Нотариусы
Записаться онлайн
4.4
НМ
Наталья Морозова
Срочно нужно было сделать доверенность,а в воскресенье найти кто работает нужно постараться,пришла без записи,сделали все быстро. Девушки работают очень приятные)
Сергей Сергеевич
Оставить без внимания данное заведение не смог. В то время как все нотариусы закрыты в новогодние праздники, данный офис был открыт и с радостью принял меня по срочному вопросу 09 января. Благодаря очаровательной Елене Михайловне, доверенность получил предельно быстро. Услугой остался доволен
ЕШ
Евгения Шерстнёва
Хочу выразить благодарность за оперативность. Очень милая девушка ответила на звонок, записала на ближайшее окошко (в моем случае на следующий день), что не маловажно ☝🏻 Пришла ко времени, максимально компетентный помощник, за 20 минут оформили доверенность, все доступно рассказала, и отправила доверенность (в другой город). А цена так вообще порадовала)) Спасибо большое, всем советую нотариальную контору 🫰🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за обращение и высокую оценку нашей работы!
ЮК
Юлия Каструбина
Очень приятно удивлена! Удобное расположение, можно легко записаться онлайн, работают в воскресенье! Пришла, без очередей, сделали доверенность за 10 минут. Очень рекомендую и буду обращаться сама
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤗
ЛВ
Лиана Воронова
Удобное расположение, очень приятные вежливые сотрудники , все быстро оформили . Цены адекватные . Зона ожидания комфортная , с конфетками и чаем) . График работы отличный. Впредь буду обращаться только сюда
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Виктория Салыкина
Обращалась с доверенностью. Пришла без записи, подождала пару минут и меня приняли. Сотрудники вежливые, сделали все быстро и качественно. Огромное спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что выбрали нас для обращения! 🤗 Рады работать для Вас!
ЮК
Юлия Кронгауз
Индивидуальное отношение, забота о клиентах во всем начиная с записи по телефону. Быстро, четко, профессионально. Работают в выходные и праздники. Елене Михайловне отдельное огромное спасибо🙏🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за Ваше обращение и высокую оценку нашей работы! Рады были Вам помочь…
ВВ
Влада Вадимовна
Отличная организация ,единственная в округе ,работающая по выходным дням ,приветливые сотрудники ,которые знают своё дело👍🏻 Рада ,что выбрала именно Вас ,благодарю за помощь 😇
3 августа 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе и Ваше обращение! Всего…
ЕФ
Елизавета Федорова
Прекрасные сотрудники, очень отзывчивые. Пришла в выходной, все сделали очень быстро
2 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всего наилучшего!
Марина Андреевна
Странна ситуация с сотрудниками. Пришла в 12:20 без записи, на меня накричали что целый день расписан и принять не могут. При этом онлайн запись доступна на весь день. После этого упоминания мне недовольно сказали сидеть и ждать, вместе с этим накричав на другую сотрудницу, чтобы она быстрее заканчивала. Конечно я ушла, потому не хочется доверять дела таким людям.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Марина. В 12:30, когда вы к нам подошли, запись уже была сформирована заранее, при этом…
ОO
Оксана Oxana
Всё очень быстро. Пришла по записи в субботу и за 15 минут получила готовую доверенность. Одним словом «профи». Елена Михайловна, благодарю
Маруся
Быстро и качественно!
16 июля 2025, официальный ответ
Маруся, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всего наилучшего!
ЕZ
Елена ZEM
Скорость и качество обслуживания на высоте ! Рекомендую 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за обращение и высокую оценку работы! Всего наилучшего!
Быстро, качественно, доступно. По возможности могут заранее подготовить документы.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Елена Салыкина
Обращался за доверенностью. Опоздал по времени. Задержались. Очень вежливое отношение. Все сделали быстро и качественно. Профессионалы. Рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обращение! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ольга Константинова
Посещала нотариальную контору Иванова Бориса Сергеевича! Все документы сделали быстро, четко и без ошибок. Потратила минимум времени. Рекомендую для посещения.
12 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за обращение! Были рады Вам помочь! Всего наилучшего!
Екатерина Мерзликина
Заранее записалась для подготовки необходимого документа - доверенности. В течение 15 минут обслужили. Отлично, что работаете по выходным. Осталась довольна, спасибо.
12 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за оценку нашей работы! Мы работаем для Вас! Рады были быть…
М*
Марианна ***
Отличное и качественное обслуживание! Сотрудница Елена за 10 минут сформировала Доверенность , которая сразу же была удостоверена нотариусом. Офис современный, в удобной доступности; персонал отлично обучен и доброжелателен. СПАСИБО!!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте! Благодарим за обращение и что нашли время оценить работу нашей конторы! Всег…
Сам нотариус — приятный и спокойный мужчина, жаль коммуникация с ним минимальна. В остальном ваш вопрос сопровождают сотрудники, некоторые из которых невероятно грубы, в открытую хамят и намеренно заставляют нервничать, показывая, что результат вашего вопроса напрямую зависит от них. Пожалуйста, обратите внимание на поведение ваших сотрудников и отправьте их на курсы клиентоориентированности.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что получили негативным опыт общения с сотрудни…
ЛЗ
Людмила Зайцева
Супер внимательные девочки. Приняли без записи, подготовили документы все быстро и четко. Приятно иметь дело с такими профессионалами
12 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Владислав Блинников
Отличная организация!! Все сделали заранее, качественно !
12 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за обратную связь с высокую оценку работы! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Панин
Офомлял согласие на регистрацию бывшего тестя в квартире через МФЦ. Стандартной формы согласия нет. То что подготовили его сотрудники - МФЦ отклонило. За переоформление с изменением двух слов опять взяли 1300 рублей. Ни чеков об оплате, ни квитанции не выдают. Оплата только наличными. Обходите это место стороной!
12 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Форма документа Вами не была предоставлено для подготовки согласия. Перед с…
EZ
Elena ZEM
Отличная контора. Прием как по записи, так и по живой очереди. Очень удобное расположение от метро, 5 минут и на месте ! Мне понравилось всё 👍 ни единого нарекания ! Рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что нашли время оставить отз…
Татьяна Ковалева
Девушка на входе слева,груба.Пришла к 10.00 сотрудников не обнаружила ни одного,только грубиянка сидела на входе,капаясь в телефоне.Дала мне ответ,что не сможет мне ничем помочь,т.к.еще нет на рабочем месте сотрудников.Зачем писать график работы с 9.30 ?Осталась не довольна оказанием услуги.
12 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Сожалеем о произошедшем. По итогам рассмотрения обращения сотрудник привлечен…
NK
Nina Korolkova
Очень вежливый и хороший нотариус. Подсказал как правильно все оформить по сделке. Ни минуты не ждали, все очень быстро. Хороший приятный персонал и помещение. Будем обращаться, спасибо
13 февраля 2024, официальный ответ
My December
Быстро, качественно, профессионально. Оперативно провели и зарегистрировали сделку по недвижимости. Очень удобно, минимум волокиты, никуда ходить не надо. Все документы после регистрации получили у нотариуса, что очень удобно. Рекомендасьон 👍
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Малышев
Персонал грубый
11 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Сожалеем, что обращение оставило у Вас такое впечатление о нашей работе. Провед…
Макар Иванов
Несколько раз обращался к данному нотариусу, благо близко к дому и оформлял все необходимые документы именно у него. Вроде востребованный человек, но больших очередей никогда не было. Сотрудники все вежливые и расположение тоже хорошее. Пару раз обращался и к другим, там было совершенно другое отношение, люди как будто не хотели работать. А тут все круто!
11 октября 2023, официальный ответ
Макар, добрый день! Благодарим Вас за обращение и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
OF
Olesya F.
Рекомендую на 100% нотариальную контору Иванова Бориса Сергеевича. Благодарна всему коллективу, особенно Татьяне. В 2021 году было открыто наследственное дело и по причине моих личных обстоятельств была вынуждена вести дело дистанционно. В течении всего этого времени четко, быстро и проактивно со мной поддерживала связь Татьяна, учитывая все варианты и нюансы, связанные с делом, с составлением необходимых документов. На данный момент осталось несколько действий, и по завершению, с удовольствием поделюсь отзывом. Безусловно, рекомендую услуги Вашей нотариальной конторы, при личном визите в трудный жизненный момент, связанный с потерей самого близкого человека, так и дистанционно, человеческое отношение, профессионализм, терпение, пунктуальность и четкость в ответах, подробная информация, показывает, что при необходимости нет сомнений куда мне обратиться в будущем и рекомендовать услуги конторы в моем окружении. Огромное спасибо и удачи всему коллективу.
11 октября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Света
Открывали и довели таки до логического конца очень непростое наследственное дело (несколько наследников, соглашение о разделе долей, разные объекты наследственной массы) благодаря высококвалифицированному и крайне отзывчивому специалисту Татьяне, которая всегда была со всеми наследниками на связи и оперативно решала наши непростые вопросы. Своевременно по записи в назначенный день все наследники получили свои Свидетельства о праве на наследство, за что огромное спасибо нотариальной конторе Бориса Сергеевича! Офис расположен в шаговой доступности от метро Бауманская, что тоже очень удобно. Настоятельно рекомендую данную нотариальную контору!
11 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ВЗ
Виталий Закурдаев
Не оказывают внимание посититилям, сидят в моб.телефонах,и прихорашиваются.
11 октября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за обратную связь! Провели работу по вашему обращению с профильным сотрудником.
Валерий П
Одна сотрудница так обгадила настроение своей грубостью и наглостью, что отбила все желание на повторные посещения.
11 октября 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за обратную связь. Провели проверку работы сотрудника по Вашему обращению. Будем рады видеть Вас снова.
Sirojiddin Qodirov
Найти не трудно было удобном месте и чётко показано на карте
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о работе!
БИ
Борис Иванов
Очень квалифицированный нотариус и сотрудники
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
А А
Очень хорошие в профессиональном плане и компетентные люди работают в этой нотариальной конторе! Отношение к клиентам здесь замечательное! Удобное время работы, а также большой плюс в том, что работают в субботу.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Madi Ertoleu
Нотариус расположен в удобном месте и обслуживание здесь очень хорошее, относятся с пониманием и во избежании ошибок проверяют в несколько этапов, даже сотрудника задержал на время, которое не выходило за рамки рабочего времени за что им огромное спасибо, что отнеслись с пониманием :)
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Good
Немного нотариусов в Москве работают до 19, плюс еще и в субботу. Очень четкая, быстрая работа, без ущерба качества консультации, с доброжелательным отношением - даже при большом наплыве клиентов (пятничный вечер). Цена умеренная.
Спасибо большое, Борису Сергеевичу. Утром в субботу оформил необходимый документ быстро, четко, недорого. Всем рекомендую.