Реалист Банк

4.1
АО БайкалИнвестБанк
4.1
Boy Lucky36 отзывов
С данным банком имеется два договора лизинга. Изначально в договоре были указаны электронная почта и номер телефона человека, который занимался в моей организации вопросами с лизингом. 8 месяцев назад этот человек прекратил иметь отношения с моей организацией и я, как директор, лично решил взять на себя вопрос по этим договорам. 8 я начал звонить в банк и писать письма на электронную почту о том, чтобы заменили на актуальные данные в анкете почту и телефон и прекратили связь с тем человеком и по сей день банк ни разу не ответил ни на одно письмо, хоть и приходят уведомления о том, что в работу принято, писем более двадцати отправлено и множество записанных звонков на горячую линию, где отвечают шаблонно, обещают передать кому то информацию и что со мной свяжутся, но так никто и не связался. Зато, в связи с изменениями в организации, я следовал договору, о чем пытался и до сих пор пытаюсь связаться и наконец то получить письмо и ответ от банка, внесение изменений. Не мог оплачивать платежи, так как человек, который ушел из организации, забрал с собой всю информацию по договорам, о чем я так же уведомил банк. При этом не оставив мне никакой информации не по реквизитам для оплаты, ни для связи, ни актов. При этом после 8 месяцев мне звонит сотрудник Реалист банка и говорит заберем транспорт. Я отвечаю , что 8 месяцнв не могу связаться с банком, не выходят на связь и что вы общаетесь по старым данным с другим человеком и пытаетесь так, каким то образом, решить вопрос. Он ответил, мне все равно, я заберу, а дальше пишите письма. И мне лишь звонит человек по изъятию на данный момент, ну вот он же со мной общается, почему банк все это время не выходит на связь, почему до сих пор не решили вопрос с изменениями? И мне заявляют вторую единицу тоже заберем, я говорю готов платить, но куда? Он отвечает информацию не могу дать, у вас в анкете указаны номер и почта, туда отправляю и акты и реквизиты. Я говорю, так тот кому вы это отправляете не имеет отношения к организации. Он говорит такой регламент ) Регламент общаться с левым человеком и решать судьбу моей техники в лизинг? На что отвечает снова пишите письма. Но на них так и нет ответа.
Александр Килиян1 отзыв
Всем привет. Хочу выразить огромную благодарность Митрофанов Анатолий Олегович менеджеру банка и Михаилу менеджеру автосалона! Брал в лизинг туристический автобус! Ребята на столько оперативно и слаженно сработали что я просто в шоке был! Одобрение пришло мгновенно, салон банку документы предоставил мгновенно! В общем оперативно всю-всю бюрократию ребята сделали ! Более того отгрузили машину в выходной день ( это особо порадовало!) Анатолий встретил в аэропорту , привез в салон, в салоне тепло встретил Михаил ( чай, кофе все дела!!!) подписали все документы и вручили ключи! К руководителям ребят огромная просьба таких сотрудников ценить и поощрять!!!!! Если бы все в стране так четко работали мир был бы лучше!!!! Вобщем сделка по лизингу состоялась все хорошо всем огромная благодарность! Надеюсь по ходу развития моего бизнеса буду обращаться ещё не раз! Всем рекомендую данный банк и автосалон!!!!
Вадим Сизых6 отзывов
Оформил в лизинг 2 самосвала. Из плюсов: меня одобрили, но скорее всего, это не связано с лояльностью андеров, а с моей безупречной кредитной историей. С минусами все хуже: 1. Нет личного кабинета, все через сотрудников банка 2. Дозвониться до сотрудников, отвечающих за лизинг НЕРЕАЛЬНО, а горячая линия знает только как работать с физлицами. Однажды звонок перенаправил я в другой банк с каким-то нелепым названием (скорее всего дочка) 3. За 4 дня до платежа позвонил неизвестный номер и сообщил, что у меня увеличился платеж. Сумму не знает, в связи. Чем не знает, просто обзванивает и уведомляет мальчик. Все мои попытки получить официальное уведомление закончились картинкой в WhatsApp на бланке банка. А через 10 дней после платежа я получил на эл. почту ответ на свое письмо с рекомендацией внести платеж в соответствии с уведомлением. Как указали в ответе это связано с тем, что ключевая ставка выросла БОЛЕЕ ЧЕМ В 2 раза, но на деле рост составил 2%. Получается, что автор письма не знаком с калькулятором. Банк безобразный и не подходит для серьезных дел. Кстати, согласовать цессию тоже нереально (сдуру оформил на ИП без НДС, теперь даже не вникают в мои письма, просто отказывают). Привел в банк несколько клиентов, у них все те же проблемы, думаю, что как агент закончил с ними работу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Туковский17 отзывов
ИМ
Илюха Москвин1 отзыв
Елизавета Ким10 отзывов
Игорь Макеев2 отзыва
НР
Нуриза Рахманова20 отзывов
Bibigul Taikenova6 отзывов
Ужасный кассир по фамилии Мангушева Альфия. Зашла с законным мужем к ней в кассовую кабину, поменять доллары. Вместо приветствия, начала выгонять меня из кассы, что типа только по одному надо заходить. Я сказала Ок, вытащила доллары и паспорт мужа из своей сумочки, и удалилась. Так она продолжила докапываться к моему мужу, мотивируя это тем, что деньги не его (раз я достала их из своей сумки) и начала требовать от него доказательства, что деньги принадлежат ему . Так что же Вы, милая Альфия, не усомнились в принадлежности паспорта???🤣🤣🤣 Он ведь тоже был извлечён из моей сумки😅 . В итоге, она отказалась нас обслуживать. РЕЗЮМЕ: ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ, ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, ГРАНИЧАЩЕЕ С ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ХАМСТВОМ И, Я ТАК ДУМАЮ, НА ПОЧВЕ НЕПРИЯЗНЕННОГО ОТНОШЕНИЯ К НЕРЕЗИДЕНТАМ РФ. Если нет, то логика в действиях кассира, напрочь отсутствует . Позор банку, который держит у себя таких сотрудников. 👎👎👎
ИЧ
Ирина Че5 отзывов