понравилась, баклажаны и роллы были в очень большом количестве масла. Может не те блюда выбрали или с поваром не повезло. Из плюсов, подача блюд быстрая.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с излишним количеством масла…
МР
Мадина Р.
Посещала не раз,раньше порции и ассортимент были больше.
Дмитрий К.
Все вкусно, не так что бы дорого, норм, ребёнок от блинчиков был в восторге)
РН
Руслан Н.
Вкуснейшие роллы и утка по пекински. Чудесный лимонад тархун-маракуйя. Советую!
Мария Б.
Уютное кафе. Внимательный, вежливый персонал. Хорошая кухня.
ЕЕ
Екатерина Е.
Вкусно, только хотелось бы чтобы блюда приносили по очереди, тогда они не остынут :)
ЛЕ
Любовь Е.
Очень вкусно, цены тоже аппетитные, обслуживание отличное! Есть доставка! Любим с деьми это место!
ДА
Дмитрий А.
Бизнес ланч тут не плохие как по цене таки по качеству , шницель с картошкой фри самое то
Алёна К.
Дороговато и порции небольшие ( раньше было вкуснее что ли
Алёна К.
Дороговато и порции небольшие ( раньше было вкуснее что ли
Алена Б.
Разнообразно меню. Лояльные цены. Вкусные блюда. Преветливый персонал. Ок
Анастасия С.
Впервые была в данном заведении. Всё было очень вкусно и разнообразно. Отдельное спасибо официантам!
Артем Л.
Постоянно хожу в ресторан. Вкусно. Отличное обслуживание!
Анастасия А.
Обожаю мензу в ТЦ Щука !! Очень вкусно, быстро, доброжелательно !
ОЕ
Ольга Е.
Слишком долгая подача при загрузке ресторана на 40%. Порции маленькие.
Михаил М.
приятное тихое место где можно вкусно поесть
Ольга К.
Вкусно и ещё раз вкусно! А это самое главное!)
ЮМ
Юрий М.
Отличный бизнес ланч
МЖ
Максим Ж.
Очень вкусный суп том кха
Алексей Т.
Большие порции! Все вкусно!
Валерия К.
Очень все вкусно, очень нравится
Сергей К.
Уютно, вкусно, обслуживают быстро.
ВЖ
Владислав Ж.
Уютное место, приветливый персонал.
Bartosz Borowski
Ну доставку если брать то делим вкус блюд сразу на два, потому что пока приедет уже все намокнет и остынет. Масла льют многовато, мяса маловато, экономят на всем чем можно. Дешевую кухню готовят за большие деньги. Ну такое, для дурачков может будет любимым местом
Arseniy Makedonskiy
Том ям - на 5 из 10 (пресный, черри не свежие) Запеченный ролл с лососем - на 3 из 10, с непонятным привкусом Курица - на 7 из 10 Облепиховый морс - на 5 из 10 В общем, не особо
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше впечатление…
А А
Очень вкусно. Я часто захожу) Быстрая подача! Всем рекомендую
А, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Анастасия Волкова
Отличное приветливое место, кухня вкусная и цены приемлемые. Персонал доброжилателен, вежливый. Обстановка расслабляющая! Посетить это место рекомендуем!!!
З🌄
Заря 🌄
Хорошее место. Порции большие. Брала рис с креветками и цитрусом - вкусно. Огромный плюс, что есть темное пиво б/а, давно искала. Основные блюда в районе 600-750р. Скорее всего, целенаправленно на ужин не вернусь, но буду знать, что есть такое заведение.
Denis Aliev
Комплексные блюда написана одна цена, по факту другая и плюс еще 40-60 рублей сверху, не понятно за что и где это написано! Рамён ужасный, том ян как будто пожалели пасты том ян, это не том ян, а кокосовый суп! цена за фреш 0.2 - 425 рублей 😂
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем благодарны за более подробную обратную связь, чтобы мы могли детально…
Андрей Р.
Недорогое кафе тайской направленности. Моим внукам очень нравится.
Алина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. любим это место, ходим всей семьёй )
Оплата Сбер
ПК
Петр К.
Найс. Хорошее заведение. Вкусная кухня. Отличный ассортимент. Близко к дому
ОУ
Ольга У.
Вкусная еда, доступные цены, отличная атмосфера, персонал молодцы!
Юлия Мочалова
Очень вкусная азиатская кухня, особенно понравился Том-ям) а также молочные коктейли - такой вкус и подачу редко где встретишь)
ТМ
Татьяна М.
Хороший ресторанчик в ТЦ Щука, отличное обслуживание и ОЧЕНЬ вкусная свиная рулька! Не дорого
СБ
Сарюна Балданова
Сегодня 12 декабря в 21 час были у вас в заведении,муж отравился ,после ужина у вас у него открылась рвота 🤮 сильнейшая ,повысилась температура тела ,тремор всего тела ,свяжитесь со мой. Если лучше не станет будем вызывать скорую Хотим составить жалобу и заявку в санпин на ваш ресторан .
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сарюна! Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Н…
SL
Stepan Lunev
Отличное место, ранее часто бывали в ТРц, выбор пал так как очень удобно с детьми, лояльный персонал к малолетним детям, улыбаются, шутят. Пока мы кушаем и болтаем, это редкость. Недавно переехали в другой район, заказываем доставку. Да не всегда к сожалению быстрая доставка, да и мы не близко, пробки, часпики, дожди и тд. Так вот что хочу сказать, выбор пал и остаемся с Мензой только по тому! Что решают все сложности, не стыковки, клиентов помнят даже по голосу, а косячат все! Стоит позвонить и объяснить, что произошло. Вам точно пойдут на встречу, а не пошлют в долгое не романтическое! Менза Мы вас любим) спасибо за бесплатные комплименты жена всегда в восторге! Всех благ!
ЛК
Линда К.
Люблю это место уже более 5 лет там ем и приглашаю друзей. И бизнес-ланч, и обычное меню - супер. Маленький выбор десертов только)
Евгения Старкова
Уютное кафе, приемлемо по ценам. Еду отдавали быстро, нам понравилось. Заказывали доставку, всё ок. Есть детская комната, приятная музыка. Спасибо!
ТШ
Татьяна Ш.
Вкусный суп Том Ям. Не во всех кафе - ресторанах можно попробовать этот суп такого качества!
Бегимай Жакыпова
Ходим с мужем , очень нравится фо бо, биг спайси с креветкой, таежный чай обложенный!