Juice city
Фреш-бар
2.1
2.1
Наталья morgynova_natalia
О хорошем отношении к покупателям, здесь не слышали. Я купила мороженое в стакане, потом передумала и захотела в рожке. Попросила из стакана переложить в рожок и отдать мне стакан, даже если за деньги. Мне пробили этот стакан по цене мороженое, после моих долгих уговоров. Серьезно? Вам грязный стакан из под мороженого жалко?
ОМ
Ольга Москаленко
Сегодня 9 августа взяли ребенку в этом месте свежевыжатый яблочный сок. Во первых он был 100% разбавлен водой. И качество яблок оставляет желать лучшего. Вкус с гнильцой такой. Не советую тут что либо покупать. Подошли к продавцам, сказали, они только посмеялись с ухмылкой. Не приятные.
ЕВ
Елена Васильева
отвратительное, хамское обслуживание в ТЦ «Авиапарк” ! Еле говорят по-русски, но гонору хоть отбавляй. Не могут нормально дать бутылку воды, с морковным соком ни в жизни не предложат сливки и сделают недовольный вид , если спросишь. Нереальные хамки за обслуживание в месте не с самыми низкими ценами в соотношении цена - качество-обслуживание. Просто не рекомендую от слова совсем
НН
Н Н
Всегда самый вкусный девочки очень шустрые Последний время классная обслуживает Те кто пишет 💩 идите б/ят дебилыыы Самый вкусный шейки Самый вкусный молочный коктейль Самый красивый вежливый персанал 💗💗💗
Анастасия Кот
Классное мороженое 🍦
Алмаз …
Разбавляют сок! Не рекомендую!
Павел Ильин
Кассир совершенно не умеет разговаривать культурно и уважительно. Я задал уточняющий вопрос касательно состава напитка- получил хамский и пренебрежительный ответ. Напиток вкусный, но из-за огромного количества семечек пить неприятно. (25.02.2022, 20.00)
Естеслав Сатанин
Обдираловка, отвратительное качество продукта за такую цену! Не советую сюда заходить, только если нет альтернатив и вам не жалко денег.